|
а как ласково ))) эх..
не беспокойся не пойдет.Уже не секрет, что вы меня не любите.
Никогда я не добьюсь того, чего Коля Остен-Бакен добился от Инги Зайонц, подруги моего детства. Поэтому я не стану вздыхать напрасно, не стану хватать вас за талию. Считайте серенаду законченной. Утихли балалайки, гусли и позолоченные арфы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
караул.
Никак, я просто спросил все ли такие у них в бригаде? Рабочий день в разгаре, а здоровые дытыны с флажками бегают. Тут работаешь работаешь блин и все равно деньги нужны. А эти..... "Кому на Руси жить хорошо" (с)а как ты по фото определяешь интеллект?
Могу тебя яйцом откатать. Хотя результат не гарантирую у тебя запущенный случайа порчу по фото тоже снимать умеешь?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
нет конешно.
там у входа палатки были со всякой сувенирной продукцией. ну и среди прочего - ММГ ППШ, мосина, МР-40 и еще чего- то продавалось.
что то около 300 долларов. т.е. щелкает, разбирается, но стрелять нельзя. новодел естественно, но на вид настоящий.
Во-первых то что россияне называют себя русскими и свой язык русским не обязывает всех остальных играть в их игру.
Во-вторых то что вопросом языка у нас манипулируют это вовсе не противоречит тому, что этот вопрос принципиален для державы. Примеров манипуляций принципиальными вопросами можно найти достаточно при желании. Ну а то что вы не понимаете принципиальность этого вопроса - это ваше право - не понимать. Для меня она очевидна. В противном случае можно сказать, что и история не нужна государству. А зачем?
В третьих в любом веке люди делятся по национальности, их не надо делить, их так разделил, по видимому Бог и не нам с ним спорить. И к чему приводит мультикультурная и интернациональная политика уже видно на примере Франции. И то ли еще будет.
А консолидировать украинское общество, которое расколото на самом деле по цивилизационному признаку никто не сможет. Это возможно только временно, против кого-то. Например против сегодняшней власти. Но это не решит вопроса для самого общества. Противоречия в видении различными группами различных цивилизационных направлений развития государства никуда не денутся. Проблема нашего общества не в правительстве, а в нем самом. Вот и вопрос языка для одних важнее чем Янукович и его банда, которые завтра канут в лету, а другие думают, что вот уберем Януковича и завтра все проблемы решаться.
Атака клонов:
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
во - точно. слово это забыл. "реплика".
кстати вот интересно: мосинские карабины и ппш тоже новоделы или их столько наштамповали что и не жалко тогдашних годов продавать?
на стенку домой хотел себе карабин купить в свое время - но жаба задушила порядка 15 000 рублей отдавать.
в конце 90-х один знающий камрад рассказывал, что ППШ до сих пор забиты воинские склады.
не так давно выкладывали прайс утилизируемого оружия (кому и как не спрашивай, у меня самого мозг едва не взорвался от раздумий). АК-47 - 350 где-то гривень. ТТ - 33. Наган - 13, СВД - 800 с чем-то.
Социальные закладки