Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1442 из 1794 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 35875
  1. Вверх #28821
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Нашёл у одного из официальных дилеров, спрашивал ftxn-m, предложили ftxb-c. FTXS на 300ед дороже выходит, лучше тогда тошибу 13nkv взять). Да, по поводу звука - спасибо, в самом деле не туда смотрел)
    Последний раз редактировалось Nevermind; 26.05.2015 в 11:45.

2. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    Нашёл у одного из официальных дилеров, спрашивал ftxn-m, предложили ftxb-c. FTXS на 300ед дороже выходит, лучше тогда тошибу 13nkv взять)
    ну тогда и сравнить характеристики нужно

3. Вверх #28823
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    помогите определится пожалуйста с моделью:
    спальня, до 25кв.м, инверторного типа, сплит-система, фильтр тонкой очистки - хз нужно или нет, только охлаждение(в нагреве смущает что будет снижать влажность, и так увлажнитель часто работает). бюджет - хотелось бы до 15к уложиться

4. Вверх #28824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eveningspend Посмотреть сообщение
    в нагреве смущает что будет снижать влажность,
    не поверите но как раз при охлаждении убирается лишняя влага из помещения, а при нагреве лишь падает относительная влажность

5. Вверх #28825
    Посетитель Аватар для Infernius
    Господа поделитесь номерком толкового альпа с примерными расценками , заранее спасибо )

6. Вверх #28826
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    Господа поделитесь номерком толкового альпа с примерными расценками , заранее спасибо )
    Дом модный аль обычный? ( чего спрашиваю бо в модных альп с сертификатом нужен да и тариф у таких 1:2)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #28827
    Посетитель Аватар для Magnuss
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    Подскажите, что можно сделать в моей ситуации:
    Во время ремонта установщик провел магистраль 8 метров для кондиционера, сказал, что можно проводить до 10 метров. Все будет нормально. Как ремонт закончили и прошло время подключать внутренний блок, наш установщик уехал из страны(. Пришлось воспользоваться услугами другого, который поставил внутренний блок и подключил (а было это конец августа). После этого кондиционером не пользовались до наступления холодов в конце октября - влючили, а он (Cooper&Hunter CH-S12MKP) не греет, дует еле теплым. Позвонили в сервисный центр Cooper&Hunter, пришли мастера, взяли кондиционер на проверку - сказали, что работает в порядке, вернули, заправили свежий фрион, поставили - результата нет. Говорят у вас либо залом, либо влага попала, но точно сказать нельзя. Сейчас кондиционер включили на охлаждения - дует воздухом уличной температуры.
    Подскажите что делать? Скоро будет жарко(
    если это в кадоре на вильямса то кондёр там мы оставили в порядке....
    "Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.

8. Вверх #28828
    Цитата Сообщение от Magnuss Посмотреть сообщение
    если это в кадоре на вильямса то кондёр там мы оставили в порядке....
    Уже приехали в страну)), а по сути такие вопросы выесняются в личку ( да и порядке для кондера = не оставили а равно срок его гарантии, или я не прав?)

9. Вверх #28829
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Уже приехали в страну)), а по сути такие вопросы выесняются в личку ( да и порядке для кондера = не оставили а равно срок его гарантии, или я не прав?)
    не за того принимаете меня.......я не в офисе протираю штаны а выполняю свою работу на адресах. Может такие вопросы и выесняются в личке, но много домыслов ту было написано.....повторяю--- кондёр оставили в полном порядке , проблема в магистрали и это не утечка.....вам говорить не надо что отвечаем ТОЛЬКО за технику, напомню купленую не у нас и смонтированную тоже. С клиента вроде ( если память не изменяет) взяли только гарантийный талон что бы закрыть выезды.....
    P.S. на форуме бываю редко, отвечать не обязательно
    Последний раз редактировалось Magnuss; 27.05.2015 в 22:43. Причина: исправление

10. Вверх #28830
    Посетитель Аватар для Infernius
    Дом модный аль обычный? ( чего спрашиваю бо в модных альп с сертификатом нужен да и тариф у таких 1:2)
    Дом пока никакой , так навсякий..

11. Вверх #28831
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    Дом пока никакой , так навсякий..
    Я не то имел ввиду.. Я про то что нынче даж при никаком как ты выразился доме есть осмд которое на крышу дает доступ альпам с корочкой в том году из 5 раз попадал когда 3 таки требовали корочку ( вариантов как у пчелы с застрелом без доступа к крыше- раз дето видал и то не по кондишкам)

12. Вверх #28832
    не за того принимаете меня.......я не в офисе протираю штаны а выполняю свою работу на адресах.
    )) Уважаемый, намек не в тему, я хоть и львиную долю сижу на офисе но как правило не дадут мне соврать кто меня знает делаю помимо пред просмотры а это в сезон иной раз до 5 в день.. Я всего лишь констатировал факт- что "оставили в порядке"), аль хорошие ребята и.т.д это временный факт, а для клиента фактом является выданный срок гарантии на технику, на работу. В данной ситуации макнулись на чужую технику а в диагнозе утечка, залом и.т.д хотя уж после вызова ими как бы официалов)) которые не спихнули все косяки на монтажников- ваша совесть белее белого листа. Хотя в этом случае меня удивило - как это официалы сказали что залом и.т.д и не предложили устранить за бабло, как правило такие вещи коли с себя все косяки снимают оформляют в письменном заключении да говорят "кто монтировал тот пусть и хлебает"

13. Вверх #28833
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    кто и где в Одессе продают кондеи MIDEA, и Idea? по интересным ценам.
    буду признателен за контакты.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #28834
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    кто и где в Одессе продают кондеи MIDEA, и Idea? по интересным ценам.
    буду признателен за контакты.
    Там же, где их и собирают... на Малой Арнаутской...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #28835
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Не уж то Ани мало стало гриих да открыла подпольный цех ))))))))

16. Вверх #28836
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Евгений Ваганыч. Я не знал что вы на форуме зарегестрированы. Как здоровье?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #28837
    )) Уважаемый, намек не в тему, я хоть и львиную долю сижу на офисе но как правило не дадут мне соврать кто меня знает делаю помимо пред просмотры.....
    странно что про штаны вы приняли на свой счет, я вас лично не знаю и не мог заочно так......я имел ввиду что вы ошиблись принимая меня за того кто как раз и протирает штаны в офисе и не смог клиенту объяснить положение дел раз он спрашивает совета на форуме

18. Вверх #28838
    странно что про штаны вы приняли на свой счет, я вас лично не знаю и не мог заочно так......я имел ввиду что вы ошиблись принимая меня за того кто как раз и протирает штаны в офисе и не смог клиенту объяснить положение дел раз он спрашивает совета на форуме
    Я ничего на свой счёт не принимаю, давно из того возраста вырос, при этом меня бизнес научил " лучше предусмотреть нежели расхлебывать"
    В данной ситуации я не понял вашего публичного поста , коли по сути с потребителем которому вы ставили, вы явно все выяснили в ЛС или по телефону ( уж коли сами откликнулись) и обвинений в вашу сторону по сути не было.
    Мой принцып работы был всегда не менее 13%( хотя считал и считаю не раз просчитывал что ретабельность сего бизнеса при минимальном развитии, минимальном штате и зарплатах среднего характера не менее 20%, при том что во всем мире 35-40%) при етом гарантимруя качество и попав таки = за свой счёт или за свои личные договоренности которые по сути так же свой счёт, потому и воспринимаю как оно должно быть а не как оно есть в 80-90% вариантах что предлагается нынче ввиду не совершенства нашего законодательсва и незнания того законадательсва ии доброты потребителя в отличии от Европейского. Вам же могу выразить только честь и уважение, что после такого не лестного поста таки не промолчали а откликнулись( не многие на такое осмелятся) хоть и считал и считаю что " мы сдали объект в поряде" не является фактом качества покуда не кончилась гарантия будь то на текхнику аль на работу ( коли участвовали в продаже или сдаче объекта одна из двух гарантий все равно остаётся). По поводу заочно- на то есть Лс де легко найдешь интересные предложения =взаимовыгодность)
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2015 в 00:33.

19. Вверх #28839
    Посетитель
    Добрый вечер! посоветуйте недорогую модель, интересует только охлаждение (т.е. работать будет только в летний сезон) на 18 м2 комнату.
    главное что бы работал без проблем и обеспечивал комфортную обстановку в комнате. Заранее спасибо
    p.s. что хорошего/ плохого скажете про эту модель Ballu BSG-09HN1?

20. Вверх #28840
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Scub Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! посоветуйте недорогую модель, интересует только охлаждение...
    Ваш бюджет на всё с монтажом)?
    что хорошего/ плохого скажете про эту модель Ballu BSG-09HN1?
    Судя по всему, какой-то бюджетный хлам).

Ответить в теме
Страница 1442 из 1794 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права