Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1444 из 1893 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 37859
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Ух,только что звонила своему врачу в РД,завтра иду "ближе" знакомится,что-то страшновато мне(((
    При знакомстве кто-то благодарит врача?

Девчёнки,у кого 2 КС,на какой неделе вам говорят ложится в роддом?
    А я сегодня иду знакомится..посмотрим..вобще мне так врач сказала, что лучше до 39 походить кончено же, ну а там уже как получится!

2. Вверх #28862
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала с нашей Приколкой))) хорошо им там с Эличкой
    А они уже в роддоме? )прочитала! Позджравляем!!!!)) Пусть малыши растут здоровенькими! а мамам крепкого здоровья и восстановление сил!
    Последний раз редактировалось aegean1; 15.12.2013 в 10:57.

3. Вверх #28863
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Наш диванчик.4690гр.[IMG][/IMG]
    Покупался в мегадоме.
    Ульянын диванчик.[IMG][/IMG]
    Наша елочка.[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #28864
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Из за закрытия 2 Рд, приходится рассматривать новые варианты Рд и врачей, моя Г предлогает 1 Рд, фамилию врача еще не казала. Я прочитала темку 1 Рд и что то меня он не очень вдохновляет, и о врачаь отзывы не однозначные. Вы тут уже как родные и ваше мнение дороже чем отзовы незнакомых людей)) если можно в диску и в репу - кто наблюдается в 1 Рд, фил врача, как вам вообще Рд и его ценовая политика. У меня плановое Кс, заранее всем спасибо за помощь!
    Я рожала во 2 РД, но находилась в обсервации. Не уютно, а так все устроило, кроме цен. В 1 РД дешевле. Например при ЕР родпакет мне обошелся 750 грн, не вернули ничего, хотя роды прошли быстро и без последствий ( подшили ссадины на шейке матки), я даже не переодевалась в одноразовое, благотворительность 400 грн, 300 - на роддом. + капельницы и антибиотик за свой счет. Но я все равно не жалею, а благодарна персоналу и Богу, что все так прошло.

Здорово, девочек поздравляю с рождение мальчишек, пусть растут здоровенькими на радость родителям!!! Вкусного молочка и спокойных ночей . А Приколка Лена так и не дождалась меня , родила первая
    Оля, ты ж сама вот- вот родишь))))
    Я даже скучаю по своему беременному состоянию. Раньше я была звездой в центре внимания, а теперь моя звездочка. Я ее так люблю!!!!

Лену и Элю Поздравляю от всей души с рождением сыночков!!!!
    Таки мальчики лидируют. Вот женихов то будет)))))

5. Вверх #28865
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, кто какие ночнички и где приобретали. Что-то я упустила этот момент. Еще не хватает электронных часов.

6. Вверх #28866
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие ночнички и где приобретали. Что-то я упустила этот момент. Еще не хватает электронных часов.
    а мы просто купили лампу у которой есть выключатель такой круглый, ну то есть можеь сделать ярко лампу, а можешь еле-еле видно будет! Нам очень удобно, у нас она настольная в виде жемчужины!

7. Вверх #28867
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вот это новости с утра)) Обожаю такие моменты, заходишь и душа радуется)
    Леночку и Элечку с рождением принцев! Здоровья, молочка и отличного настроения))) Вот это класс, парни друзяки с самого рождения)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #28868
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Я рожала во 2 РД, но находилась в обсервации. Не уютно, а так все устроило, кроме цен. В 1 РД дешевле. Например при ЕР родпакет мне обошелся 750 грн, не вернули ничего, хотя роды прошли быстро и без последствий ( подшили ссадины на шейке матки), я даже не переодевалась в одноразовое, благотворительность 400 грн, 300 - на роддом. + капельницы и антибиотик за свой счет. Но я все равно не жалею, а благодарна персоналу и Богу, что все так прошло.

Оля, ты ж сама вот- вот родишь))))
    Я даже скучаю по своему беременному состоянию. Раньше я была звездой в центре внимания, а теперь моя звездочка. Я ее так люблю!!!!

Лену и Элю Поздравляю от всей души с рождением сыночков!!!!
    Таки мальчики лидируют. Вот женихов то будет)))))
    Я сегодня посмотрела лунный календарь и теперь готова ждать до 23 числа))) хороший день

9. Вверх #28869
    Девочки кто у нас писал за косметику веледа в какой то не дорогой аптеке. Тыкните меня носом, хочу до купить мыло, а в антошке оно стоит 80 грн.

10. Вверх #28870
    Куча всего на цитировала, а оно не сохранилось.

Аморфеюшка, отличные диванчики и елка очень красивая) Молодец!

У меня куча дел, а из-за болезни не могу выйти из дому и начать что-то делать.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #28871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Моя жена сегодня родила дочку,Оксану в 5:00 утра, вес 3650, рост 58.
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    привет, девочки! вот и мы родились ) в свой ПДР 8 декабря))
    теперь нас трое Давид. 51 см, 3540 как по мне, так гигант просто)))
    все почти как по книжкам...началось в 1ч 10 минут, а в 10.50 уже увидела сынка.. только схватки уже почувствовала, когда интервал был в 7 минут, думала, что интервал сначала большой, а потом уменьшается......
    постараюсь на днях написать рассказик, а то жизнь сейчас изменилась и ничего не успеваю.... все теперь кружится только вокруг моего маленького солнышка...
    [QUOTE=vi44a;44185603][CENTER]Только что поступила информация, что наша Эличка-Феличка, сегодня 15.12.2013 года в 00:15 родила еще одного маленького принца весом 3820 гр. (рост я забыла спросить), её только что перевели из родзала в палату к Лене Приколке)))) Лежат теперь вдвоем сплетничают))))

Всех родивших поздравляю с карапузиками, всем здоровья, молочка и спокойных ночек! А у нас крики и истерики при каждом купании....ктото может чтото посоветовать?

12. Вверх #28872
    Кристиночка, попробуй поменять температуры воды, сделай на градус холоднее или на градус теплее. За сколько до кормления ты купаешь? Попробуй искупать минут через 30-40 после кормления.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #28873
    [QUOTE=писец;44190449]
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    [CENTER]Только что поступила информация, что наша Эличка-Феличка, сегодня 15.12.2013 года в 00:15 родила еще одного маленького принца весом 3820 гр. (рост я забыла спросить), её только что перевели из родзала в палату к Лене Приколке)))) Лежат теперь вдвоем сплетничают))))

Всех родивших поздравляю с карапузиками, всем здоровья, молочка и спокойных ночек! А у нас крики и истерики при каждом купании....ктото может чтото посоветовать?
    Я свою дочку первые разы купала в пеленке , иначе она вздрагивала и боялась.

14. Вверх #28874
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброго утра! Девочки подскажите!!! Нашла одну весёлую модель, но очень смущают крепежи на которые ставиться люлька, может кто то её видел в живую или что-то слышал про неё??? Riko Nano Flower ( Цветы )

15. Вверх #28875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Кристиночка, попробуй поменять температуры воды, сделай на градус холоднее или на градус теплее. За сколько до кормления ты купаешь? Попробуй искупать минут через 30-40 после кормления.
    [QUOTE=Sasha82;44190544]
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

Я свою дочку первые разы купала в пеленке , иначе она вздрагивала и боялась.
    Спасибо за ответы, будем все пробовать.даже странно, она у меня ТТТ спокойная, а с водой не дружим.причем когда под проточной попу моем почти всегда нормально, а тут.....за ушки знаем, смотрели чтоб вода не затекала....и травки успокаивающие взяли.....не помогло (

16. Вверх #28876
    [QUOTE=писец;44191720]

Спасибо за ответы, будем все пробовать.даже странно, она у меня ТТТ спокойная, а с водой не дружим.причем когда под проточной попу моем почти всегда нормально, а тут.....за ушки знаем, смотрели чтоб вода не затекала....и травки успокаивающие взяли.....не помогло (
    Я как рас слышала что за ушки можно не переживать, просто после купания про мокнуть их полотеничком и все.

17. Вверх #28877
    Частый гость
    Элечка, Леночка, поздравляю вас, какие вы умнички)!!Здоровья, молочка, спокойных ночек.

18. Вверх #28878
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Поздравляю с рождением деток))))
    Сама уже хочу увидеть свою принцессу)))

19. Вверх #28879
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    так радуюсь за наших девочек!!!))))) Умнички! Поздравляю от всего сердца!!! Спокойных ночей и много-много здоровья)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #28880
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день!!! А я сегодня выспалась до 10:30! Сама не поверила! сейчас прошла трудотерапия, а вечером приговорила мужа поехать за суши
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Моя Сюзи-очаровашка после салона красоты
    Вот не плюсишь сия ты у меня. ++++ собачка-красотка!!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня прям зазудело внутри - соберу сегодня пакеты в РД, пусть стоят готовые...))
    Аленочка, ну ты даешь, у меня еще с прошлой недели все стоит готовое! Вчера только докинула жидкое мыло.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ну она молодец, рожать ехала с юмором, позвонила мне из такси, смеется и говорит, что схватки сильнее стали, так бедный таксист так перепугался))))))
    бедный таксист. Наверное, после Лены, он уехал доброй пить 'успокоительное'
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Ольчик,ты следующая!)))))Давай!Я сейчас буду ехать в 5-ый,на осмотр,37 недель ....так я скажу чтоб тебя ждали)))))))))))Девчонки всем привет огромный,у меня все в порядке,читаю вас каждый день,а писать нет времени,я еще до сих пор на работу хожу)))).
    У меня 37 заканчивается, но ни БПП, ни осмотра у меня еще не было...
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Ниче себе!вот не зря я переживаю,что не дохожу до планового кс,а схватки боюсь не распознать вовремя.
    Ирочка, тоже боюсь не распознать. Еще и на фоне но-шпы с валерьянкой... Раньше хоть живот твердел(треники), а сейчас вообще все спокойно. Только шевелюхи и икотка Маськи
    Я сегодня посмотрела лунный календарь и теперь готова ждать до 23 числа))) хороший день
    А что 23го? Может мне тоже подойдет?
    Девочки, только что посмотрела видео с узи как я не увидела, что моя красотка зевает (или поет?) Так четко видно, даже муж все понял с первого просмотра... Ну ничего, еще чуть-чуть и будет 3D со стерео-звуком
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 1444 из 1893 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя