Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1443 из 2903 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #28841
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Кому как... Практикующим некромантию... серьёзная потеря... Остальным пофиг...
    Ты противоречишь сам себе. Если,по твоему мнению, инфополе существует, то в нем остается все. А так же желания, недоделки, доделкии мысле всех. То есть, не все так просто, как у тебя рисуется. И не лезь, по своему обыкновению, в бутылку. Лучше расскажи - чо там со звездами не так? Я строгим гоосом спрашиваю: почему я два-три дня рычу? Вот так: рырырррр... нет, даже так: РРРРРРРРРРРРРРР?
    Последний раз редактировалось ауауау; 20.02.2017 в 16:42.

3. Вверх #28842
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Отвлечемся от мира теней, и перейдем в мир реальный)) У кого коты и кошки дома - у вас тоже они спят с 9 и до 9 с перерывом на поесть? Как то у знакомых - приходишь - коты ходят, бродят, лежат..А мои сутками спят, и собаку туда же..
    Не, на здоровье, конечно..
    у мну лысая кошка. Ее мечты - все естественные надобности, кушать и спать - на радиатор принесите) А так, до последнего терпит

4. Вверх #28843
    Заклинатель крыс

Отвлечемся от мира теней, и перейдем в мир реальный)) У кого коты и кошки дома - у вас тоже они спят с 9 и до 9 с перерывом на поесть? Как то у знакомых - приходишь - коты ходят, бродят, лежат..А мои сутками спят, и собаку туда же..
    у меня крысы. целый день спят, вечером активнивны

5. Вверх #28844
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Не завидуй ) у тебя наверняка есть свои ништяки ))
    Нууу... да... Но ведь скромный-скромный... )
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #28845
    User banned
    Цитата Сообщение от ауауау Посмотреть сообщение
    у мну лысая кошка. Ее мечты - все естественные надобности, кушать и спать - на радиатор принесите) А так, до последнего терпит
    ))) Так они под ними и над ними и спят)))))

В общем с котами все в порядке, я так поняла. Ну, и слава Богу))

7. Вверх #28846
    Цитата Сообщение от ауауау Посмотреть сообщение
    Ты противоречишь сам себе. Если,по твоему мнению, инфополе существует, то в нем остается все. А так же желания, недоделки, доделкии мысле всех. То есть, не все так просто, как у тебя рисуется. И не лезь, по своему обыкновению, в бутылку. Лучше расскажи - чо там со звездами не так? Я строгим гоосом спрашиваю: почему я два-три дня рычу? Вот так: рырырррр... нет, даже так: РРРРРРРРРРРРРРР?
    Огонь очищающий... Нейтрализуется связь с полем через конкретного человека... Даже волос покойника в руках некроманта уже может быть инструментм колоссальных возможностей... А поскольку ушедший ничего изменить не может, то вероятность обратки снижается... практически до нуля...

Рычи себе на здоровье... Ты достаточно чувствительна к эмоциональному состоянию социума... Так что... )))

8. Вверх #28847
    Мои оба спят покатом... Правда мелкий вчера где то лазил и поранил лапу... Так он даже за калитку не выходит...

9. Вверх #28848
    User banned
    Мои оба спят покатом... Правда мелкий вчера где то лазил и поранил лапу... Так он даже за калитку не выходит...
    срочно навести порядок во дворе))

10. Вверх #28849
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Нууу... да... Но ведь скромный-скромный... )
    Ок. Я тебе отсыплю. Вжух! Всё, ты уже нескромный))
    Последний раз редактировалось Idumimo; 20.02.2017 в 17:12.

11. Вверх #28850
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Idumimo ...мир тесен это верняк, скорее всего о моей бабке и слышали, ее пол Одессы знало - та еще "артистка" была"!
    А про Вашего дядю...вот уж не думала что такое возможно, мне кажется Вы нас "разводите" что б мы не скучали.....тяжело представить, что (пусть даже прах) но все же усопшего уважаемого дяди Вы держите на балконе...Это какую надо нервную систему иметь стальную??? - если так, то завидую! Намекните хотя бы где этому учаться?

12. Вверх #28851
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    ))) Так они под ними и над ними и спят)))))

В общем с котами все в порядке, я так поняла. Ну, и слава Богу))
    У меня тоже лысак....весь день, вечер спит, как только начинается ночь - все трындец! Будет орать что бы его сопроводили - покушать...попить...пописать(не шучу)...и посидели рядышком, когда умывается! Избаловали...а исправить не получается- не та порода! Пробовала перестроить, на наш режим - нифига!

13. Вверх #28852
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    У меня тоже лысак....весь день, вечер спит, как только начинается ночь - все трындец! Будет орать что бы его сопроводили - покушать...попить...пописать(не шучу)...и посидели рядышком, когда умывается! Избаловали...а исправить не получается- не та порода! Пробовала перестроить, на наш режим - нифига!
    Терпение и труд все пере@рут... ))

14. Вверх #28853
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Idumimo ...мир тесен это верняк, скорее всего о моей бабке и слышали, ее пол Одессы знало - та еще "артистка" была"!
    А про Вашего дядю...вот уж не думала что такое возможно, мне кажется Вы нас "разводите" что б мы не скучали.....тяжело представить, что (пусть даже прах) но все же усопшего уважаемого дяди Вы держите на балконе...Это какую надо нервную систему иметь стальную??? - если так, то завидую! Намекните хотя бы где этому учаться?
    Да нет, про дядю правда...
    У меня на балконе хорошо, впритык два больших дерева, птички всегда поют...ночью сидишь куришь, луна, рядом "дядя"...и ему нескучно, наверное, как бы в семье...
    А своими вопросами ты меня немножко в тупик поставила...с того ракурса с которого ты меня спросила я не могу тебе ответить...я не знаю где этому учиться, потому что не знаю чему именно...у меня одно восприятие, у тебя другое...у тебя эта ситуация вызывает когнитивный диссонанс, а у меня нет...я делаю, как чувствую, а не как принято или типа положено...поэтому никаког конфликта с нервной системой в этой ситуации у меня нет...даже у моей мамы с этим нет проблем )....так что, просто разное мировосприятие....

15. Вверх #28854
    User banned
    Ого))..Сочувствую.
    Наверное наши сразу поняли, что со своими характерами на улице окажутся, или где то по знакомым разойдутся, потому что есть персонаж, который никогда этих всех ночных бдений терпеть не будет..Поэтому встают все четко по будильнику - в 8.00 )))

16. Вверх #28855
    User banned
    Ушла ка я спортом заниматься, весна скоро)) Всем приятных вечерних посиделок))

17. Вверх #28856
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Да нет, про дядю правда...
    У меня на балконе хорошо, впритык два больших дерева, птички всегда поют...ночью сидишь куришь, луна, рядом "дядя"...и ему нескучно, наверное, как бы в семье...
    Аналогично, я уже почти лет 7 не могу бабушку предать земле, тоже сидит в урночке...я даже фотку её приклеил. Мама фотку дала, говорит надо на урну приклеить, спрашиваю зачем, говорит так проще визуализировать когда разговариваешь, ну и чтоб я потом их не перепутал.
    Люди разные, помню после кремации дали урну, я по дороге решил заехать к своим знакомым на сто и не хотел оставлять урну в машине, вдруг торчи свиснут,(как я потом скажу, что нет бабашки, украли) так вот зашёл я..граждане угостили меня настоящим бразильским кофе со вкусом пластикового стаканчика и в беседе то, сё...один меня спрашивает, что мол у тебя с собой, такая вещица интересная...сказал правду, выронили кофе и бегом выбежали из бокса. Потом кстати попа позвали, поп святой водой мочился в углу..во истину идиотизм неисчерпаем.
    Это же всего навсего прах. Кстати не факт, что там прах именно моей бабушки, а не предыдущего покойника заехавшего на конвейрной ленте на кремацию.
    Пожалуй про свою беседу в офисе "Анубиса" с похоронным агентом я умолчу, там просто напор чёрного юмора, агент сказал что впервые в своей практике столкнулся с тем, у кого нет ничего святого. Сходи говорит в церковь и поставь попу свечку, говорю нельзя мне, равви не будет в восторге.
    Религии плодят подобные суеверия, на чём и живут.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #28857
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Сходи говорит в церковь и поставь попу свечку,
    а поп сам себе не может поставить)))?

