Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1442 из 1783 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 35652
  1. Вверх #28821
    Айболит форума

Патрульная полиция в перспективе объединит функции участковых, ГАИ и ППС

http://www.rbc.ua/rus/news/patrulnaya-politsiya-perspektive-obedinit-1443167850.html

2. Вверх #28822
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ночью плохо себя чувствовала и сидела у открытого окна. С улицы донесся сперва пьяный разговор, а затем шум драки. Улица темная, ничего не видно. Я может и не обратила бы внимания, у нас это частое явление, но услышала крики ребенка: "Тетьки,не бейте мою маму!" Прошло минут 10, драка не утихала и я позвонила в милицию. Объяснила ситуацию, назвала место - пообещали приехать. Зазвонил телефон и мужской голос спросил: " Что там у вас происходит? " Объяснила еще раз и получила в ответ: "Тебе, что больше всех надо, закрой окно и ложись спать! "Минут через 15 опять звонок: "Это милиция, мы подъехали, но тут никого нет." Поблагодарили за вызов и уехали. Теперь я целый день думаю кто же позвонил мне в первый раз.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #28823
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Патрульная полиция в перспективе объединит функции участковых, ГАИ и ППС
    А в новой украинской медицине объединят гинекологов, нейрохирургов с педиатрами и стоматологами)))))

4. Вверх #28824
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А в новой украинской медицине объединят гинекологов, нейрохирургов с педиатрами и стоматологами)))))
    Думаю это не за горами .....

5. Вверх #28825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Только бы сантехников туда не приплетали))))

6. Вверх #28826
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Очень может быть что и какой-то мент.

Несколько лет назад, у меня соседи этажом выше дрались, я позвонила, так первое что сказал дежурный - "Вам, что больше всех надо? Не в вашей же квартире дерутся"
    В общем, приехали минут через 40, когда те уже сами успокоились.

Как видите, это их дежурная фраза .
    Сейчас возможно звонки записываются, потому тот кому нужно было ехать на вызов, позвонил не со служебного телефона, зная, что его не прослушают .
    Звонки и тогда записывались.)

7. Вверх #28827
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Очень может быть что и какой-то мент.

Несколько лет назад, у меня соседи этажом выше дрались, я позвонила, так первое что сказал дежурный - "Вам, что больше всех надо? Не в вашей же квартире дерутся"
    В общем, приехали минут через 40, когда те уже сами успокоились.

Как видите, это их дежурная фраза .
    Сейчас возможно звонки записываются, потому тот кому нужно было ехать на вызов, позвонил не со служебного телефона, зная, что его не прослушают .
    Так может и правильно говорят, один сосед прибьет другого - одного посадят второго похоронят и тишина обеспеченна
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

8. Вверх #28828
    юрист
    смотрю на ю-тубе записи общения с нью-полицейскими, конечно же ускоренные курсы подготовки пагубно сказываются на профессионализме. задавливают их интеллектом опытные мелкие нарушители, а те на грани срыва. одна девушка газ водителю выпустила в салон как аргумент в дискуссии - "а что я нарушил?". так скоро и стрелять начнут в стиле американских копов (инструкторов наших). писал уже, брат жены заканчивает "полицейскую академию", в конце октября начнет бороздить... делится впечатлениями о подготовке. интересно что их предупредили, в их отношении щас УВБ сказали "фу! нельзя!", а скоро скажут "фас" и ховайтесь...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #28829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... интересно что их предупредили, в их отношении щас УВБ сказали "фу! нельзя!", а скоро скажут "фас" и ховайтесь...
    Не только УВБ, прокуратура, инспекция по л\с и СБУ получили не двусмысленный посыл пока не трогать. Но копчики некоторые начинают борзеть от неопытности и незнания механизмов функционирования правоохранительной системы. Нужна показательная порка. Пока по тихому.
    P.S.
    мыслитель, так что там за физохрану разговор был?
    Перед заключением договора клиента пробивают по всем базам, если в отношении него существует уголовное производство, то под охрану только "Грифон" может взять.

10. Вверх #28830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Не только УВБ, прокуратура, инспекция по л\с и СБУ получили не двусмысленный посыл пока не трогать. Но копчики некоторые начинают борзеть от неопытности и незнания механизмов функционирования правоохранительной системы. Нужна показательная порка. Пока по тихому.
    P.S.
    Перед заключением договора клиента пробивают по всем базам, если в отношении него существует уголовное производство, то под охрану только "Грифон" может взять.
    Наводите тень на плетень...Простому народу прекрасно известно как функционирует этот механизм...

11. Вверх #28831
    юрист
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    та это мне и клиенту надо. были на выселении из квартиры клиент (исполнялось решение суда)а. под конец пришла толпа бритоголовых урок, в стиле бандитов 90х, и выставили нас. при этом присутствовал робкий участковый, который тихонечко смылся, оставив один на один с быками. звонили 102 и дежурному по райотделу. за три часа так никто и не приехал. готовимся ко второй попытке... мы оба чисты по базам поэтому интересен порядок цифр. оплата почасовая или посуточная? нужно часов на 6, но что б в полной амуниции...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #28832
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    та это мне и клиенту надо. были на выселении из квартиры клиент (исполнялось решение суда)а. под конец пришла толпа бритоголовых урок, в стиле бандитов 90х, и выставили нас. при этом присутствовал робкий участковый, который тихонечко смылся, оставив один на один с быками. звонили 102 и дежурному по райотделу. за три часа так никто и не приехал. готовимся ко второй попытке... мы оба чисты по базам поэтому интересен порядок цифр. оплата почасовая или посуточная? нужно часов на 6, но что б в полной амуниции...
    А кто с Вами заключит договор на 6 часов еще и на оказание такого рода услуги?
    Вам надо не охранное агенство, а такие же быки... Никто из частных и государственных служб охраны не будет выполнять такие функции... По Вашему, они должны будут Вас защищать????

13. Вверх #28833
    "ТИТАН" не знаю как сейчас, но в 2013г. машина и два бойца, которые стоят под домом и ездят за вами по городу, было 600 гривен в сутки.

А быки, не связанны с таким "александр н"?)))

14. Вверх #28834
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вам надо не охранное агенство, а такие же быки... Никто из частных и государственных служб охраны не будет выполнять такие функции... По Вашему, они должны будут Вас защищать????
    и это советует действующий сотрудник милиции?
    ..м..дя.. ((

15. Вверх #28835
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    ..м..дя.. ((
    А где совет???

16. Вверх #28836
    User banned
    А где совет???
    хто тут?

17. Вверх #28837
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    ..м..дя.. ((
    А может это стратегическая хитрость? Может оне все собираться станут, и начнут свои безобразия нарушать. А тут Кальчева А. с наганом, собакой и полицией? И КАААААААК схватят их всех! И будет хорошо. А Кальчева А. ещё и в толчее Мыслителю сможет гирю на ногу уронить. Не корысти ради и не из личной неприязни, а из корпоративности.)))))

(прости Матууушка!)))))) Всё от старания.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 26.09.2015 в 15:12.

18. Вверх #28838
    юрист
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А быки, не связанны с таким "александр н"?)))
    они не представились пытался "пробить" из "братвы" или нет, не признавались...
    у меня давно был клиент, заказал в ГСО охрану на 3 часа для перевозки крупной суммы денег из одного банка в другой в пределах города. а что, защита охраняемого лица от нападения других лиц (на договорной основе) не входит в функции охраны? если заключим договор, да, должны будут защищать. "братву" по старым связям за деньги клиента могу привезти, но это гарантированная бойня в многоквартирном доме. нашей милиции/полиции это надо? на сайте ГСО такая услуга есть - охрана физ лиц, но без подробностей...

19. Вверх #28839

у меня давно был клиент, заказал в ГСО охрану на 3 часа для перевозки крупной суммы денег из одного банка в другой в пределах города. а что, защита охраняемого лица от нападения других лиц (на договорной основе) не входит в функции охраны? если заключим договор, да, должны будут защищать. "братву" по старым связям за деньги клиента могу привезти, но это гарантированная бойня в многоквартирном доме. нашей милиции/полиции это надо? на сайте ГСО такая услуга есть - охрана физ лиц, но без подробностей...
    Я имею в виду, что в споре этом, не фигурирует эта кантора?)

20. Вверх #28840

Охрана физ. лиц - да!
    Но судя по-Вашему посту, Вам нужны другие услуги)))

Ответить в теме
Страница 1442 из 1783 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права