Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1443 из 3071 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 61405
  1. Вверх #28841
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Спрос на недвижимость упал, если помните, в 2008-м и влада другая была. Я не работаю сейчас. "Усэ" в недвижимости купить невозможно, законы у нее такие парадоксальные — всегда двигаться)))
    так при той владе в очереди за недвижимостью стояли, а сейчас то как ?
    как при дваждынесудимом и азирове спрос есть ?
    омар сдох !!!

2. Вверх #28842
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Рецепт покращення от Азирова:

Всем спасибо ! Всего самого доброго! Не
    читайте на ночь газеты и не смотрите
    телепередач. Я думаю, что если вы
    последуете моему совету, то вас не
    будут мучить кошмары, а сны
    будут исключительно сказочными.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #28843
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Ага. Только на элиткласс. Чтобы с золотыми унитазами да люстрами... Та все равно ничего ты им не докажешь...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #28844
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но сейчас-то при хорошей власти поднялся?
    Недвижимость, Дема, вообще интересная классная штука. Она во всем мире падает и поднимается с цикличностью 7-8 лет, причем, не случайно. Умные деятели типа Трампа ( другие громкие имена быстро не приходят на ум) на низких ценах покупают, а на высоких продают. Отдельно взятая хорошая/плохая влада почти не может повлиять на этот процесс, если это не Северная Корея. Кризис то начался с обвала рынка недвижимости США, а перед этим кредиты раздавали чуть ли не бомжам...
    Активность начинается с вторички, потом подтягиваются первичка, офисы и в конце земля. Немного спрос растет, но независимо от влады.

5. Вверх #28845
    I was lightning
    before the thunder
    Недвижимость, Дема, вообще интересная классная штука. Она во всем мире падает и поднимается с цикличностью 7-8 лет, причем, не случайно. Умные деятели типа Трампа ( другие громкие имена быстро не приходят на ум) на низких ценах покупают, а на высоких продают. Отдельно взятая хорошая/плохая влада почти не может повлиять на этот процесс, если это не Северная Корея. Кризис то начался с обвала рынка недвижимости США, а перед этим кредиты раздавали чуть ли не бомжам...
    Активность начинается с вторички, потом подтягиваются первичка, офисы и в конце земля. Немного спрос растет, но независимо от влады.
    Может и не прямо в тему, но "вторичка" уже никогда в цене не поднимется. Именно из-за полного отстутствия спроса. И ты права, независимо от власти и "покращэнь". Просто сами "покращэння" и воровство делают людей еще беднее и, соответственно обваливается цена даже на неликвид. Конца-краю что "покращэнням", что обвалу цен нет и не предвидится.

ИМХО через 7 лет квартиры будут стоить дешевле процентов на 30. В долларовом эквиваленте конечно.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #28846
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Что, очередь не дошла? Мои соседи вообще с 78-го года стоят, 8 человек на 50 кв.м. заблаговременно прописали и каждый раз перед выборами решают, за кого голосовать, чтобы им 2 или 3 бесплатных квартиры дали. Пока не угадали ни с одной владой)))

7. Вверх #28847
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    очередь ко мне стояла на покупку -)))
    цикличность однако -)))
    а чо не в цикличности Кондратьева 55 лет ? или в цикличности волн Эллиота с периодами Фибоначи ?

у вас я б ничего не купил -)))
    вы так и не ответили на прямой вопрос :
    каков спрос в эпоху покращеня ? в цифровом выражении если возможно.

и кстати в США в Сентябре было продано 389 000 новых домов это на 27.1% больше чем в августе 2011.
    а нехотите ФредиМак или ФанниМэй прикупить недорого по 20с за акцию
    Последний раз редактировалось Rabin; 23.11.2012 в 20:19.
    омар сдох !!!

8. Вверх #28848
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Очень плохая идея. Сейчас повсюду идет оптимизация. Спрос на одно рабочее место 6 безработных...Поэтому я пока не вижу оснований для снятия короны...
    Так, сколько у нас тогда работают? Получается 1 граждан содержит 6+какая-то доля пенсионеров. Ни чего не путаете, не знаю откуда у Вас такая информация о количестве безработных, но хотелось бы узнать!

9. Вверх #28849
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Так, сколько у нас тогда работают? Получается 1 граждан содержит 6+какая-то доля пенсионеров. Ни чего не путаете, не знаю откуда у Вас такая информация о количестве безработных, но хотелось бы узнать!
    Бот выйди на улицу,сними очки и узнаешь, сколько людей работает без оформления.

