Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1444 из 9426 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 188507
  1. Вверх #28861
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я давно подозреваю, что когда-нибудь они поженятся.
    когда вна Украине разрешат однополые браки.
    или Игореня заберет Сергейку к себе в Лондон - там давно можно.
    Че, ну не задирайся, пожалуйста. Опять срач на десять страниц пойдет(
    И это пройдет.

2. Вверх #28862
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    конешно. лет пять назад. я там даже ММГ МР-40 купил))))))))) и на обратном пути гаишники в ступор впадали )))))))))))))))))))))))))
    А мне дали доступ во все военные музеи Москвы и Подмосковья, но у меня времени не было... Возможно получится еще раз в этом году прилететь, если не получится, уже в следующем году на месячишко приеду и буду рассекать.

3. Вверх #28863
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Разбивку не помню , а вот полный состав в памяти ( на плакате) остался : Третьяк , Мышкин , Фетисов , Касатонов , Билялетдинов , Первухин , Зубков , Бабинов , Васильев , Макаров , Крутов , Ларионов , Шалимов , Капустин , Голиков , Шепелев , Кожевников , Тюменев , Жлуктов , Дроздецкий , Хомутов , Гимаев ( кажется так) . Хотя для мну хоккей закончился со смертью Харламова , а фигурное катание - с уходом на тренерскую работу Бобрина ...
    О, Хомутов тоже с Быковым играл во второй пятерке, больше никого не вспоминаю...
    А Харламова я уже не застал.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #28864
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Че, ну не задирайся, пожалуйста. Опять срач на десять страниц пойдет(
    а как ласково ))) эх..

Уже не секрет, что вы меня не любите.

Никогда я не добьюсь того, чего Коля Остен-Бакен добился от Инги Зайонц, подруги моего детства. Поэтому я не стану вздыхать напрасно, не стану хватать вас за талию. Считайте серенаду законченной. Утихли балалайки, гусли и позолоченные арфы.
    не беспокойся не пойдет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #28865
    Банный лист форума

Михальчишин. тот, который собирался вести боевые колонны из Львова на Киев.
    караул.

а как ты по фото определяешь интеллект?
    Никак, я просто спросил все ли такие у них в бригаде? Рабочий день в разгаре, а здоровые дытыны с флажками бегают. Тут работаешь работаешь блин и все равно деньги нужны. А эти..... "Кому на Руси жить хорошо" (с)

а порчу по фото тоже снимать умеешь?
    Могу тебя яйцом откатать. Хотя результат не гарантирую у тебя запущенный случай
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #28866
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    караул.

Никак, я просто спросил все ли такие у них в бригаде? Рабочий день в разгаре, а здоровые дытыны с флажками бегают. Тут работаешь работаешь блин и все равно деньги нужны. А эти..... "Кому на Руси жить хорошо" (с)
    про майданирующих в 2004-м у тебя такое же мнение?

Могу тебя яйцом откатать. Хотя результат не гарантирую у тебя запущенный случай
    спасибо, не надо. я сам кого хочешь яйцом откатаю.

7. Вверх #28867
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А мне дали доступ во все военные музеи Москвы и Подмосковья, но у меня времени не было... Возможно получится еще раз в этом году прилететь, если не получится, уже в следующем году на месячишко приеду и буду рассекать.
    ну я так и понял что у тебя засада по времени была.
    еще в Монино авиационный интересный - но там когда был, удручающее впечатление техника произвела. оно конешно - самолеты под открытым небом сложнее сохранить в хорошем состоянии.

8. Вверх #28868
    User banned
    как на Т-2, в том же музее. Вот по поводу него - говорят что он именно из Истринского района и именно там его и захреначили в 1941 году.
    Да. Этот во время операции Тайфун воевал именно там.

9. Вверх #28869
    User banned
    конешно. лет пять назад. я там даже ММГ МР-40 купил))))))))) и на обратном пути гаишники в ступор впадали )))))))))))))))))))))))))
    Где там? В музее что ли???? Это как и за сколько?

10. Вверх #28870
    User banned
    нет конешно.
    там у входа палатки были со всякой сувенирной продукцией. ну и среди прочего - ММГ ППШ, мосина, МР-40 и еще чего- то продавалось.
    что то около 300 долларов. т.е. щелкает, разбирается, но стрелять нельзя. новодел естественно, но на вид настоящий.

11. Вверх #28871
    а Маузерами, Маузерами там фарцевали? я бы прикупил.
    и еще один Наган.
    ну и какой-нибудь танк или на ходой конец броневичок.
    с боеприпасами.

12. Вверх #28872
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых, нет российского языка, есть русский язык.
    Во-вторых, я не считаю языковый вопрос "принципиальным стратегическим вопросом" - это давно уже лишь средство манипуляции национальноозабоченным лохторатом с обеих сторон.
    В-третьих, в 21 веке делить людей по национальным/языковым признакам это дикость. Украина это не моноэтничное государство, украинская нация это украинцы/русские/евреи/татары и т.д. - её составляют все проживающие в этой стране этносы. И я не вижу причин, по которым следовало бы ограничивать эти этносы в использовании родного для них языка. Для половины населения страны родной язык русский, это вполне достаточное основание для того чтобы сделать его вторым государственным.
    Это наоборот послужило бы консолидации общества, что не выгодно никому в из сложившихся в Украине политических сил - поэтому этот вопрос и педалируют перед каждыми выборами заводя и науськивая фанатиков и дурачков с обоих сторон Днепра друг на друга, но не собираются решать.
    В-четвертых, есть отдельная тема посвященная языкам, там это уже сотни раз обмусоливалось, не вижу причин повторять эту дискуссию еще и здесь.
    Во-первых то что россияне называют себя русскими и свой язык русским не обязывает всех остальных играть в их игру.
    Во-вторых то что вопросом языка у нас манипулируют это вовсе не противоречит тому, что этот вопрос принципиален для державы. Примеров манипуляций принципиальными вопросами можно найти достаточно при желании. Ну а то что вы не понимаете принципиальность этого вопроса - это ваше право - не понимать. Для меня она очевидна. В противном случае можно сказать, что и история не нужна государству. А зачем?
    В третьих в любом веке люди делятся по национальности, их не надо делить, их так разделил, по видимому Бог и не нам с ним спорить. И к чему приводит мультикультурная и интернациональная политика уже видно на примере Франции. И то ли еще будет.
    А консолидировать украинское общество, которое расколото на самом деле по цивилизационному признаку никто не сможет. Это возможно только временно, против кого-то. Например против сегодняшней власти. Но это не решит вопроса для самого общества. Противоречия в видении различными группами различных цивилизационных направлений развития государства никуда не денутся. Проблема нашего общества не в правительстве, а в нем самом. Вот и вопрос языка для одних важнее чем Янукович и его банда, которые завтра канут в лету, а другие думают, что вот уберем Януковича и завтра все проблемы решаться.

13. Вверх #28873
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Атака клонов :

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #28874
    User banned
    а Маузерами, Маузерами там фарцевали? я бы прикупил.
    и еще один Наган.
    ну и какой-нибудь танк или на ходой конец броневичок.
    с боеприпасами.
    маузер, и тот самый парабеллум (Р-08) или люгер ММГ как раз в Одессе продавался. во всяком случае в сентябре прошлого года.
    хотел....но стреманулся через границу везти...что их там клинанет.

а машин пистоль этот - вот он со мной героическим)))))))

посмотрел - в 2007 годе это было.

15. Вверх #28875
    User banned Аватар для magentis
    маузер, и тот самый парабеллум (Р-08) или люгер ММГ как раз в Одессе продавался. во всяком случае в сентябре прошлого года.
    хотел....но стреманулся через границу везти...что их там клинанет.

а машин пистоль этот - вот он со мной героическим)))))))

посмотрел - в 2007 годе это было.
    К походу в банк готов

16. Вверх #28876
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    О, Хомутов тоже с Быковым играл во второй пятерке, больше никого не вспоминаю...
    А Харламова я уже не застал.
    Да. Харламов погиб в 1981-м. Хорошо помню, как и от кого об этом узнал.

17. Вверх #28877
    User banned
    нет конешно.
    там у входа палатки были со всякой сувенирной продукцией. ну и среди прочего - ММГ ППШ, мосина, МР-40 и еще чего- то продавалось.
    что то около 300 долларов. т.е. щелкает, разбирается, но стрелять нельзя. новодел естественно, но на вид настоящий.

Понял. Реплика в смысле. Дело в том, что ММГ МП-40 в хорошем сохране, на одном номере и с документами дешевле 5000 дол. не бывает. И даже за такие деньги найти не просто. Гевер около 7-ми, МГ около 3.5к

18. Вверх #28878
    User banned
    во - точно. слово это забыл. "реплика".
    кстати вот интересно: мосинские карабины и ппш тоже новоделы или их столько наштамповали что и не жалко тогдашних годов продавать?
    на стенку домой хотел себе карабин купить в свое время - но жаба задушила порядка 15 000 рублей отдавать.

19. Вверх #28879
    User banned
    кстати вот интересно: мосинские карабины и ппш тоже новоделы или их столько наштамповали что и не жалко тогдашних годов продавать?
    на стенку домой хотел себе карабин купить в свое время - но жаба задушила порядка 15 000 рублей отдавать.

Всё, что массово использовалось в СА можно купить очень не дорого. Приличный ППШ или Мосин - около 300 дол.

20. Вверх #28880
    в конце 90-х один знающий камрад рассказывал, что ППШ до сих пор забиты воинские склады.
    не так давно выкладывали прайс утилизируемого оружия (кому и как не спрашивай, у меня самого мозг едва не взорвался от раздумий). АК-47 - 350 где-то гривень. ТТ - 33. Наган - 13, СВД - 800 с чем-то.

Закрытая тема
Страница 1444 из 9426 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя