Нашёл у одного из официальных дилеров, спрашивал ftxn-m, предложили ftxb-c. FTXS на 300ед дороже выходит, лучше тогда тошибу 13nkv взять). Да, по поводу звука - спасибо, в самом деле не туда смотрел)
|
Нашёл у одного из официальных дилеров, спрашивал ftxn-m, предложили ftxb-c. FTXS на 300ед дороже выходит, лучше тогда тошибу 13nkv взять). Да, по поводу звука - спасибо, в самом деле не туда смотрел)
Последний раз редактировалось Nevermind; 26.05.2015 в 11:45.
помогите определится пожалуйста с моделью:
спальня, до 25кв.м, инверторного типа, сплит-система, фильтр тонкой очистки - хз нужно или нет, только охлаждение(в нагреве смущает что будет снижать влажность, и так увлажнитель часто работает). бюджет - хотелось бы до 15к уложиться
Господа поделитесь номерком толкового альпа с примерными расценками , заранее спасибо )
не за того принимаете меня.......я не в офисе протираю штаны а выполняю свою работу на адресах. Может такие вопросы и выесняются в личке, но много домыслов ту было написано.....повторяю--- кондёр оставили в полном порядке , проблема в магистрали и это не утечка.....вам говорить не надо что отвечаем ТОЛЬКО за технику, напомню купленую не у нас и смонтированную тоже. С клиента вроде ( если память не изменяет) взяли только гарантийный талон что бы закрыть выезды.....
P.S. на форуме бываю редко, отвечать не обязательно
Последний раз редактировалось Magnuss; 27.05.2015 в 22:43. Причина: исправление
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
Я не то имел ввиду.. Я про то что нынче даж при никаком как ты выразился доме есть осмд которое на крышу дает доступ альпам с корочкой в том году из 5 раз попадал когда 3 таки требовали корочку ( вариантов как у пчелы с застрелом без доступа к крыше- раз дето видал и то не по кондишкам)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Уважаемый, намек не в тему, я хоть и львиную долю сижу на офисе но как правило не дадут мне соврать кто меня знает делаю помимо пред просмотры а это в сезон иной раз до 5 в день.. Я всего лишь констатировал факт- что "оставили в порядке"), аль хорошие ребята и.т.д это временный факт, а для клиента фактом является выданный срок гарантии на технику, на работу. В данной ситуации макнулись на чужую технику а в диагнозе утечка, залом и.т.д хотя уж после вызова ими как бы официалов)) которые не спихнули все косяки на монтажников- ваша совесть белее белого листа. Хотя в этом случае меня удивило - как это официалы сказали что залом и.т.д и не предложили устранить за бабло, как правило такие вещи коли с себя все косяки снимают оформляют в письменном заключении да говорят "кто монтировал тот пусть и хлебает"
кто и где в Одессе продают кондеи MIDEA, и Idea? по интересным ценам.
буду признателен за контакты.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
Я ничего на свой счёт не принимаю, давно из того возраста вырос, при этом меня бизнес научил " лучше предусмотреть нежели расхлебывать"
В данной ситуации я не понял вашего публичного поста , коли по сути с потребителем которому вы ставили, вы явно все выяснили в ЛС или по телефону ( уж коли сами откликнулись) и обвинений в вашу сторону по сути не было.
Мой принцып работы был всегда не менее 13%( хотя считал и считаю не раз просчитывал что ретабельность сего бизнеса при минимальном развитии, минимальном штате и зарплатах среднего характера не менее 20%, при том что во всем мире 35-40%) при етом гарантимруя качество и попав таки = за свой счёт или за свои личные договоренности которые по сути так же свой счёт, потому и воспринимаю как оно должно быть а не как оно есть в 80-90% вариантах что предлагается нынче ввиду не совершенства нашего законодательсва и незнания того законадательсва ии доброты потребителя в отличии от Европейского. Вам же могу выразить только честь и уважение, что после такого не лестного поста таки не промолчали а откликнулись( не многие на такое осмелятся) хоть и считал и считаю что " мы сдали объект в поряде" не является фактом качества покуда не кончилась гарантия будь то на текхнику аль на работу ( коли участвовали в продаже или сдаче объекта одна из двух гарантий все равно остаётся). По поводу заочно- на то есть Лс де легко найдешь интересные предложения =взаимовыгодность)
Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2015 в 00:33.
Добрый вечер! посоветуйте недорогую модель, интересует только охлаждение (т.е. работать будет только в летний сезон) на 18 м2 комнату.
главное что бы работал без проблем и обеспечивал комфортную обстановку в комнате. Заранее спасибо
p.s. что хорошего/ плохого скажете про эту модель Ballu BSG-09HN1?
Социальные закладки