Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1444 из 2903 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #28861
    User banned
    Жизнь налаживается..Табуретка - это все же не сортир)))

Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 21.02.2017 в 11:35.

3. Вверх #28862
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    У меня тоже лысак....весь день, вечер спит, как только начинается ночь - все трындец! Будет орать что бы его сопроводили - покушать...попить...пописать(не шучу)...и посидели рядышком, когда умывается! Избаловали...а исправить не получается- не та порода! Пробовала перестроить, на наш режим - нифига!
    Капец, я быстро перестроила камышового, он как лошадина - огроменный, агрессивный, наглый, но красавец.... того боялись все..кроме меня. Ну и пару раз дала подсрачник веником, потом просто хватало замаха, потом просто в руки брала, а теперь реагирует на голос, бежит и задние лапки по полу скользят, не успевают.
    Бывает так меня боится, что проходя мимо шипит)). Но орать ночью он перестал на пожрать.
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Жизнь налаживается..Табуретка - это все же не сортир)))
    Реально красотка!! Мне самой захотелось ее погладить. У меня такая во дворе на Ришельевской ходит, кормят ее все. Красооотка. Но сейчас что-то не вижу.

4. Вверх #28863
    User banned
    Веником - это круто))))))))))))

У красотки один недостаток - шерсти-и-и-и-и...........Но она и здесь подстроилась - с лавки не слезает. Поэтому убирать проще - только то местечко, где она спит. Иначе я бы или застрелилась, или пришлось бы ее стричь

5. Вверх #28864
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Веником - это круто))))))))))))

У красотки один недостаток - шерсти-и-и-и-и...........Но она и здесь подстроилась - с лавки не слезает. Поэтому убирать проще - только то местечко, где она спит. Иначе я бы или застрелилась, или пришлось бы ее стричь
    можно из нее сфинкса сделать/))))

6. Вверх #28865
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    можно из нее сфинкса сделать/))))
    Хотели)) Потом прочли про алопецию и муж сказал оставить "ребенка" в покое))

7. Вверх #28866
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от чел Посмотреть сообщение
    Нет, поп нынче уже не тот...
    гешефт с привкусом скорби, окутанный запахом хвои и ароматом хорошего кофе в мрачных недрах погребальной лавки, в окружении дорогих итальянских гробов, ласкающей руки сертифицированной изысканной фурнитуры и нежнейших шёлковых подушек, среди которых обитает двуликий Янус в масках Анубиса и Эрота...

пс. все попЫ остались за кадром...в кадре только крупный план пОпы секретарши ))

8. Вверх #28867
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    гешефт с привкусом скорби, окутанный запахом хвои и ароматом хорошего кофе в мрачных недрах погребальной лавки, в окружении дорогих итальянских гробов, ласкающей руки сертифицированной изысканной фурнитуры и нежнейших шёлковых подушек, среди которых обитает двуликий Янус в масках Анубиса и Эрота...

пс. все попЫ остались за кадром...в кадре только крупный план пОпы секретарши ))
    Я не уточнял у похоронного агента, но уверен что получил бы не менее красочный и..мнэ, сочный ответ. Что это луч света в тёмном царстве загробного мира.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #28868
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я не уточнял у похоронного агента, но уверен что получил бы не менее красочный и..мнэ, сочный ответ. Что это луч света в тёмном царстве загробного мира.
    Кстати, благодаря распорядителю Анубиса, не потеряла деньги. На похоронах кто-то родственнице сказал, что нужно положить в гроб кошелек с монетами, чтобы там, можно было откупиться от кого-то, не знаю уж от кого, впервые такое слышу. Понятное дело, что в такие дни психика родных на пределе, трезвость сознания потеряна. Так вот, стала у меня настойчиво просить пару монеток, т.к. у самой не было. Ой, как мне этого не хотелось, жуть, но медленно, прям очень медленно, полезла в сумку. Тут, к счастью подвернулся распорядитель, который сказал, вы что, мол, сдуру съехали или что? Христиане вы или кто? От кого откупаться собрались, молиться надо, хотите закопать финансовый поток, и проч. в том же духе. Я была с ним очень согласна, и благодарна ему, правильный мужик, таки луч света.)))

10. Вверх #28869
    Добрый день, всем!
    Мира всем и Любви!
    Неделя сложная, вылазят на свет страхи , внутренние ограничения, затмевающие разум, делающие глухими и не дающие слышать свой аутентичный внутренний компас, делающие слепыми и зависимыми ,и толкающие блуждать по чужим каверам реальности, вместо того, чтобы создавать свой.....многое уходит, но настолько врослось, что вырывается с мясом...идёт жёсткая трансформация...
    Поэтому хочется всех поддержать и пожелать осознанности , мудрости и любви к себе.

11. Вверх #28870
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    .....многое уходит, но настолько врослось, что вырывается с мясом...идёт жёсткая трансформация...
    Прямо очень в точку.

12. Вверх #28871
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Да ну вас... С вашим расстроением... ) У меня вот приятности попёрли... )) С таакоой девочкой познакомился... )) Один минус... на ФБ...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #28872
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Кстати, благодаря распорядителю Анубиса, не потеряла деньги. На похоронах кто-то родственнице сказал, что нужно положить в гроб кошелек с монетами, чтобы там, можно было откупиться от кого-то, не знаю уж от кого, впервые такое слышу. Понятное дело, что в такие дни психика родных на пределе, трезвость сознания потеряна. Так вот, стала у меня настойчиво просить пару монеток, т.к. у самой не было. Ой, как мне этого не хотелось, жуть, но медленно, прям очень медленно, полезла в сумку. Тут, к счастью подвернулся распорядитель, который сказал, вы что, мол, сдуру съехали или что? Христиане вы или кто? От кого откупаться собрались, молиться надо, хотите закопать финансовый поток, и проч. в том же духе. Я была с ним очень согласна, и благодарна ему, правильный мужик, таки луч света.)))
    Только у меня нестыковка в мозгу?

14. Вверх #28873
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Да ну вас... С вашим расстроением... ) У меня вот приятности попёрли... )) С таакоой девочкой познакомился... )) Один минус... на ФБ...
    это точно не жирный и похотливый турок ? последний раз мне барышня она стучалась без фото, я спросил точно ли она не это и пропала ..

15. Вверх #28874
    Добрый день, всем!
    Мира всем и Любви!
    Неделя сложная, вылазят на свет страхи , внутренние ограничения, затмевающие разум, делающие глухими и не дающие слышать свой аутентичный внутренний компас, делающие слепыми и зависимыми ,и толкающие блуждать по чужим каверам реальности, вместо того, чтобы создавать свой.....многое уходит, но настолько врослось, что вырывается с мясом...идёт жёсткая трансформация...
    у кого вылазят ? а что за разрисованные мальчики ?

16. Вверх #28875
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Только у меня нестыковка в мозгу?
    а, что все остальное логично ? как по мне то обращать внимания не стоит.

17. Вверх #28876
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а че минус?
    псс меня сегодня тоже поколбасило((((
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 22.02.2017 в 19:29.
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #28877
    User banned
    Добрый день, всем!
    Мира всем и Любви!
    Поэтому хочется всех поддержать и пожелать осознанности , мудрости и любви к себе.

Только что говорила об этом же с сыном..И тут ваш пост..Спасибо!!

19. Вверх #28878
    User banned
    Ну и что? )))

20. Вверх #28879
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    а че минус?
    псс меня сегодня тоже поколбасило((((
    Я приняла мудрое решение и весь день банально проспала)) А вот сына поколбасило, так что пост в тему абсолютно))

21. Вверх #28880
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    у кого вылазят ? а что за разрисованные мальчики ?
    У кого вылазят, те в курсе...если )
    А мальчики ...ну, любой вариант, на твоё усмотрение )...допустим, захотелось мне под вечер голых мужских поп, катит ?))

Ответить в теме
Страница 1444 из 2903 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права