|
Завтра дрифт толковый в Ривьере. Есть любители?
I'm not Jesus, I will not forgive!
возле Дюка сейчас мото мероприятие.. или с участием мото, поеду посмотрю. Сцена стоит. Будет до вечера.
МО СЭМПО
парень так и ответил, только красивее, а даритель сделал так, как посчитал нужным
Я вот всегда хотел BMW M3 2010 года... ))). Может кому-то мешает в гараже? Так я могу перегнать хоть из Новосиба)) говно-вопрос.
Последний раз редактировалось Zooper; 02.07.2011 в 12:56.
I'm not Jesus, I will not forgive!
выйди хоть на время из своего образа Зупера и кто знает...
Мдааа... ну ну. У меня тоже есть мечта, поможете мне собрать на нее ?
А по сути - я лучше эти деньги переведу на лечение какому-то ребенку из тем о помощи на этом форуме, чем буду кому-то покупать байк. В конце концов байк не необходимость, можно перетоптаться. Это не потому, что я такой злой, нет. Просто я считаю, что лучше собирать деньги тем, кому они действительно НЕОБХОДИМЫ и у кого нет никакой возможности их собрать.
Последний раз редактировалось Acnod; 02.07.2011 в 13:57.
отредактированый тыц)
Бармалини , а что у тебя с телефоном ?
... было время...
Время
3 Июль 2011 г. 13:00 - 16:00
Место проведения
трц"РИВЬЕРА"
Одесса, Украина
Вход на гонку - 150 грн с человека
Вход в VIP зону - 350 грн с человека
Все подробности на официальном сайте чемпионата.
DRIFTUA.COM
D1UDF.COM
Дополнительная информация по телефону:+380964118011
-------------------
Маленький фотоотчет о подготовке
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Вообще прикольно... но! Смотрю я на организацию сего мероприятия и диву даюсь: всё,что отделяет летящие автомобили от зрителей - пластиковый заборчик... тыц
Не хочу сказать ничего плохого, но .... это жесть. Организаторы, видимо, даже не представляют какого гембеля себе наживут если, не дай Бог, что-то случится и автомобиль вылетит в толпу...
Я всё понимаю, что нет у нас треков нормальных, трасс нет, но нищебродство - не повод подвергать опасности жизни людей ради зрелища.
Всё сказанное - сугубо ИМХО по поводу организации безопасности.
Такие ограждения были в прошлом году, многие тогда возмущались по безопасности... в этом году уже сделали бетонные ограждения
Кстати недавно кинули фотоотчет о сегодняшней тренировке на Ривьере
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
На самом деле правильно возмущались, это не шутки.
Это уже что-то. Карета скорой помощи не помешала бы тоже (хотя, возможно уже организована).
Вообще на таких мероприятиях не лишнее прежде всего думать о безопасности посетителей, ибо пластиковое ограждение и веревочка типа "за ограду не заходить" - это просто ни в какие ворота.
Ну да ладно, мы завтра на трек едем.
Последний раз редактировалось Acnod; 02.07.2011 в 21:38.
Социальные закладки