Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1440 из 9780 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 195587
  1. Вверх #28781
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Может ты экономил и прогорклое покупал??
    Иканомные прогорклое в принципе не могут купить... ибо это накладно... если придется выбрасывать..!!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Скажите, а что под водоньку плохо идет? Особенно у вояк?
    Стараемся питаться в основном сырой пищей, преимущественно овощами. Но что-то получается не дешевле мяса. Вчера в "Виртусе" увидел стоимость цветной капусты - 58 грн. Спросил, с какой икрой внутри. Продавец шутку не понял и почему-то обиделся. Прям как по Булгакову.
    У сырого питания овощами ..да и вапще..есть недостаток...зубы стираются..!! )))))))))) лично по археологической передачи видел как археологи по истертым зубам определяли возраст и чем питался человек..!!)))))))))

---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Юлевна-Царевна спасибо, надо будет попробовать! Говорят еще и для здоровья полезное!)
    тада..полезно..ток внимательно смотрите на дату изготовления и срок годности.. и берите столько сколько выпьете..а не в прок..!!))))))))))
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 12.02.2013 в 15:39.

2. Вверх #28782
    User banned
    Стараемся питаться в основном сырой пищей, преимущественно овощами. Но что-то получается не дешевле мяса. Вчера в "Виртусе" увидел стоимость цветной капусты - 58 грн. Спросил, с какой икрой внутри. Продавец шутку не понял и почему-то обиделся. Прям как по Булгакову.
    Поэтому многие сейчас обзаводятся отдельными большими морозилками. Если есть место в квартире, то морозилка себя окупает летними заготовками фруктов ягод, овощей, особенно в семьях, где упор на растительную пищу. Та же цветная капуста отлично морозится и размораживается, к сожалению, я заморозил где-то 3-4 кг (разделив на крупные соцветия и убрав качан для компактности), у меня стандартный трёхящичный морозильный отсек в холодильнике, в нём всего понемногу, а хочется тоже побольше И покупалась капуста в начале осени, когда меньше 3 грн. стоила, а не 58, и в качестве этой за 58 я сомневаюсь...

3. Вверх #28783
    User banned
    58 - это виртусовское изобретение, хотя ок. 20 грн она и на базарах. Мы прекрасно наелись ее в цене по 3-4 грн кг, а сейчас обходимся обычной белкочанной. Чебурген прав, можно заморозить, можно закатать было ее осенью по адекватной цене, и хорошую.
    Последний раз редактировалось Carin; 12.02.2013 в 17:29. Причина: :)) описка

4. Вверх #28784
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та же цветная капуста отлично морозится и размораживается, к сожалению, я заморозил где-то 3-4 кг (разделив на крупные соцветия и убрав качан для компактности), у меня стандартный трёхящичный морозильный отсек в холодильнике, в нём всего понемногу, а хочется тоже побольше И покупалась капуста в начале осени, когда меньше 3 грн. стоила, а не 58, и в качестве этой за 58 я сомневаюсь...
    Цветная капуста по 58 грн?
    это ж какого цвета она за такие деньги и кто ее так разукрасил?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #28785
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Цветная капуста по 58 грн?
    это ж какого цвета она за такие деньги и кто ее так разукрасил?
    Капуста для очень обеспеченных людей.., которые могут себе это позволить!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #28786
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Капуста для очень обеспеченных людей.., которые могут себе это позволить!
    как для обеспеченных - тогда какая-то слишком дешевая, подделка небось

7. Вверх #28787
    Постоялец форума Аватар для Dgozefina
    Я тоже заморозила, но уже запасы кончились(, беру у себя на рынке 25 грн.кг

8. Вверх #28788
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Dgozefina Посмотреть сообщение
    Я тоже заморозила, но уже запасы кончились(, беру у себя на рынке 25 грн.кг, где Вы такую дорогую нашли?
    наверное долго искал, но таки нашел!
    но никому не расскажет, это тока для бАгатых

9. Вверх #28789
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    как для обеспеченных - тогда какая-то слишком дешевая, подделка небось
    Как сказать.. как по мне, то... ну очень дорогая!

10. Вверх #28790
    Риба золотая
    Как сказать.. как по мне, то... ну очень дорогая!
    а как по мне, то это просто капусту переложили на полку, где мясо лежит обычно, видать стажер перепутал
    а народ теперь "репу" чешет и пребывает в легком недоумении

11. Вверх #28791
    Не покидает форум Аватар для naig
    Просто наше родное подсолнечное, и особенно кукурузное, незаслуженно отодвинуто на второй план. Всем везде уши прожужжали с этим "олив ойл". Да, ароматное, да оригинальный вкус с горчинкой, да, полезное, но не "самое полезное в мире", и фанатеть с него, хм...
    Вот никогда не пробовала кукурузное масло, а ещё по тв услышала, что его настаивают на чесноке и горьком перчике, чтобы улучшить вкус. Но зато расписали его полезность. И что, вкус его действительно не комильфо? И как (куда) его использовать, какое лучше- нерафинированное?

12. Вверх #28792
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Вот никогда не пробовала кукурузное масло, а ещё по тв услышала, что его настаивают на чесноке и горьком перчике, чтобы улучшить вкус. Но зато расписали его полезность. И что, вкус его действительно не комильфо? И как (куда) его использовать, какое лучше- нерафинированное?
    Не помню какое именно у меня было, не присмотрелась) не так давно закончилось)) На вкус было больше всего похоже на жареное подсолнечное, в салаты-винегреты - самое то) Не знаю зачем там что-то улучшать))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #28793
    User banned
    Я кукурузное нерафинированое очень давно пробовал, уже и вкус подзабыл. Рафинированное покупаю иногда, но на то оно и рафинированое, что без запаха и привкуса Стоит ЕМНИП на несколько грн. дороже обычного подсолнечного (20 с чем- то грн/л)
    А настаивать масло на чесноке, на перце др. специях- это обычная кулинарная практика, попробуйте, интересные вкусовые оттенки

14. Вверх #28794
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    58 - это виртусовское изобретение, хотя ок. 20 грн она и на базарах. Мы прекрасно наелись ее в цене по 3-4 грн кг, а сейчас обходимся обычной белкочанной. Чебурген прав, можно заморозить, можно закатать было ее осенью по адекватной цене, и хорошую.
    Не-а. Есть импортная, дорогая, валютная - она в пределах 40-45 грн+"легкая" торговая наценка "Виртуса". А есть наша, из старых запасов. Она на "Привозе" по 25.

15. Вверх #28795
    User banned
    Не-а. Есть импортная, дорогая, валютная - она в пределах 40-45 грн+"легкая" торговая наценка "Виртуса". А есть наша, из старых запасов. Она на "Привозе" по 25.
    Мда? я и не обращала внимание, что к нам капусту импортируют. Интересно, сильно ли ее разбирают по такой аццкой цене .

16. Вверх #28796
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение

У сырого питания овощами ..да и вапще..есть недостаток...зубы стираются..!! )))))))))) лично по археологической передачи видел как археологи по истертым зубам определяли возраст и чем питался человек..!!)))))))))[COLOR="Silver"]
    Больше Малышеву шмотрите - не такое ужнаете) У меня все жубы швои - все 22)

17. Вверх #28797
    User banned
    Поэтому многие сейчас обзаводятся отдельными большими морозилками. Если есть место в квартире, то морозилка себя окупает летними заготовками фруктов ягод, овощей, особенно в семьях, где упор на растительную пищу. Та же цветная капуста отлично морозится и размораживается, к сожалению, я заморозил где-то 3-4 кг (разделив на крупные соцветия и убрав качан для компактности), у меня стандартный трёхящичный морозильный отсек в холодильнике, в нём всего понемногу, а хочется тоже побольше И покупалась капуста в начале осени, когда меньше 3 грн. стоила, а не 58, и в качестве этой за 58 я сомневаюсь...
    Смысла особого нет, готовое замороженное в магазине сейчас стоит дешевле у нас, чем делать те заготовки летом (ягоды, цветная капуста). Если,конечно, эти продукты достаются не "на шару".

18. Вверх #28798
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мда? я и не обращала внимание, что к нам капусту импортируют. Интересно, сильно ли ее разбирают по такой аццкой цене .
    Не только капусту, но и металлолом тоже... одно не понятно.. нашей местной капустой по 2 грн за кило все рынки завалены.. почти даром..

19. Вверх #28799
    User banned
    Не только капусту, но и металлолом тоже... одно не понятно.. нашей местной капустой по 2 грн за кило все рынки завалены.. почти даром..
    Белокочанной? это да, но я так понимаю. что кто-то ж покупает и эту импортную цветную. Иначе бы не завозили.
    От 20-25 грн за нашу цветную мне тоже нехорошо . Ну не стОит же она таких денег.

20. Вверх #28800
    User banned
    кукурузное масло слегка пахнет мамалыгой . и на нём очень выгодно жарить самые вонючие при жарке сорта рыбы. вопервых нет убойного запаха а вовторых рыбка более хрустящая и вкусненько пахнет.
    покупала по 16 грн. за поллитра.

Ответить в теме
Страница 1440 из 9780 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права