Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1441 из 2994 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 59870
  1. Вверх #28801
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Недавно даже Мерседес уличили в изначально заложенном заниженном максимальном ресурсе деталей. Был скандал.
    Кроме того, детали меняются целиком. Из-за копеечных резинок уплотнителя, к примеру, меняют весь агрегат.... И т.д.
    Все эти басни про вечные японки и разваливающиеся вазики уже порядком поднадоели.

2. Вверх #28802
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Не специалисту тяжело вникнуть в особенности твоей работы. Я приведу более житейский пример. Есть у меня друг, который ездил на "шестёрке" с родным двигателем...Так он утверждал, что лучшей в мире машины нет, да лучше и сделать невозможно...Пока не купил "мерседес".
    Да-да. Я тоже так думал, пока не купил мереседес. Но поездив на мерседесе, я снова стал так думать. )

3. Вверх #28803
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кроме того, детали меняются целиком. Из-за копеечных резинок уплотнителя, к примеру, меняют весь агрегат.... И т.д.
    Все эти басни про вечные японеи и сыпящиеся вазики уже порядком поднадоели. Чувствуется, что ни теми, ни теми люди просто не владели.
    Как сказал Джереми Кларксон, все самые лучшие автомобили уже сошли с конвейера много лет назад.

4. Вверх #28804
    User banned
    У меня дома японский Панас сдох. Купил оригинальный Либхерр за штуку баксов. Надеюсь, лет на десять хватит. Но шестьдесят лет даже он не протянет.
    Я тоже думал шо либхер хоть както окажется достоен по качеству..но почитав отзывы и узнав как и где его могут собирать.. понял что СССР по качеству товаров рулил..!! кстате сматрел недавно свеженькую буржуйскую передачку\док фильм.. по поводу заговора производителей выпускать некачественный товар.. чтоб был постоянный рост экономики в стране..и вот они как пример приводили плановую экономику ССССР когда качество товара и экономика не страдала..!! такшо если уже западные капиталисты стали восторгаться СССР то это уже показатель..!!

5. Вверх #28805
    Не покидает форум
    Да-да. Я тоже так думал, пока не купил мереседес. Но поездив на мерседесе, я снова стал так думать. )
    Что то из украинского автопрома хотите приобрести?

6. Вверх #28806
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я тоже думал шо либхер хоть както окажется достоен по качеству..но почитав отзывы и узнав как и где его могут собирать.. понял что СССР по качеству товаров рулил..!! кстате сматрел недавно свеженькую буржуйскую передачку\док фильм.. по поводу заговора производителей выпускать некачественный товар.. чтоб был постоянный рост экономики в стране..и вот они как пример приводили плановую экономику ССССР когда качество товара и экономика не страдала..!! такшо если уже западные капиталисты стали восторгаться СССР то это уже показатель..!!
    Фильм "Эффект лампочки"? Да, познавательное кино.

7. Вверх #28807
    User banned
    В той же Германии на фломарктах (это такие барахолки типа Староконного) и по сей день советские инструменты, шо называется, с руками отрывают... понятно, шо там есть супернадежные бошевские и крупповские изделия... но цены на них - мама, не горюй....

8. Вверх #28808
    А что, у нас есть автопром, кроме Таврий и Богданов?

9. Вверх #28809
    User banned
    Мой не продается. ))) Да, кстати, морозилка-таки из нержавейки. )
    Ладна..поищу ненавистников советской техники..!! их я тут погляжу много..!!

10. Вверх #28810
    User banned
    Фильм "Эффект лампочки"? Да, познавательное кино.
    Та вроде..!! а про заговор производителей эт я уже лет как 10 и сам догадывался..!! но сама идея решения этой тупиковой по сути ситуации меня удивила..когда в пример была приведена экономика СССР..

11. Вверх #28811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Машины сейчас заточены на то, чтобы ездить на ТО периодически. Никому из производителей не интересна надежная машина. Корейцы возможно еще держат свою марку, а вот японцы по качеству скатились вниз.
    Как я уже писал, общее качество автомобилей выравнивается. Ни супернадежное, ни ломающееся. Нечто среднее.
    Россияне тоже подтягиваются - ВАЗ фактически вливается в Рено-Ниссан.
    Речь вообще о Советском Союзе...Хотелось бы услышать Ваше мнение о Жигулях, Москвичах, Запорожцах...Про Москвича можно умолчать. Я его имел, вернее , он меня...

12. Вверх #28812
    User banned
    Ну послушайте ..даж капиталисты не выпускают абсолютно все высочайшего качества..!! гдето продукция лучше гдето хуже... не здраво было и от союза требовать качества по всем направлениям..!! у когото КБ было умней у когото тупей..тож дело житейское..!!

13. Вверх #28813
    Та вроде..!! а про заговор производителей эт я уже лет как 10 и сам догадывался..!! но сама идея решения этой тупиковой по сути ситуации меня удивила..когда в пример была приведена экономика СССР..
    Олигархам очень не нравятся подобные примеры. )

14. Вверх #28814
    Речь вообще о Советском Союзе...Хотелось бы услышать Ваше мнение о Жигулях, Москвичах, Запорожцах...Про Москвича можно умолчать. Я его имел, вернее , он меня...
    А что не так с Москвичом? У меня их два было, нормальная машина по тем временам. А если и говорить о машинах, то только в рамках соотношения цена-качество.

15. Вверх #28815
    User banned
    Ну хорошо..ну допустим не умели делать в СССР машины..!! это что мега вещь без которой прожить нельзя..!!?? вот вы попробуйте имея машину прожить без холодильника например...или покормите ребенка если есть.. продуктами сегодняшнего качества..!! и тогда вы поймете что есть вещи гораздо поважней автомобиля..!!

16. Вверх #28816
    Не покидает форум
    А что, у нас есть автопром, кроме Таврий и Богданов?
    А шо, Таврия-советская машина. Как и холодильник Зил Москва...

17. Вверх #28817
    Не покидает форум
    Ну хорошо..ну допустим не умели делать в СССР машины..!! это что мега вещь без которой прожить нельзя..!!?? вот вы попробуйте имея машину прожить без холодильника например...или покормите ребенка если есть.. продуктами сегодняшнего качества..!! и тогда вы поймете что есть вещи гораздо поважней автомобиля..!!
    Да много есть вещей, без чего, в принципе , можно прожить...Но ведь хочется жить комфортно. Вот на дачу удобнее на своей машине....

18. Вверх #28818
    А шо, Таврия-советская машина. Как и холодильник Зил Москва...
    Инвалидная мотоколяска - тоже советская машина. Вот Волга - это была-таки машина.

19. Вверх #28819
    Ну хорошо..ну допустим не умели делать в СССР машины..!!
    Умели, и неплохо умели.

20. Вверх #28820
    Не покидает форум
    Инвалидная мотоколяска - тоже советская машина. Вот Волга - это была-таки машина.
    Сравнивать было не с чем...Ну а так неплохая...Вот только расход бензина.

Ответить в теме
Страница 1441 из 2994 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права