|
У наших руки росли как раз с того места откуда нада... спецы былы лучше всех вместе взятых капиталистов спецов разгильдяев..!! я когдато работал слесарем на известном в узких кругах заводе микрон.. так мы разбирали немецкие двух этажные станки кобурги для ремонта ..так у них направляющие были вышабрены даже не знаю каким местом..но точно не руками..!! так что вот вам и хваленое немецкое качество..!!
Руки у нас из того места выросли ,но беда ,что руководили нами люди у которых мозги не на том месте выросли.Все кричат да вы в европу рветесь а работать не умеете.Я работал с чехами и венграми и притензий по качеству работы с их стороны ко мне не было ,единственно одно ,они меня притормаживали ,не гони ,не спеши.
Подтверждаю на 1000%.. у меня холодильник саратов-2... 64 года выпуска... работает как зверь..както уезжал с дачи домой и плохо закрыл дверцу и она открылась..когда я приехал через неделю из морозильной камеры торчала глыба льда пол метра..и он работал..собственно как и сечас..!! я вот его щас немного модернизирую - поставлю цифровое реле температуры..и думаю что он это реле еще переживет..!!
Вот приведи мне пример самого крутого холодильника который ты знаешь шоб с ним можно было провернуть такой вот фокус как с советским холодильником который я описал выше..?? нуда ..он канешно может быть красивым ..с кучей функций и лампочек..!! но тебеж в прицепе нужен холодильник..!!
Машины сейчас заточены на то, чтобы ездить на ТО периодически. Никому из производителей не интересна надежная машина. Корейцы возможно еще держат свою марку, а вот японцы по качеству скатились вниз.
Как я уже писал, общее качество автомобилей выравнивается. Ни супернадежное, ни ломающееся. Нечто среднее.
Россияне тоже подтягиваются - ВАЗ фактически вливается в Рено-Ниссан.
Социальные закладки