|
Я рожала во 2 РД, но находилась в обсервации. Не уютно, а так все устроило, кроме цен. В 1 РД дешевле. Например при ЕР родпакет мне обошелся 750 грн, не вернули ничего, хотя роды прошли быстро и без последствий ( подшили ссадины на шейке матки), я даже не переодевалась в одноразовое, благотворительность 400 грн, 300 - на роддом. + капельницы и антибиотик за свой счет. Но я все равно не жалею, а благодарна персоналу и Богу, что все так прошло.
Оля, ты ж сама вот- вот родишь))))
Я даже скучаю по своему беременному состоянию. Раньше я была звездой в центре внимания, а теперь моя звездочка. Я ее так люблю!!!!
Лену и Элю Поздравляю от всей души с рождением сыночков!!!!
Таки мальчики лидируют. Вот женихов то будет)))))
Девочки, кто какие ночнички и где приобретали. Что-то я упустила этот момент. Еще не хватает электронных часов.
Девочки кто у нас писал за косметику веледа в какой то не дорогой аптеке. Тыкните меня носом, хочу до купить мыло, а в антошке оно стоит 80 грн.
Куча всего на цитировала, а оно не сохранилось.
Аморфеюшка, отличные диванчики и елка очень красивая) Молодец!
У меня куча дел, а из-за болезни не могу выйти из дому и начать что-то делать.
Мечты сбываются)
[QUOTE=vi44a;44185603][CENTER]Только что поступила информация, что наша Эличка-Феличка, сегодня 15.12.2013 года в 00:15 родила еще одного маленького принца весом 3820 гр. (рост я забыла спросить), её только что перевели из родзала в палату к Лене Приколке)))) Лежат теперь вдвоем сплетничают))))
Всех родивших поздравляю с карапузиками, всем здоровья, молочка и спокойных ночек! А у нас крики и истерики при каждом купании....ктото может чтото посоветовать?
Кристиночка, попробуй поменять температуры воды, сделай на градус холоднее или на градус теплее. За сколько до кормления ты купаешь? Попробуй искупать минут через 30-40 после кормления.
Мечты сбываются)
Доброго утра! Девочки подскажите!!! Нашла одну весёлую модель, но очень смущают крепежи на которые ставиться люлька, может кто то её видел в живую или что-то слышал про неё??? Riko Nano Flower ( Цветы )
[QUOTE=Sasha82;44190544] Спасибо за ответы, будем все пробовать.даже странно, она у меня ТТТ спокойная, а с водой не дружим.причем когда под проточной попу моем почти всегда нормально, а тут.....за ушки знаем, смотрели чтоб вода не затекала....и травки успокаивающие взяли.....не помогло (
Элечка, Леночка, поздравляю вас, какие вы умнички)!!Здоровья, молочка, спокойных ночек.
Поздравляю с рождением деток))))
Сама уже хочу увидеть свою принцессу)))
так радуюсь за наших девочек!!!))))) Умнички! Поздравляю от всего сердца!!! Спокойных ночей и много-много здоровья)))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Всем добрый день!!! А я сегодня выспалась до 10:30! Сама не поверила!сейчас прошла трудотерапия, а вечером приговорила мужа поехать за суши
Вот не плюсишь сия ты у меня. ++++ собачка-красотка!!!
Аленочка, ну ты даешь, у меня еще с прошлой недели все стоит готовое! Вчера только докинула жидкое мыло.
бедный таксист. Наверное, после Лены, он уехал доброй пить 'успокоительное'
У меня 37 заканчивается, но ни БПП, ни осмотра у меня еще не было...
Ирочка, тоже боюсь не распознать. Еще и на фоне но-шпы с валерьянкой... Раньше хоть живот твердел(треники), а сейчас вообще все спокойно. Только шевелюхи и икотка Маськи
А что 23го? Может мне тоже подойдет?
Девочки, только что посмотрела видео с узикак я не увидела, что моя красотка зевает (или поет?) Так четко видно, даже муж все понял с первого просмотра... Ну ничего, еще чуть-чуть и будет 3D со стерео-звуком
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки