|
Девочки а на втором узи у всех детки уже в головном предлежании? А то старший был в это время уже как положено повёрнут..а сейчас малая в тазовом( вот думаю мне уже настраиваться на КС или ещё рано..
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, расскажите, пожалуйста, в какой из Антошек это действие происходит и как вы туда записываетесь - по телефону или лично? И по каким дням?
А кто-то ходит на курсы в 5й роддом? Там, я знаю, по понедельникам в 14:00 и бесплатно. Все никак не получается туда вырваться.
Поздравляю с доченьком и новосельем!!!
Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!!![]()
Курсы в Антошке бесплатные, по остальным мероприятиям не подскажу - не знаю пока.. Утрожестан 200 я буквально на днях брала в аптеке на Садовой/Торговой (полимед), там он 199 с копейками, в анкоре на фонтане он 225 где-то..
Хи))приятно как))))Надо же)) ты так и будешь по вторникам ходить теперь?
Спасибушки)))
Спасибо за поздравление))) Курсы проходят в Антошке на греческой, записаться надо лично - прийти туда и заполнить анкету, обычно по вторникам, четвергам или пятницам занятия - 1 раз в неделю на протяжении 7 недель. если срок после 30 недель, можно ходить несколько раз в неделю на разные темы с разными группами.
Девочки разжуйте мне тоже кому не сложно, куда идти и что делать что бы получить декретные ( безработная), и на какой недельке и куда идти что бы детские денюшки получить и какие документы?
А то я сижу как клуша и ничего не делаю, все думаю потом да потом, судя по всему нужен волшебный пендель.
Заранее спасибо тем кто ответит.
Девочки не могу уснуть у кого были не сильные редкие рези в паху,у меня так вторую половину дня,что это может быть?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
.
Вот здесь уже все разжевано)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я на сайте Антошки смотрела, вроде во вторник, четверг и пятницу занятия. Как я понимаю это три группы- потому что нам сказали в слдующий раз во вторник приходить, т.е раз в неделю. Начинается все в 16-00, до 18-00 . Запись на курсы возле отдела памперсов - там как арочка такая- можно у консультанта спросить, подведет куда нужно. Все это проводят в МегаАнтошке на Греческой. Вот http://www.antoshka.com.ua/services/advanced/
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 08.04.2014 в 23:15.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки