|
У нас сегодня урожайный день на праздники)!!!
Шумахер79 и janechka, поздравляю Вас с днем рождения! всех благ, добра, здоровья, всего наилучшего , и, что б мотоцикл никогда не подводил! Урааааааааааааа!!!!!
Пусть байков баки будут полны
А сами байки-хороши)))))))))))))))))))))))))))
С днем Вареньем!!!!!!!!!!!
![]()
МО СЭМПО
+ Сашку и сестричку с днем варенья, пусть все у них будет так как этого требует душа и сердце
janechka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! -пожеланий щя накидают! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ.![]()
Ув. коллеги одесские мотоциклисты,
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.
В Одессе начинает действовать Служба Экстренной Мото-Помощи при ДТП с участием двухколесных ТС.
Если ДТП произошло ...
а) на ваших глазах или, тьфу-тьфу-тьфу,
б) с вами непосредственно,
то сообщите о нем дежурному оператору службы по телефону 704-15-51 (его мобильный аналог: (094) 93-23-551)
и к вам будет направлен мобильный оператор службы, а в особо тяжелых случаях, и аварийный комиссар.
Стационарный Диспетчер службы Мото-Помощи будет принимать ваши сообщения по будним дням с 10:00 до 19:00,
в остальное время звонки будет принимать мобильный оператор(ы).
Служба Экстренной Мото-Помощи (СЭМПО) - дело сугубо благотворительное, как по своему смыслу, так и по своей сути и структуре работы.
Существует за счет благотворительной помощи одесских мотоциклистов. Пока только мотоциклистов, но в самое ближайшее время, надеюсь,
подключатся скутеристы и велосипедисты.
Если у вас лично или у ваших фирм и компаний, появится желание поддержать финансово Службу Мото-Помощи и/или конкретных водителей
"2-х колесников", попавших в ДТП, то обращайтесь по телефону (067) 993-18-70 за информацией о том, как можно передать вашу помощь.
Если у вас будут вопросы, постараюсь на них ответить. Плиз, только по теме функционирования Службы Экстренной Мото-Помощи.
О случаях ДТП прошу здесь (в ветке) не сообщать. Звоните по тел.: 704-15-51
Спасибо за понимание.
Александр ака Тропик
(координатор создания службы)
(067) 993-18-70
[email protected]
Последний раз редактировалось Abodator; 03.07.2011 в 11:15.
Ув. коллеги.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.
В Одессе начинает действовать Служба Экстренной Мото-Помощи при ДТП с участием двухколесных ТС.
Если ДТП произошло
а) на ваших глазах или, тьфу-тьфу-тьфу,
б) с вами непосредственно,
то сообщите о нем дежурному оператору службы по телефону 704-1551 (его мобильный аналог: 094-93-23-551).
К вам будет направлен мобильный оператор службы, а в особо тяжелых случаях, и аварийный комиссар.
Стационарный Диспетчер Службы Мото-Помощи будет принимать ваши сообщения по будним дням с 10:00 до 19:00,
в остальное время звонки будет принимать мобильный оператор(ы).
Служба Экстренной Мото-Помощи (СЭМПО) - дело сугубо благотворительное, как по своему смыслу, так и по
своей сути и структуре работы. Существует за счет благотворительных взносов и помощи одесских мотоциклистов.
Пока только мотоциклистов, но в самое ближайшее время, надеюсь, подключатся скутеристы и велосипедисты.
Если у вас лично, или у ваших фирм и компаний, появится желание финансово поддержать Службу Мото-Помощи и/или
конкретных водителей "2-х колесников", попавших в ДТП, то обращайтесь по телефону (067) 993-18-70 за информацией,
как можно передать вашу помощь.
Если будут вопросы, постараюсь на них ответить. Пишите не здесь, а в ветке: "Служба Экстренной Мото-Помощи" при ДТП с участием "2-х колесных" в Одессе.
Плиз, только вопросы, касающиеся самой Службы Экстренной Мото-Помощи.
О случаях ДТП прошу там не сообщать, звоните 704-15-51. Спасибо за понимание.
Александр ака Тропик
(координатор создания службы)
(067) 993-18-70
[email protected]
Последний раз редактировалось Abodator; 03.07.2011 в 11:10.
Именинникам ОГРООООООМНОГО счастья, здоровья и удачиА обладая этими тремя компонентами, все остальное приложится !
От всей души поздравляю !
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
У Максима1 около Ривьеры водитель авто отобрал ключи от мотоцикла , за то, что другой мотоцикл , который уехал, протер его машину
выезжаю на место, определять что именно случилось
МО СЭМПО
Максим зайдет в инет, поправит меня и напишет точнеевернулась с места происшествия..
дама на авто начала объезжать велосипедиста, когда на обгон ее шел мотоцикл..., задев мото, мадам остановилась. Участники дтп на месте не остановились. Остановился третий мотоцикл, на котором ехал Максим. так как следовал за машиной. Далее на него накинулись из авто, выдернули ключи из мотоцикла, сломали деталь на шлеме... По принципу - ехал рядом, ты всех знаешь - отвечай. Прибыло ГАИ, Максима хотели везти уже в отделение, было много угроз, требование данных паспорта и так далее.
Потрачены время и нервы непричастного к аварии человека.......
МО СЭМПО
о)))) 5000 тыщ сообщений)))))))))!
МО СЭМПО
"вернулась с места происшествия..
дама на авто начала объезжать велосипедиста, когда на обгон ее шел мотоцикл..., задев мото, мадам остановилась. Участники дтп на месте не остановились. Остановился третий мотоцикл, на котором ехал Максим. так как следовал за машиной. Далее на него накинулись из авто, выдернули ключи из мотоцикла, сломали деталь на шлеме... По принципу - ехал рядом, ты всех знаешь - отвечай. Прибыло ГАИ, Максима хотели везти уже в отделение, было много угроз, требование данных паспорта и так далее.
Потрачены время и нервы непричастного к аварии человека......."
Честно говоря в шоке, В главных ролях: дамочка на Хонде аккорд, (а также бабулька лет 80 прыгающая на мой мот что б я не уехал и придурок который выдирал ключи, а аткже 2 уехавших байка) дамочока на аккорде подрезала мотоциклиста, обгоняя велосипед не посссмотрев в зеркало, выперлась где уже заканчилвалась разделительная.. Все случилось на моих глазах в секунды, я ехал сзади 2х байков, и я стал соучастником банды мотоциклистов))) да вы все на одно лицо, у вас у всех мотоциклы такие классные, да и у тебя классный, точно ты с ними за одно, какой то придурок, сломал мне крепление на шлеме, когда выдирал ключи от мота, как я не понялА мотцоиклисты, как всегда проезжали мимо и разглядывали, хотя пару человек из 10 наверно 3, остановились поинтересоваться, в общем будьте осторожны.
Гаи мне пытались угрожать, что сейчас в отделение поедем, зови своих дружков))
Короче забрали полтора часа времени, тупо.. Написал обьяснение все как было.. Надеюсь все закончиться хорошо..
Спасибо ЧЕЛОВЕКУ с мотохелпа, если я правильно запомнил Алексею и огромное спасибо Марине за поддержку и прибытие на место происшествия..
Последний раз редактировалось Maksym1; 03.07.2011 в 13:23.
Тоже заметила...А мотцоиклисты, как всегда проезжали мимо и разглядывали, хотя пару человек из 10 наверно 3, остановились поинтересоваться, в общем будьте осторожны.
МО СЭМПО
2Maksym1 Предельная чушь! Как такое вообще может быть, потому, что такого не может быть никогда. Почему ты их всех нах..й не послал? Я был на дрифте, надо было мне позвонить, от бы я им напихал, твари тупорылые.
I'm not Jesus, I will not forgive!
в финале сейчас 2 одессита)
Социальные закладки