|
Привет всем!!!
Ой и у нас так уже 3 дня, нос заложен, уже не могу ничего вытянуть, казюльки иногда выходят, уже все так загустело, а темпа высокая прошла, иногда поднимается 37,3 и не больше, даю анаферон и капаю аквамарис в течении дня, а вечером називин бейби, но что-то никак не проходит((( Малый из-за заложенности так плохо спит, ну и мы вместе с ним((( по 5 раз за ночь просыпается с истерикой(((
Девочки, а со скольки свин не жирн можно реб давать?
У нас все по-другому-темпы не было высокой(была где-то до 37.3),первый день водичка с носа,вчера чихала с соплями,а сегодня вроде как ничего...пошли прогуляться-она ртом дышит и слюни пускает,положила сейчас спать-спит и дышит носиком ттт.Ой,дай Бог чтобы нам полегче стало,а то в прошлый раз больше 10дней этот насморк был...спим ночью мы тоже плохо,сегодня всю ночь с сисей во рту или на мне или поперек кровати...к тому же засыпать не хочет на ночь,уже взяла успокоительный чаек,перед сном дам.
Выздоравливайте!
Девочки привет.Поздравляю Вас и Ваши семьи со святым вечером,с Рождеством!Пусть Боженька Вас оберигает.чтоб в доме всегда был мир,покой,счастье,звонкий детский смех!!)))
Вложение 7487339
Желаю всем!
мы 2-го заказали шуруповерт и пылесос с розетки, сказали только после 8-го отправят..ждемс(((
а еще я не могла определиться какой мне блендер нужен. замучала мужа. в итоге возьмем два: погружной и стационарный.
были мы сегодня в поликлинике-пусто. красота. послушали, горло посмотрели. анализы хорошие пришли. идем на поправку. веселенький уже стал. слава Богу, а то аж жалко смотреть, а он видит, что я покладистая и только на руках и сидит, умный-пользуется моей слабостью.
завтра с аней идем на девичник, в аймакс на мультик Крижане серце-хороший вроде. мальчики будут дома сами.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, а ну подскажите - если мы обычно едим кашу в 9.30-10, а причастие у нас в начале 11 - 11 ,то кашу пропустить? или давать таки?
С Рождеством вас, девочки!
Пускай будет у каждой из нас самое главное - здоровые близкие люди, мир в душе и добрый лад в доме! Пускай Дух Рождества исполнит самые искренние и добрые желания!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Девочки! Светлого вам Рождества!!!
![]()
Так много хотела написать, но потом подумала, что слишком много и все стерла))) Как все таки здорово, что есть эта темка! Чтоб я без вас делала?))
Счастливого Рождества!!!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Поздравляю всех с Рождеством!Пусть Господь оберегает ваши семьи!Мира,Добра и Благополучия в ваших домах!
а как это стационарный блендер? Что с ним делать? У меня наверное и такой и такой в одном.. Филипс.. есть чаша в которой молоТю все что хочу. даже лед рубит, но я не рубила. т.к. не морожу глыбами а люблю кубики в чае и прочих напитках летом. Так в чашке: мясо, драники, зелень с цесночком вместе или отдельно когда в суп или в овощные блюда, это все в чашке,.лук, мелкая нарезка и морковь, но на терке конечно лучше) Тестомешалка есть в блендере филипс который покруче(но я как раз хочу спросить по этому поводу ниже..), а палка погружная как я понимаю, она во всех блендерах... Мне кажется что второй лишний явно будет)) Она снимается и присоединяется к паштето/коктейле делателю и к венчику..
Я сегодня смузи сделала отпаднющий! Недавно нашла на просторах, даже названия такого не знала) а сегодня все срослось: желание/ингредиенты) я теперь поклонница при том что мед я бее)) Могу рецептик..
Вот по поводу хлебопечки, ее тоже хочу в ближайшем обозримом. Часто читаю делаю замес в хлебопечке, пеку в духовке/мульте. это еще зачем? что с хлебопечками не так? Или хлебопечка не печет а тока месит?
Девочки! всех с Рождеством! мира и тепла в ваших домах!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
наелася кути! вкууусно! я б ее по 3 раза в день ела! только один минус- жевать долго!))))
кстати вспомнила - в прошлом году я только благодаря куте стала более-менее нормально ходить в туалет после родов...пардон за подробности))
печет канеш! мой папа сам хлеб в хлебопечке делает,)
Последний раз редактировалось Ляксандра; 06.01.2014 в 23:27.
Социальные закладки