|
Марина Т. Я не согласна насчет подстраховки в пару днейУ меня вторая собака появилась, когда йорку было около 3 лет. Между собой они ладили хорошо ( у меня очень общительный йорк). А вот для всех нас вторая собака была немного не управляемой. Понадобился целый месяц и помощь кинолога для "вправления мозгов" второй собаке. Мне кажется, что все зависит от хозяев, как будут ладить между собой их питомцы.
Добрый вечерПодскажите какой лучше взять шампунь. И как часто купаете?
И мне вот интересно какие шампуни кто берет???смотрю после груминг салона наша красота долго ходит ухоженной и пахнущей,а после нашего очень быстро уже не первой свежести!!!!(((
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
А мы сегодня в бешеном темпе возвращались с дачи из Затоки .
Обнаружила у Кузеньки присосавшегося в ушке клеща .
Панике моей не было предела .
Долетела с Лиманской до Айболита на Люстдорфской , как реактивный самолёт .
Вытащили нам там клеща , сказали , что он только-только присосался .
Просмотрели всего ребёнка , вроде больше не нашли .
Меня до сих пор трясет от ужаса (((
Нам почему-то не сделали ни какого укола , ни какой таблетки не прописали .
Это нормально ?
Или все-таки что-то надо?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
мы сегодня снова купили шампунь Дегтярный. Последние пипетки от блох работали 3 недели, и опять появились блохи. При нанесении 2 блохи сразу уплыли в ванный сток. И потом, после 10 мин.выдержки еще несколько дохлых. Запах сохраняется пару дней, как раз и обработаем после купания. Только чем опять, не знаю. после этого шампуня волос всегда шелковый, даже без кондиционера.
Paria, сегодня много читала про проблему клещей. надо оказывается кроме капель в холку, отправляясь на природу, за пару дней одевать ошейник. Но как бы пёся не отравилась от такого количества гадости.
Многие клиенты в этом году хвалят таблетки от блох,и все разные . Сама не пробовала ,ещё сообщения йчас появились капли что-то типа дядя Миша название,продаются только на староконке ,мне обещали дать на пробу и цена оооочень приятная ,говорят,что помогают
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Шампуни нужно подбирать методом проб и ошибок.Эспри не плохая фирма,особенно выставочная серия.
Клещи для нас тоже привычное дело.В прошлом году аж 3 прикрепилось в плотную к друг другу и с шерсти снимала и по мне полз брррр.Муж выкручивает пальцами против часовой стрелки.Перекрывать кислород не вариант т.к. может погибнуть и тогда нужно операция,чтоб все убрать.У Фло в 99% в ухе т.к. она в шерсти и тяжело клещу пробраться в другое место.
Ревность-какое знакомое слово у моей красотки))Старички знают историю.Расскажу новичкам.Так же она безумно любимая,зацелованная.2 года безмятежной жизни и тут появляется ребенок человеческий.Возмущению ее не было предела.Хоть я ее не гоняла с кровати,не было никаких ограничений,но все равно внимания ей не хватало и она как могла,боролась с пришельцем,потом тот подрос и стал ей отвечать,а теперь они лучшие друзья,правда иногда он ее бесит и она может рявкнуть))Со щенками первое время она игралась,потом ее они стали раздражать,во втором помете с Маруськой игралась,пока та не уехала,несколько дней поскучала по ней.Вот сейчас хочу еще раз вязать и оставить щенка,но,пока,не могу собраться с духом)
Знатоки,подскажите,вот есть конкурс юный хендлер,но это с 12 лет,читала в положении КСУ,что с 5 до 12 лет дети участвуют в конкурсе ребенок и собака,но не слышала,чтоб такой проводился у нас или все же он есть?
Как по мне, так легче перекрыть кислород присосавшемуся клещу, а потом с помощью петли или пинцета легонько его выкрутить. И да он погибает, но при этом ослабляет свою хватку. Потом под лупой проверяю наличие головы клеща и все ОкТакой способ и для людей подходит
Иногда клещ сам вылазит
![]()
Я не смогу сама доставать клещей ((
Во первых плохо вижу , а во вторых сама их дико боюсь . Если что буду ездить в клинику всё время .
Врач посоветовал использовать капли в холку Вектра 3Д - уже купили и намазали( и фронтлайн(купили лабрадору) - а про все остальные капли он не хорошо отозвался) .
На природу одевать дополнительно ошейник Hartz .
А мы сегодня весь парк весилили. Наш парень любит носить палки, очень любит. Еще и бегает, чтобы с ним играли и отбирали ее. Так вот один дедушка тоже с йорком гуляет стал напротив него и говорит ему"Ты что овчарка?Не царское это дело палки носить." Второй говорит, что в первый раз видит йорка с апортом. А дети так вообще смеялись от удовольствия.
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 12.06.2017 в 21:25.
Все пройдет и это тоже...
Я периодически осенью видела йорка с палкой в зубах . идущего вдоль моря на 10-13 ст Фонтана )
Прикольно смотрелось )))
Оля, в Одессе на Черёмушках есть комплекс, там проводят и занятия,и для детей тренировки DoggySmile
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоящего стоматолога для собачки, т.к. у нас неправильный прикус и нижние клыки сильно торчат в стороны. Нам 6 мес. Надеюсь что-то можно сделать в этой ситуации
belcka
Социальные закладки