|
Ну вот видите, уже пришли к одному знаменателю.
да и никто не утверждает, что была лишь одна рыба и в очередях (за продуктами), нужно было стоять ночами.
Но то что обеденные перерывы и пару часов после работы, нужно было постоять - это тоже факт.
Да и не все могли позволить себе базар, зарплаты совковые, не позволяли это делать, всем поголовно!!
Разумная логика - это логика разума.
Разум дан человеку для того, чтоб мыслить.
Мыслить можно верно и неверно.
Ошибочные истолкования логических тавтологий приводят к ошибочным заключениям.
Впрочем для всего вашего бандэровского семейства, эти понятия будут являться недоступными.
А для себя запомни, что на любые негативные попытки нациков влезть в мою репутацию, я всегда отвечаю.
спешите делать добро
Нет, на общем фоне не голодал....Жили относительно среднего уровня хорошо, но пахали для этого как черти, днем на государство за копейки, а по выходным и после работы на себя...
Это не нормально, совершенно не нормально...ну а то, что совершенно обыкновенные предметы быта, а также продукты питания в развитых странах, у нас считались роскошью, это вообще полный маразм и идиотизм.
Оооо,понесло)))Мы же про продукты питания говорили)))Я-совок не защищаю,но,мы все там жили(хотите вы этого или нет),получили образование,которое сейчас нам помогает выживать в этой странеj.Было плохое ,не спорю,но хаить всё то,чем сейчас пользуемся-признак дурного тона и глупости.ИМХО!Кто хотел работать-работали и зарабатывали и дачи себе брали у моря и строили,но конечно не дворцы.
Вот ответь хоть ты мне,твои родители,ты,где родились? В какой стране?
спешите делать добро
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки