|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тю, напугал ежика голой попой.....матом он умеет......а мне на....или по.....короче все равно КАКОЙ у тебя разговор,поверь мне,что моя собака гораздо лучше,чем ты,например,и со мной согласятся еще 100 человек,которые знают мою собакуне обижайся,такова жисТь
сегодня на еду: полкило масла 40 грн, брынза овечья на 30 грн, яйца домашние 2 дес. - 30 грн, мняско копченое - 90 грн, сосиски "Фарро" - 75 грн, яблоки "Фуджи" - 20 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А куда вообще эту капусту использовать? Я наморозила кг 2, на суп. Все эти овощные супчики у нас никто не ест, вот и пропадает капуста.
И по теме, за февраль уже 1000 грн. Но был День рождения.
А у нас в семье обожают овощные супчики, рагу, овощи на пару.. + ребенку надо с чего-то пюрешки делать... А такое ощущение, что в большинстве своем, в заморозку кладут то, что уже испортилось...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Конечно вам собачникам на всех и на вся насрать..!!! вас не волнует что ваша любимая псинка гадит на тротуарах где ходят люди...и на детских площадках где играют дети... и где какашки не один собаколюб не собрал за своей псиной..!! вам в принципе плевать на то что ваша любимая животинка бегает без поводка и без намордника..!! веть ей любимой так не удобно..!!! и она вам лично сказала что она никого не будет кусать..!!! а кого кусает то те сами виноваты..!!! ибо должны знать что у мой собаки на уме и знать ее повадки... а если не знают то это ихние проблемы..!! веть 100 человек кто знает мою собаку это подтвердят..!!вы собачники просто больные люди и вам это докажет любой психиатр..!! у тя например есть справка о твоей вменяемости..!!??
П.С. Ну все..!! трындец ежику..!! сама напросилась..!! да и в принципе врач на больных не обижается..![]()
Последний раз редактировалось Перфоратор; 14.02.2013 в 09:14.
Господа! Всех с Днем влюбленных!
Любите и будтьте любимы!
И кушайте на здоровье то, что вам нравится и на что денег хватает!
Нету собак которые не кусаются..!!! есть неподходящие условия для этого..!! но это не значит что они никогда не появятся..!! В среднем из 10 собачников только 1 выгуливают согласно правил..!! и я за всю жизнь не видел чтобы кто то какашки собирал за своей собакой - лично..!! а у буржуев это почему то норма..!! Вот ты например убираешь за своей собакой ???????????? абсолютно всегда выводила и выводишь ее с поводком и в наморднике..!!???????
П.С. Мало того что !! этим 9 если делаешь замечание так они еще и огрызаться будут !!!... спорить и доказывать - что моя собака не кусается... поэтому мой любимый пидбуль бегает без намордника и поводка..!!! Городская черта в принципе не приспособлена для содержания домашних животных а значит нефик их и заводить..!! а если хочется.... то езжайте в деревню где ваша псинка будет бегать на вашей огороженной территории и будет гадить лично у вас дома не создавая окружающим неудобства и проблем..!!! А если вам уж и это сложно..!! то хотяб выполняйте правила содержания животных в городской черте..!!
Последний раз редактировалось Перфоратор; 14.02.2013 в 09:30.
Я гуляю с собакой в строго отведенном месте.. это за домом, где выгуливают собак.. там нет площадки для детей, там не ходят люди потоком к подъездам своего дома. Когда моя собака была маленькой и не доходила до той площадки, то, представь себе, ходила всегда с пакетиками..
И очень глупо сравнивать питбулей и ретриверов.. алабаев и йорков..
А чего ты такой нервный? Может тебе поесть??![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да какая разница пидбуль или карманная собачка..!! меня лично не устраивает если мне ктото даж штанину порвет а тем более откусит ногу..!!И че это я нервный..!!! я как всегда виду аргументированный диспут..!! но поесть таки нада..!!
И ты не уточнила по поводу поводка и намордника..!!??
![]()
С этим согласна
Меня напрягают собаки и их экскременты,их часто неадекватное поведение и непредсказуемость.
Не видела ни одного нормального хозяина собаки в жизни, который держит ее на поводке и с намордником,увы..
Может,мне хоть когда-то повезет и я увижу хоть одного такого
А пока я их обхожу десятой,а то и двадцатой дорогой:и собак,и их хозяев.
Только вот последние почему-то не понимают,что их собаки создают неудоства и гулять предпочитают там,где люди нормальные ходят,а зачем напрягаться?
В этом весь менталитет.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да не менталитет это..!!! это болезнь у них психическая такая..!! любой психиатр студент это даж знает..!! а безнаказанность дает ей прогрессировать..!!! веть даж психа если колотить чтоб он не гадил прилюдно.... то можно отучить..!!! А собачников просто никто не бьет больно...!! не штрафуют..!! и т.д..!! вот они и чувствуют себя вольготно..!!! ну кроме тех случаев когда чья то собака сожрет чьего то ребенка..!! вот ток в таких исключительных случаях на виновных собачников открывается "охота"..!!! а так как всегда... сплошной пофигизм и болезненная уверенность в своей правоте..!!
---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 11:09 ----------
Ниче подобного ..!! я не токо съел одно яблоко но и 100 г тушенки..!!! правда ток шо..!!Поэтому все идет планово и в прок..!!
![]()
5 лет ведем "Книгу расходов" так результаты недавнего анализа. в 2008 на 2-х (без красной икры )2400грн. Сейчас 4200 - я в шоке!!
Социальные закладки