10. Вверх #28850
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать...Ты прекрасно знаешь мои тарифы - 11 евро за ответ. Касса вильна...
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #28851
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    я пішла працювати в нерухомість. Почала з звичайного ріелтора і закінчила директором філії великої ріелторської компанії.
    Влада за цей термін змінювалася тричі, тільки я на неї не звертала уваги і реєструватися бізробітною навіть на думку не спадало.
    Ну що ж, поздоровляю Вас з покращенням особистого життя!
    Не хочу Вас в чомусь звинувачувати, бо не маю для цього жодних підстав, але кому, як не Вам (кандидату наук) знати, що за законами тієї ж науки нічого, ні звідки не виникає і в нікуди не щезає? Якщо Вам було дуже добре, то комусь від цього ставало дуже погано!
    Наведу Вам приклад: з мого знайомого у лютому 2008 року ріелтери з Альянсу здерли 2700 доларів за посередництво, а потім ще розвели його на 10000 доларів (при ціні 5 грн за 1 долар) за швидкість виконання замовлення (будинок мав здаватись за їх "піснями" у червні цього ж року)!
    Коли ж з'ясувалось, що він не здався ні у липні, ні у жовтні, ні у січні наступного, на його обурення відповіли, що ми Вам вернемо кошти із розрахунку 8 грн за долар!? Точно не помню цифри, але, якщо він дав їм 160000 грн (здавши 32000 доларів) то вони йому запропонували повернути ті ж 160000 по ціні 8 грн за долар, тобто, всього - 20000 доларів. А про 10000 за "швидкість" і 2700 за посередництво ні гу-гу...
    Отаке вийшло покращення житлових умов за проФФесіоналів ріелтерів!
    Прийшлось йому змовчати, а будинок здали лише у вересні 2009 року! Так за що ж він переплатив 10000, за яку швидкість виконання? У те, що ріелтери не знали, що це підлий і зухвалий обман, коли казали, що здасться у червні 2008 року і взяли кошти, ніколи не повірю...
    Це Вас не стосується, це я так, для прикладу! Якщо ж Ви так само працювали, то Вам дійсно тепер можна не працювати років з 20-ть взагалі і при будь-якій владі!
    Разом з тим, поділіться таємницею свого "успіху", як Ви пережили зміну влади, на що "бідуєте" зараз?
    Не соромтесь, народ Вам буде гречно вдячний...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.11.2012 в 12:38.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #28852
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Так что риелтори с партии регионов или простые махинаторы? Не надо совать политику туда куда она не суется. Мошенничество имеет такую историю как история человечества. И как можно заключать договора на такие суммы не имея информации по объекту? Только в одном случае, денег не мерено.

13. Вверх #28853
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Так что риелтори с партии регионов или простые махинаторы? Не надо совать политику туда куда она не суется. Мошенничество имеет такую историю как история человечества. И как можно заключать договора на такие суммы не имея информации по объекту? Только в одном случае, денег не мерено.
    Молодэц. Отстучался.

14. Вверх #28854
    User banned

По умолчанию плагиат

Рецепт покращення от Азирова:

Всем спасибо ! Всего самого доброго! Не
    читайте на ночь газеты и не смотрите
    телепередач. Я думаю, что если вы
    последуете моему совету, то вас не
    будут мучить кошмары, а сны
    будут исключительно сказочными.

15. Вверх #28855
    Новичок Аватар для Comrad Bender
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 406906_378708635549064_478759948_n.jpg
Просмотров: 6
Размер:	54.5 Кб
ID:	5246878
    1100101100110101

16. Вверх #28856
    User banned
    Всех щиро витаю с годовщиной голодоморов (наверное, считая с 14в до 20!) и желаю, чтобы мы, стараниями уряда Азарова/Тигипки, в ближайшее время не пополнили их числа!..

17. Вверх #28857
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Бот выйди на улицу,сними очки и узнаешь, сколько людей работает без оформления.
    А, что тут узнавать, я тоже так работаю! Но я себя безработным не считаю!

18. Вверх #28858
    User banned
    Хотелось бы узнать...Ты прекрасно знаешь мои тарифы - 11 евро за ответ. Касса вильна...
    Я думал, ВЫ честный, ну да ладно! Хотя я не знаю, кого Вы считаете безработных и кто их считал, какая-то газетенка?

19. Вверх #28859
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Что, очередь не дошла? Мои соседи вообще с 78-го года стоят, 8 человек на 50 кв.м. заблаговременно прописали и каждый раз перед выборами решают, за кого голосовать, чтобы им 2 или 3 бесплатных квартиры дали. Пока не угадали ни с одной владой)))
    Сейчас квартиру получить не реально за счет государства. Только по программе Януковича, доступне житло. Или купить за свои средства.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #28860
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Сейчас квартиру получить не реально за счет государства. Только по программе Януковича,...
    По программе Януковича реально получишь "Факториал". Читайте одноименную книгу...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 1443 из 3071 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя