Патрульная полиция в перспективе объединит функции участковых, ГАИ и ППС
http://www.rbc.ua/rus/news/patrulnaya-politsiya-perspektive-obedinit-1443167850.html
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Патрульная полиция в перспективе объединит функции участковых, ГАИ и ППС
http://www.rbc.ua/rus/news/patrulnaya-politsiya-perspektive-obedinit-1443167850.html
Ночью плохо себя чувствовала и сидела у открытого окна. С улицы донесся сперва пьяный разговор, а затем шум драки. Улица темная, ничего не видно. Я может и не обратила бы внимания, у нас это частое явление, но услышала крики ребенка: "Тетьки,не бейте мою маму!" Прошло минут 10, драка не утихала и я позвонила в милицию. Объяснила ситуацию, назвала место - пообещали приехать. Зазвонил телефон и мужской голос спросил: " Что там у вас происходит? " Объяснила еще раз и получила в ответ: "Тебе, что больше всех надо, закрой окно и ложись спать! "Минут через 15 опять звонок: "Это милиция, мы подъехали, но тут никого нет." Поблагодарили за вызов и уехали. Теперь я целый день думаю кто же позвонил мне в первый раз.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
смотрю на ю-тубе записи общения с нью-полицейскими, конечно же ускоренные курсы подготовки пагубно сказываются на профессионализме. задавливают их интеллектом опытные мелкие нарушители, а те на грани срыва. одна девушка газ водителю выпустила в салон как аргумент в дискуссии - "а что я нарушил?". так скоро и стрелять начнут в стиле американских копов (инструкторов наших). писал уже, брат жены заканчивает "полицейскую академию", в конце октября начнет бороздить... делится впечатлениями о подготовке. интересно что их предупредили, в их отношении щас УВБ сказали "фу! нельзя!", а скоро скажут "фас" и ховайтесь...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не только УВБ, прокуратура, инспекция по л\с и СБУ получили не двусмысленный посыл пока не трогать. Но копчики некоторые начинают борзеть от неопытности и незнания механизмов функционирования правоохранительной системы. Нужна показательная порка. Пока по тихому.
P.S.
мыслитель, так что там за физохрану разговор был?
Перед заключением договора клиента пробивают по всем базам, если в отношении него существует уголовное производство, то под охрану только "Грифон" может взять.
та это мне и клиенту надо. были на выселении из квартиры клиент (исполнялось решение суда)а. под конец пришла толпа бритоголовых урок, в стиле бандитов 90х, и выставили нас. при этом присутствовал робкий участковый, который тихонечко смылся, оставив один на один с быками. звонили 102 и дежурному по райотделу. за три часа так никто и не приехал. готовимся ко второй попытке... мы оба чисты по базампоэтому интересен порядок цифр. оплата почасовая или посуточная? нужно часов на 6, но что б в полной амуниции...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А может это стратегическая хитрость? Может оне все собираться станут, и начнут свои безобразия нарушать. А тут Кальчева А. с наганом, собакой и полицией? И КАААААААК схватят их всех! И будет хорошо. А Кальчева А. ещё и в толчее Мыслителю сможет гирю на ногу уронить. Не корысти ради и не из личной неприязни, а из корпоративности.)))))
(прости Матууушка!)))))) Всё от старания.
Последний раз редактировалось барабанщик; 26.09.2015 в 15:12.
они не представилисьпытался "пробить" из "братвы" или нет, не признавались...
у меня давно был клиент, заказал в ГСО охрану на 3 часа для перевозки крупной суммы денег из одного банка в другой в пределах города. а что, защита охраняемого лица от нападения других лиц (на договорной основе) не входит в функции охраны? если заключим договор, да, должны будут защищать. "братву" по старым связям за деньги клиента могу привезти, но это гарантированная бойня в многоквартирном доме. нашей милиции/полиции это надо? на сайте ГСО такая услуга есть - охрана физ лиц, но без подробностей...
Социальные закладки