19. Вверх #28858
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а поп сам себе не может поставить)))?
    Нет, поп нынче уже не тот.
    Кстати благодаря своему восприятию, "Анубис" подарил мне прибыль материальную, я вниматешьно выслушал все доводы агента, потом сказал что мы договаривались совсем о другой сумме, мною выторгованной над покойником...он кстати тогда был удивительно сговорчив. Частотприговаривал, такое горе...ну разве время сейчас говорить про деньги, но моя настойчивость взяла верх и в резушьтате мы ударили по рукам и уже через 10 минут прибыли милиционеры, зафиксировать проишествие и медики со справкой, а через 15 минут бвли санитары из морга, справедливости ради, скажу что бизнес налажен чётко.
    Но вот на следующий день, он меня удивил, наливая в стаканчик виски и подмигивая грудастой секретарше, говорит не могу не пить...столько горя и всё проходит через мои руки. Так говорю не оставляете ничего конкурентам, это жадность...на что он привстал и изобразил адвоката на судебном процессе, явно изображая протест защиты, добавил...нет, не жадность, а исключительно забота о людях.
    Потом сделал большой глоток из стакана, раскрыл папку, с дорогой кожанной отделкой и массивыными буквами, явно не дешёвой позолоты и погрузился в размышления.
    Я сидел, разглядывал ритуальну утварь, бросая одинокие взгляды на секретаршу в ярко красной блузке и привлекающем внимании декольте, наслаждаясь запахом хвои...она поймала мой взгляд, улыбнулась и добавила, что венки у них, первого сорта, свежесрубленные и некоторые ещё мироточат.
    Пока агент составлял смету, я спросил, не проведёт ли она мне экскурсию, она любезно согласилась, я засеменил за ней мелкими шагами..ей было сложно на 15см каблуках, быстро передвигаться в лабиринтах между венками и новинками гробов, разной толщины кошелька отделкой. Помню тогда заметил её белье, черного цвета, подумал ну хоть что-то траурное на ней есть. Потом она мне долго показывала коллекцию гробов, модных в этом сезоне, заученными фразами и с привкусом металла в голосе, она красочно описывала все достоинства и недостатки каждой модели.
    Я кивал головой, с явными признакми одобрения и каждый раз трогал рекламируемую фурнитуру, потом проводил рукой по поверхности, оценивая как дороговалютную мебель из Италии, привезённую на специальном поддоне с сертификатом, что данный образец выполнен в единственном экзепляре, при чём каждый сертификат был наполнен мокрой печатью и неразборчивой подписью, я помню тогда хотел спросить, что будет если я потом буду ходить на все погребения и обнаружу что в такой же модели хоронят еще кого-то, но воздержплся.
    Она говорила...говорила, потом начала показывать "постельное белье", подушки были набиты лебяэим пухом с её слов, можно заказать одельно вышивку, а шёл был первокласного качества...я трогал материал и продолжал кивать головой.
    Не знаю как далеко мы бы зашли, но покашливания агента, были явным сигналом что он готов огласить сумму..я поблагодарил за экскурс и вернулся за стол переговоров, пока агент не начал оглашать вердикт, с видом главы конституционного суда, я попросил кофе..сказав что ночь была необычайно траурная и я не сомкнул глаз. Через минуту на стол лягли большие сиськи и зазвенели две чашки кофе, аромат был такой, что перебил везь этот хвойный дезодорант, да...хорошо живут, гробы качественные, подушки шёлковые и кофе настоящий.
    Агент тут же предложил виски, я отказался и он виновато спросил, можно ли он себе плеснёт..я не возражал, но принимая такой отказ, я предложил заменить виски на что-то бисквитное к кофе..мгновение и на столе появилась ваза с печенюшками и конфетами.
    Спустя минут десять, мы перешли к дебатам, это было долгое обсуждение сметы...
    Как я сказал в начале, после выплат по документам Анубиса, которые я предоставил в военный комиссариат(бабушка получала военную пенсию), посчитав все за и против, я остался с этого мероприятия в прибыли.
    Ой, а если бы я был суеверным, я понёс бы значительные убытки.
    Последний раз редактировалось чeл; 20.02.2017 в 20:29.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #28859
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Нет, поп нынче уже не тот.

21. Вверх #28860
    В принципе интересно всё... Но в конце немного касается *хранилища* информации...

Показать скрытый текст
    -----

Ответить в теме
Страница 1443 из 2903 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права