|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто пробовал ошейники и спреи Bolfo от клещей, реально они даже не будут цепляться на собика? Консультанты в зоомагазинах уверяют, что да... мы обработаны ампулой ( не вспомню каким именно средством), но гуляем часто в Лесках и после прогулки снимаем с ребёнка такое количество полудохлых тварей, что страшно
, прячутся в шерсти, в ушках. Хочется обезопасить по максимуму. Спасибо!
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
В Аркадии найден Йорк
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=635644923297525&set=gm.1894834250842350&type=3
Сори, если не туда написала, может кто то знает хозяина, передайте.
Всем Привет! Нужен совет. У собаки йорка на 7-й день после вакцинации появилась шишка (возможно была и раньше, но очень маленькая) размером с 5копеек, округлая и не подвижная. Собаку она не беспокоит, но меня очень тревожит.... Стоит ли мне беспокоится или пройдет сама.
Последний раз редактировалось Mutsuhito; 07.06.2017 в 20:59.
А Вы может не стоит гулять там где много клещей?!Мы ехали,увидели красивые цветочки,пошла в них сфоткаться-потом сняла с себя двоих клещей(тьфу-тьфу без крови)-теперь я в траву ни ногой!!!!Неделю ходила под впечатлением,что по мне эта гадость ползала!!Купила спец спрей-сейчас лето и выставки на стадионах-и для себя и для собак!
Всем привет! Мы тоже открыли сезон клещей и моря
Пока ездили на дачу, вышли в посадку, нахватали кучу.. все убрала, после дачи приехали, ещё 3 штуки убрала.. перед майскими обрабатывала собаку каплями от блох и отравила, как то теперь боюсь эту фигню покупатель .. покупала не дешёвые, откапались, все нормально![]()
И даже в Турунчуке искупались)![]()
Доброе утро всем! Нужен ваш совет...Моему сынуле 2 года, очень нежный умный послушный мальчик. Хочу взять в нашу семью ещё одного ребёнка, много йорков не бывает) Так вот не знаю какого пола лучше чтобы не было проблем, ревности и драк....мой очень привязан ко мне и боюсь чтобы после ещё одного мальчика не начались ревности и метки. Изначально хотела ещё одного мальчишку, но начиталась что бывает много проблем со старшим...вот и задумалась.Девочку конечно можно взять, но я не планирую разводить , а кастрировать своего мальчишку не хочу.Поделитесь своими советами , у кого в семье два мальчишки...как обстоят дела?Нет проблем? Или если брать девчонку, кого тогда придётся кастрировать, хотя я вообще не сторонница этого.Буду ждать ваших советов.Спасибо.
concern, а я вам расскажу нашу историю, а вы подумайте.
Лолочка, йорк, купленный почти 6 лет назад. Зацелованная и балованная. Но очень не общительна с другими собаками . Мы купили ей подружку-шпиценка год назад. И с тех пор она стала абсолютно несчастной. Она страдает от ревности. Грустит, разлизывает лапы до ранок, пьет воду и писяет много в кв. что бы обратить на себя внимание. У нас соблюдена иерархия стаи. Она всегда первая кушает, гладится, берется на руки, гуляет. Но ей-невротику, мало этого. Она не агрессивна с малой, нет.Она просто страдает. Пока врач додумалась что огромное потребление воды вдруг это не пиометра, не почки и не эндокренологическая проблема, мы раза 3-4 делали узи у лучших врачей города. Сдавали раз 5 полную биохимию. А анализов мочи штук 10. И пришли к выводу, что это психосоматика. Илларионова, которая ведет Лолу уже много лет, даже собиралась ей выписывать антидепрессанты. Но там оч.много и побочек. Пока не стали их пить.
Мы очень любим их обеих. И очень рады, что у нас есть рыжее солнышко-шпиценок. Но йорк от этого несчастен.![]()
У нас 2 мальчика, но брали мы их с разницей в 2 недели, когда одному было 3.5, второму - 2.5 месяца. Проблем нет, конечно. У моей мамы был москвич (московская сторожевая), которому было 4 года, когда брат притащил маленького ротвейлера - проблем тоже не было вообще никаких. Но согласна с Парикмахером, что может быть и по-другому. Собаки же разные. Нам иногда приходит мысля третьего йорика взять))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Грустная история....жалко Лолочку...( Вот и я боюсь...чтобы мой так не страдал...он мамин мальчик, добрый, нежный, играет со всеми на прогулках, бежит здороваться, но как только хвалю или глажу другую собаку тут же клубком вертится возле ног, мол и меня погладь, я же твой самый любимый) Блин...и вот как проверить как будет?? никак( но с ума сойду если мой мальчишка будет страдать как Лолочка..
Социальные закладки