Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1441 из 9780 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 195587
  1. Вверх #28801
    Риба золотая
    рыбка может и хрустящая получится, но этот вонючий запах въедается во все так, что потом фиг от него избавишься

---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Не-а. Есть импортная, дорогая, валютная - она в пределах 40-45 грн+"легкая" торговая наценка "Виртуса". А есть наша, из старых запасов. Она на "Привозе" по 25.
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мда? я и не обращала внимание, что к нам капусту импортируют. Интересно, сильно ли ее разбирают по такой аццкой цене .
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Белокочанной? это да, но я так понимаю. что кто-то ж покупает и эту импортную цветную. Иначе бы не завозили.
    От 20-25 грн за нашу цветную мне тоже нехорошо . Ну не стОит же она таких денег.
    это ж как нужно любить до безумия эту распрекрасную капусту, чтоб покупать ее за 58 грн кг
    великий деликатес ёлы-палы
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #28802
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это ж как нужно любить до безумия эту распрекрасную капусту, чтоб покупать ее за 58 грн кг
    великий деликатес ёлы-палы
    У богатых свои причуды...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #28803
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Не зли миня такими суждениями...ато с собачниками у меня особый разговор...!!! и обычно он заканчивается ихней жалобой на меня модераторам..!!! и на меня уже ктото тут стуканул за мат..!!
    Тю, напугал ежика голой попой.....матом он умеет......а мне на....или по.....короче все равно КАКОЙ у тебя разговор,поверь мне,что моя собака гораздо лучше,чем ты,например,и со мной согласятся еще 100 человек,которые знают мою собаку не обижайся,такова жисТь

сегодня на еду: полкило масла 40 грн, брынза овечья на 30 грн, яйца домашние 2 дес. - 30 грн, мняско копченое - 90 грн, сосиски "Фарро" - 75 грн, яблоки "Фуджи" - 20 грн
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #28804
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Смысла особого нет, готовое замороженное в магазине сейчас стоит дешевле у нас, чем делать те заготовки летом (ягоды, цветная капуста). Если,конечно, эти продукты достаются не "на шару".
    А какой производитель делает нормальную заморозку? Или мне так "везет", но периодически попадается та же цветная капуста обрезанная, местами порченная...((
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

5. Вверх #28805
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А куда вообще эту капусту использовать? Я наморозила кг 2, на суп. Все эти овощные супчики у нас никто не ест, вот и пропадает капуста.

И по теме, за февраль уже 1000 грн. Но был День рождения.

6. Вверх #28806
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А у нас в семье обожают овощные супчики, рагу, овощи на пару.. + ребенку надо с чего-то пюрешки делать... А такое ощущение, что в большинстве своем, в заморозку кладут то, что уже испортилось...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

7. Вверх #28807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А какой производитель делает нормальную заморозку? Или мне так "везет", но периодически попадается та же цветная капуста обрезанная, местами порченная...((
    Бондюэль, имхо, самая вкусная заморозка, но и самая дорогая. Правда, цветную капусту не брал, а овощи для жарки и мексиканская смесь - очень хорошие, и по вкусу и по внешнему виду.

8. Вверх #28808
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тю, напугал ежика голой попой.....матом он умеет......а мне на....или по.....короче все равно КАКОЙ у тебя разговор,поверь мне,что моя собака гораздо лучше,чем ты,например,и со мной согласятся еще 100 человек,которые знают мою собаку не обижайся,такова жисТь

сегодня на еду: полкило масла 40 грн, брынза овечья на 30 грн, яйца домашние 2 дес. - 30 грн, мняско копченое - 90 грн, сосиски "Фарро" - 75 грн, яблоки "Фуджи" - 20 грн

Конечно вам собачникам на всех и на вся насрать..!!! вас не волнует что ваша любимая псинка гадит на тротуарах где ходят люди...и на детских площадках где играют дети... и где какашки не один собаколюб не собрал за своей псиной..!! вам в принципе плевать на то что ваша любимая животинка бегает без поводка и без намордника..!! веть ей любимой так не удобно..!!! и она вам лично сказала что она никого не будет кусать..!!! а кого кусает то те сами виноваты..!!! ибо должны знать что у мой собаки на уме и знать ее повадки... а если не знают то это ихние проблемы..!! веть 100 человек кто знает мою собаку это подтвердят..!! вы собачники просто больные люди и вам это докажет любой психиатр..!! у тя например есть справка о твоей вменяемости..!!??

П.С. Ну все..!! трындец ежику..!! сама напросилась..!! да и в принципе врач на больных не обижается..
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 14.02.2013 в 09:14.

9. Вверх #28809
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Господа! Всех с Днем влюбленных!
    Любите и будтьте любимы!
    И кушайте на здоровье то, что вам нравится и на что денег хватает!

10. Вверх #28810
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Конечно вам собачникам на всех и на вся насрать..!!! вас не волнует что ваша любимая псинка гадит на тротуарах где ходят люди...и на детских площадках где играют дети... и где какашки не один собаколюб не собрал за своей псиной..!! вам в принципе плевать на то что ваша любимая животинка бегает без поводка и без намордника..!! веть ей любимой так не удобно..!!! и она вам лично сказала что она никого не будет кусать..!!! а кого кусает то те сами виноваты..!!! ибо должны знать что у мой собаки на уме и знать ее повадки... а если не знают то это ихние проблемы..!! веть 100 человек кто знает мою собаку это подтвердят..!! вы просто больные люди и вам это докажет любой психиатр..!! у тя например есть справка о твоей вменяемости..!!??

П.С. Ну все..!! трындец ежику..!! сама напросилась..!! да и в принципе врач на больных не обижается..
    если ты только так видишь выгуливание собаки, то это не значит, что только так их и выгуливают.. ))
    И да)) есть собаки, которые действительно не кусаются.. например голден ретривер.. ))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #28811
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    если ты только так видишь выгуливание собаки, то это не значит, что только так их и выгуливают.. ))
    И да)) есть собаки, которые действительно не кусаются.. например голден ретривер.. ))
    Нету собак которые не кусаются..!!! есть неподходящие условия для этого..!! но это не значит что они никогда не появятся..!! В среднем из 10 собачников только 1 выгуливают согласно правил..!! и я за всю жизнь не видел чтобы кто то какашки собирал за своей собакой - лично..!! а у буржуев это почему то норма..!! Вот ты например убираешь за своей собакой ???????????? абсолютно всегда выводила и выводишь ее с поводком и в наморднике..!!???????

П.С. Мало того что !! этим 9 если делаешь замечание так они еще и огрызаться будут !!!... спорить и доказывать - что моя собака не кусается... поэтому мой любимый пидбуль бегает без намордника и поводка..!!! Городская черта в принципе не приспособлена для содержания домашних животных а значит нефик их и заводить..!! а если хочется.... то езжайте в деревню где ваша псинка будет бегать на вашей огороженной территории и будет гадить лично у вас дома не создавая окружающим неудобства и проблем..!!! А если вам уж и это сложно..!! то хотяб выполняйте правила содержания животных в городской черте..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 14.02.2013 в 09:30.

12. Вверх #28812
    Нету собак которые не кусаются..!!! есть неподходящие условия для этого..!! но это не значит что они никогда не появятся..!! В среднем из 10 собачников только 1 выгуливают согласно правил..!! и я за всю жизнь я не видел чтобы кто то какашки собирал за своей собакой - лично..!! а у буржуев это почему то норма..!! Вот ты например убираешь за своей собакой ????????????

П.С. Мало того что !! этим 9 если делаешь замечание так они еще и огрызаться будут !!!... спорить и доказывать - что моя собака не кусается... поэтому мой любимый пидбуль бегает без намордника и поводка..!!! Городская черта в принципе не приспособлена для содержания домашних животных а значит нефик их и заводить..!! а если хочется.... то езжайте в деревню где ваша псинка будет бегать на вашей огороженной территории и будет гадить лично у вас дома не создавая окружающим неудобства и проблем..!!! А если вам уж и это сложно..!! то хотяб выполняйте правила содержания животных в городской черте..!!
    Я гуляю с собакой в строго отведенном месте.. это за домом, где выгуливают собак.. там нет площадки для детей, там не ходят люди потоком к подъездам своего дома. Когда моя собака была маленькой и не доходила до той площадки, то, представь себе, ходила всегда с пакетиками..
    И очень глупо сравнивать питбулей и ретриверов.. алабаев и йорков..

А чего ты такой нервный? Может тебе поесть??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #28813
    User banned
    Я гуляю с собакой в строго отведенном месте.. это за домом, где выгуливают собак.. там нет площадки для детей, там не ходят люди потоком к подъездам своего дома. Когда моя собака была маленькой и не доходила до той площадки, то, представь себе, ходила всегда с пакетиками..
    И очень глупо сравнивать питбулей и ретриверов.. алабаев и йорков..

да какая разница пидбуль или карманная собачка..!! меня лично не устраивает если мне ктото даж штанину порвет а тем более откусит ногу..!! И че это я нервный..!!! я как всегда виду аргументированный диспут..!! но поесть таки нада..!! И ты не уточнила по поводу поводка и намордника..!!??

14. Вверх #28814
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Конечно вам собачникам на всех и на вся насрать..!!! вас не волнует что ваша любимая псинка гадит на тротуарах где ходят люди...и на детских площадках где играют дети... и где какашки не один собаколюб не собрал за своей псиной..!! вам в принципе плевать на то что ваша любимая животинка бегает без поводка и без намордника..!! веть ей любимой так не удобно..!!! и она вам лично сказала что она никого не будет кусать..!!! а кого кусает то те сами виноваты..!!! ибо должны знать что у мой собаки на уме и знать ее повадки... а если не знают то это ихние проблемы..!!
    С этим согласна

Меня напрягают собаки и их экскременты,их часто неадекватное поведение и непредсказуемость.
    Не видела ни одного нормального хозяина собаки в жизни, который держит ее на поводке и с намордником,увы..
    Может,мне хоть когда-то повезет и я увижу хоть одного такого

А пока я их обхожу десятой,а то и двадцатой дорогой:и собак,и их хозяев.
    Только вот последние почему-то не понимают,что их собаки создают неудоства и гулять предпочитают там,где люди нормальные ходят,а зачем напрягаться?

В этом весь менталитет.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #28815
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Нет смысла. Одно яблоко он уже съел, а есть второе - впустую, пользы не принесет. Ну а если человек уверен, что на пользу это не пойдет, то точно не пойдет. Только в отходы
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #28816
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    С этим согласна

Меня напрягают собаки и их экскременты,их часто неадекватное поведение и непредсказуемость.
    Не видела ни одного нормального хозяина собаки в жизни, который держит ее на поводке и с намордником,увы..
    Может,мне хоть когда-то повезет и я увижу хоть одного такого

А пока я их обхожу десятой,а то и двадцатой дорогой:и собак,и их хозяев.
    Только вот последние почему-то не понимают,что их собаки создают неудоства и гулять предпочитают там,где люди нормальные ходят,а зачем напрягаться?

В этом весь менталитет.
    Да не менталитет это..!!! это болезнь у них психическая такая..!! любой психиатр студент это даж знает..!! а безнаказанность дает ей прогрессировать..!!! веть даж психа если колотить чтоб он не гадил прилюдно.... то можно отучить..!!! А собачников просто никто не бьет больно...!! не штрафуют..!! и т.д..!! вот они и чувствуют себя вольготно..!!! ну кроме тех случаев когда чья то собака сожрет чьего то ребенка..!! вот ток в таких исключительных случаях на виновных собачников открывается "охота"..!!! а так как всегда... сплошной пофигизм и болезненная уверенность в своей правоте..!!

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Нет смысла. Одно яблоко он уже съел, а есть второе - впустую, пользы не принесет. Ну а если человек уверен, что на пользу это не пойдет, то точно не пойдет. Только в отходы
    Ниче подобного ..!! я не токо съел одно яблоко но и 100 г тушенки..!!! правда ток шо..!! Поэтому все идет планово и в прок..!!

17. Вверх #28817
    Новичок Аватар для kls
    5 лет ведем "Книгу расходов" так результаты недавнего анализа. в 2008 на 2-х (без красной икры )2400грн. Сейчас 4200 - я в шоке!!

18. Вверх #28818
    User banned
    Цитата Сообщение от kls Посмотреть сообщение
    5 лет ведем "Книгу расходов" так результаты недавнего анализа. в 2008 на 2-х (без красной икры )2400грн. Сейчас 4200 - я в шоке!!
    "Книгу расходов" обычной среднестатистической семьи на Украине надо переименовать в "Книгу "Рекордов" Гиннеса", точнее, Гандураса...

19. Вверх #28819
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от kls Посмотреть сообщение
    так 4200 наверное с красной икрой???
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #28820
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    так 4200 наверное с красной икрой???
    ага.. если она искусственная.. )))

Ответить в теме
Страница 1441 из 9780 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права