Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1444 из 3031 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 60618
  1. Вверх #28861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Косичка, Соломия, с узишками вас!!!
    Спасибочки)))

2. Вверх #28862
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Диночка, огромное))))))

Привет)))))) яяя))))а я тоже думала - ты или не ты))) помню, вроде на фотках в контакте))

))))))))
    . Я тебя тоже по фоткам в контакте узнала) и по улыбке )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #28863
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девченки, всех кто с УЗИ поздравляю с мальчишками и девченками! Мне еще неделю ждать, так доцю Машу хочу а муж сынулю

А какие цены там на эти мероприятия?

А где вообще узнать инфу про выставки и всяческие мероприятия для беременюшек?

У меня сегодня весь день нервотрепки в поликлинике с обходным листом. С 8 утра до 14.00 по очередям, вместе с теми кто по комиссии. И хоть бы кто-то без очереди пропустил В итоге терапевт, зараза, отказалась подписывать лист без свежих анализов крови и мочи и заключения гастроэнтеролога (хотя его в списке нет). Потом "порадовала" я себя новыми ценами на утрожестан это капец какой-то - был 140 грн., сейчас - 275! Обзвонила все аптеки, нашла в социальной за 206 грн. А мне его пить до 36 недели В общем излила душу, уж простите
    Кошмар какой то с этими ценами на лекарства! НДС 7 % добавили, курс на 25% поднялся а цены в два раза взвинтили, сволочи ! В Антошке вроде бесплатно все) даже поесть с собой дали-пюрешку детскую, водичку на шару раз дают, питание давали пробовать сегодня для кормящих )

4. Вверх #28864
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    у меня радостная новость -мы с мужем были на узи сегодня,с пузожителем все отлично и у нас ДОЧЕНЬКА)))
    поздравляю с принцесской!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #28865
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а на втором узи у всех детки уже в головном предлежании? А то старший был в это время уже как положено повёрнут..а сейчас малая в тазовом( вот думаю мне уже настраиваться на КС или ещё рано..
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #28866
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в антошке в школе будущих мам сегодня первый раз- супер) мне очень понравилось) пошла вас читать)

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала темки по очереди! Меня сегодня на 10.04 в первый раз пригласили! Кто- то будет еще из нашей темки?
    Присоединяйтесь девочки - вместе веселей!
    Девочки, расскажите, пожалуйста, в какой из Антошек это действие происходит и как вы туда записываетесь - по телефону или лично? И по каким дням?

А кто-то ходит на курсы в 5й роддом? Там, я знаю, по понедельникам в 14:00 и бесплатно. Все никак не получается туда вырваться.

Привет,девченки))может кто меня еще помнит)))я вас регулярно старалась читать,но писать совсем неудобно было с телефона..все дело в том,что мы с мужем переезжали на новую квартиру,а там не было интернета до сегодняшнего дня..да и времени особо и сил не было-пока с работы пришла,кушать приготовила,еще текущая уборка,раскладывание вещей и т.д. ну кто переезжал в новые квартиры,меня поймет))
    Поздравляю с доченьком и новосельем!!!

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер Наконец то вас дочитала!
    Были мы сегодня на узи, втором плановом, подтвердили нам мальчика, сфоткали причиндал крупным планом, с сынулькой все ок, слава богу, только улегся поперек Сравнили мы с мужем параметры сынулек на сроке 21 нед. и выяснили, что младшенький крупнее и выше

Девчата, у нас есть еще кто то, кто стоит на учете в 10-й ЖК??
    Поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!!

7. Вверх #28867
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    В Антошке вроде бесплатно все) даже поесть с собой дали-пюрешку детскую, водичку на шару раз дают, питание давали пробовать сегодня для кормящих )
    А подскажи плз где можно расписание школы будущих мам посмотреть? Чет не могу найти

8. Вверх #28868
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а на втором узи у всех детки уже в головном предлежании? А то старший был в это время уже как положено повёрнут..а сейчас малая в тазовом( вот думаю мне уже настраиваться на КС или ещё рано..
    не,еще рано , смотрят по третьему узи, да и после, ребенок еще может перевернуться
    есть спец.упражнения , чтоб малыш перевернулся

9. Вверх #28869
    Мама года
    Кошмар какой то с этими ценами на лекарства! НДС 7 % добавили, курс на 25% поднялся а цены в два раза взвинтили, сволочи ! В Антошке вроде бесплатно все) даже поесть с собой дали-пюрешку детскую, водичку на шару раз дают, питание давали пробовать сегодня для кормящих )
    А что за питание для кормящих? Там что и такое продаётся?)))

10. Вверх #28870
    Частый гость
    Девченки, всех кто с УЗИ поздравляю с мальчишками и девченками! Мне еще неделю ждать, так доцю Машу хочу а муж сынулю

А какие цены там на эти мероприятия?

А где вообще узнать инфу про выставки и всяческие мероприятия для беременюшек?

У меня сегодня весь день нервотрепки в поликлинике с обходным листом. С 8 утра до 14.00 по очередям, вместе с теми кто по комиссии. И хоть бы кто-то без очереди пропустил В итоге терапевт, зараза, отказалась подписывать лист без свежих анализов крови и мочи и заключения гастроэнтеролога (хотя его в списке нет). Потом "порадовала" я себя новыми ценами на утрожестан это капец какой-то - был 140 грн., сейчас - 275! Обзвонила все аптеки, нашла в социальной за 206 грн. А мне его пить до 36 недели В общем излила душу, уж простите
    Курсы в Антошке бесплатные, по остальным мероприятиям не подскажу - не знаю пока.. Утрожестан 200 я буквально на днях брала в аптеке на Садовой/Торговой (полимед), там он 199 с копейками, в анкоре на фонтане он 225 где-то..
    . Я тебя тоже по фоткам в контакте узнала) и по улыбке )
    Хи))приятно как))))Надо же)) ты так и будешь по вторникам ходить теперь?

11. Вверх #28871
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки срочно! сориентируйте меня плиз! кинула заказик на картерс,размер 3 м, правильно или NB нужно было? он как по размерам не маломерит?
    Ньюборн-очень маленькие, весом на 2.5 кг, они больше подходят для недоношенных или очень маленьких деток

12. Вверх #28872
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Ньюборн-очень маленькие, весом на 2.5 кг, они больше подходят для недоношенных или очень маленьких деток
    Спасибо) мне уже девочки так и подсказали))) заказала 3 м
    Ааааа уберите меня от компа кто-то!!!! Выкиньте планшет!!! Потушите свет!!!! Я сейчас весь магазин скуплюююю! Муж узнает убьет)))))

13. Вверх #28873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    поздравляю с принцесской!
    Спасибушки)))
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, в какой из Антошек это действие происходит и как вы туда записываетесь - по телефону или лично? И по каким дням?

Поздравляю с доченьком и новосельем!!!
    Спасибо за поздравление))) Курсы проходят в Антошке на греческой, записаться надо лично - прийти туда и заполнить анкету, обычно по вторникам, четвергам или пятницам занятия - 1 раз в неделю на протяжении 7 недель. если срок после 30 недель, можно ходить несколько раз в неделю на разные темы с разными группами.

14. Вверх #28874
    Спасибо) мне уже девочки так и подсказали))) заказала 3 м
    Ааааа уберите меня от компа кто-то!!!! Выкиньте планшет!!! Потушите свет!!!! Я сейчас весь магазин скуплюююю! Муж узнает убьет)))))
    а я половину Диснея скупила, какое оно в живую все красивое, яркое ,качество супер))))

15. Вверх #28875
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки разжуйте мне тоже кому не сложно, куда идти и что делать что бы получить декретные ( безработная) , и на какой недельке и куда идти что бы детские денюшки получить и какие документы?
    А то я сижу как клуша и ничего не делаю, все думаю потом да потом, судя по всему нужен волшебный пендель.
    Заранее спасибо тем кто ответит.

16. Вверх #28876
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки не могу уснуть у кого были не сильные редкие рези в паху,у меня так вторую половину дня,что это может быть?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

17. Вверх #28877
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки разжуйте мне тоже кому не сложно, куда идти и что делать что бы получить декретные ( безработная) , и на какой недельке и куда идти что бы детские денюшки получить и какие документы?
    А то я сижу как клуша и ничего не делаю, все думаю потом да потом, судя по всему нужен волшебный пендель.
    Заранее спасибо тем кто ответит.
    .
    Вот здесь уже все разжевано)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706

18. Вверх #28878
    Курсы в Антошке бесплатные, по остальным мероприятиям не подскажу - не знаю пока.. Утрожестан 200 я буквально на днях брала в аптеке на Садовой/Торговой (полимед), там он 199 с копейками, в анкоре на фонтане он 225 где-то..

Хи))приятно как))))Надо же)) ты так и будешь по вторникам ходить теперь?
    Ага, буду по вторникам пузо свое в свет выводить) блин, все такие пузастые на курсах, такая концентрация пузиков на квадратный метр))) чудно так)

19. Вверх #28879
    А что за питание для кормящих? Там что и такое продаётся?)))
    Ага, типа смеси как для деток, только это для мам- сбалансированное питание, без шлаковое, как коктейль молочный. Говорят очень полезно)

20. Вверх #28880
    А подскажи плз где можно расписание школы будущих мам посмотреть? Чет не могу найти
    Я на сайте Антошки смотрела, вроде во вторник, четверг и пятницу занятия. Как я понимаю это три группы- потому что нам сказали в слдующий раз во вторник приходить, т.е раз в неделю. Начинается все в 16-00, до 18-00 . Запись на курсы возле отдела памперсов - там как арочка такая- можно у консультанта спросить, подведет куда нужно. Все это проводят в МегаАнтошке на Греческой. Вот http://www.antoshka.com.ua/services/advanced/
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 08.04.2014 в 23:15.

Закрытая тема
Страница 1444 из 3031 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права