|
Рецепт покращення от Азирова:
Всем спасибо ! Всего самого доброго! Не
читайте на ночь газеты и не смотрите
телепередач. Я думаю, что если вы
последуете моему совету, то вас не
будут мучить кошмары, а сны
будут исключительно сказочными.
Покращення-2. Перезагрузка.
Недвижимость, Дема, вообще интересная классная штука. Она во всем мире падает и поднимается с цикличностью 7-8 лет, причем, не случайно. Умные деятели типа Трампа ( другие громкие имена быстро не приходят на ум) на низких ценах покупают, а на высоких продают. Отдельно взятая хорошая/плохая влада почти не может повлиять на этот процесс, если это не Северная Корея. Кризис то начался с обвала рынка недвижимости США, а перед этим кредиты раздавали чуть ли не бомжам...
Активность начинается с вторички, потом подтягиваются первичка, офисы и в конце земля. Немного спрос растет, но независимо от влады.
Может и не прямо в тему, но "вторичка" уже никогда в цене не поднимется. Именно из-за полного отстутствия спроса. И ты права, независимо от власти и "покращэнь". Просто сами "покращэння" и воровство делают людей еще беднее и, соответственно обваливается цена даже на неликвид. Конца-краю что "покращэнням", что обвалу цен нет и не предвидится.
ИМХО через 7 лет квартиры будут стоить дешевле процентов на 30. В долларовом эквиваленте конечно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
очередь ко мне стояла на покупку -)))
цикличность однако -)))
а чо не в цикличности Кондратьева 55 лет ? или в цикличности волн Эллиота с периодами Фибоначи ?
у вас я б ничего не купил -)))
вы так и не ответили на прямой вопрос :
каков спрос в эпоху покращеня ? в цифровом выражении если возможно.
и кстати в США в Сентябре было продано 389 000 новых домов это на 27.1% больше чем в августе 2011.
а нехотите ФредиМак или ФанниМэй прикупить недорого по 20с за акцию
Последний раз редактировалось Rabin; 23.11.2012 в 20:19.
омар сдох !!!
Ну що ж, поздоровляю Вас з покращенням особистого життя!
Не хочу Вас в чомусь звинувачувати, бо не маю для цього жодних підстав, але кому, як не Вам (кандидату наук) знати, що за законами тієї ж науки нічого, ні звідки не виникає і в нікуди не щезає? Якщо Вам було дуже добре, то комусь від цього ставало дуже погано!
Наведу Вам приклад: з мого знайомого у лютому 2008 року ріелтери з Альянсу здерли 2700 доларів за посередництво, а потім ще розвели його на 10000 доларів (при ціні 5 грн за 1 долар) за швидкість виконання замовлення (будинок мав здаватись за їх "піснями" у червні цього ж року)!
Коли ж з'ясувалось, що він не здався ні у липні, ні у жовтні, ні у січні наступного, на його обурення відповіли, що ми Вам вернемо кошти із розрахунку 8 грн за долар!? Точно не помню цифри, але, якщо він дав їм 160000 грн (здавши 32000 доларів) то вони йому запропонували повернути ті ж 160000 по ціні 8 грн за долар, тобто, всього - 20000 доларів. А про 10000 за "швидкість" і 2700 за посередництво ні гу-гу...
Отаке вийшло покращення житлових умов за проФФесіоналів ріелтерів!
Прийшлось йому змовчати, а будинок здали лише у вересні 2009 року! Так за що ж він переплатив 10000, за яку швидкість виконання? У те, що ріелтери не знали, що це підлий і зухвалий обман, коли казали, що здасться у червні 2008 року і взяли кошти, ніколи не повірю...
Це Вас не стосується, це я так, для прикладу! Якщо ж Ви так само працювали, то Вам дійсно тепер можна не працювати років з 20-ть взагалі і при будь-якій владі!
Разом з тим, поділіться таємницею свого "успіху", як Ви пережили зміну влади, на що "бідуєте" зараз?
Не соромтесь, народ Вам буде гречно вдячний...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.11.2012 в 12:38.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так что риелтори с партии регионов или простые махинаторы? Не надо совать политику туда куда она не суется. Мошенничество имеет такую историю как история человечества. И как можно заключать договора на такие суммы не имея информации по объекту? Только в одном случае, денег не мерено.
Всех щиро витаю с годовщиной голодоморов (наверное, считая с 14в до 20!) и желаю, чтобы мы, стараниями уряда Азарова/Тигипки, в ближайшее время не пополнили их числа!..
Социальные закладки