|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось polizira; 26.09.2015 в 16:33.
36-летний старший оперуполномоченный сектора криминальной милиции по делам детей Киевского райотдела, майор милиции уволен за дискредитацию звания.
Как сообщает пресс-служба облУВД, на улице Академика Вильямса инспекторами патрульной полиции был остановлен автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился милиционер с явными признаками алкогольного опьянения. Кроме того, он не смог предоставить полицейским документы, которые давали бы ему право управления транспортным средством.
«Для установления факта употребления алкоголя милиционеру в присутствии понятых было предложено пройти алкотест. В результате в выдохнутом воздухе было выявлено 2,3% алкоголя», — говорится в сообщении.
За нарушение Правил дорожного движения в отношении водителя были составлены административные протоколы по ст. 126 и ст. 130 КУоАП. После инцидента руководство облУВД решило уводить милиционера.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
почитаю Розембаумана:
"гоп-стоп, смотри не обломай перо..." (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тебе ещё повезло, что не обматерили...
Ко мне тоже нью-полиция ехала 2 часа 50 минут.
За это время 29 раз пытался дозвонится и очень часто не дозванивался (либо не поднимали, либо поднимали и скидывали).
Вот один из звонков (во второй раз дозвонился), который я сделал через 40 минут, после первоначального вызова:
Юрий Олегович Каникаев
Это сильно!
2,3% алкоголя !!!!
в выдохнутом воздухе !!!!
2,3 % это 23 промилле! И это в воздухе! А сколько ж тогда в крови?
Как он жив остался? Срочно отловить и красную книгу Гиннесса!
Его не наказывать надо, а изучать и по телевизиру показывать - уникум живучий!
Чем нас еще порадуют журналюги?![]()
Сегодняшний день поставил меня немного в стопор . Вчера утром у моего товарища , который торгует на Староконке , пытались стырить товар . Точнее какой то нехороший человек одновременно купил у него товар , рассчитавшись фальшивыми купюрами, а уходя еще и попытался стырить другой товар . Мой товарищ был не прост , догнал "нехорошего человека" попытался забрать свое , но тут же нарвался на небольшой ножик , за что и был порезан . Народ , который стоял рядом, пришел на помощь . Уложили вора на землю и вызвали милицию . Новая милиция приехала быстро , упаковали вора , отвезли в Портофранковское районное отделение милиции . К моему корешу приехали участковые , взяли у него заявление ...а дальше самое интересное . СЕГОДНЯ утром узнаю , что уже через2 часа этого вора выпустили . И он с корешем пришел на разборку к одному старику который его задерживал . Дал ему по голове . Дед пошел в милицию и попытался написать заяву , КОТОРУЮ КОНЕЧНО У НЕГО НЕ ПРИНЯЛИ!!! На вопрос "Почему же выпустили вора, у которого были фальшивые деньги, который украл и который порезал ножом человека . ответили- "А мы что его домой должны были забрать?"
Сегодня узнал что на завтра уже готовится заява в прокуратуру , как там будет дальше- посмотрим
PS Забыл дописать ... Мой товарищ сегодня тоже пошел в отделение с вопросами , на что ему сразу стали задавать другие- разрешение на торговлю, документы на товар и тд . Такое ощущение что нашей берегущей нас милиции глубоко начхать на людей с ножами , а вот документы на торговлю - это ведь кормушка .
Последний раз редактировалось gera1; 27.09.2015 в 16:45.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Насчет разрешения на торговлю и документов на товар пусть вежливо отвечает что на глупые вопросы отвечать не собирается на основании ст. 62, 63 Констиуции, а желает давать пояснения исключительно по вопросам, связанным с кражей и причинением ему телесных повреждений. Если кто-то считает что он владеет каким-то имуществом противоправно, то путь ему это докажут при помощи судебного решения. Никто не обязан доказывать что это его имущество...
Социальные закладки