эххх...они сами лезли в телевизор...и должны быть готовы к таким высказываниям
|
эххх...они сами лезли в телевизор...и должны быть готовы к таким высказываниям
Пардон, дамочка, а что я не так сказала? Вы смотрели это интервью? Вашу Аиду кто-то за язык тянул о том, что она пела в группе? По ее рассказу я поняла что она пела давно (не в 16 лет) а позже, до рождения ребенка, и на первом же "турне по городам и селам" она встретила мужа. А ребенку сколько? Лет 8-9 вроде. Ей лет 35. Ну пусть даже 30.Ну сложите два плюс два. Это не я придумала а она сама, своим ртом сказала.
Тогда вопрос: нафига в прошлый раз говорить что "ни разу"? Насчет "развелась давно".... мне дела ваще нет, но где-то в интервью на отборе в домиках судей, мелькало из Аидыного рта, что "ребенок плачет, хочет маму домой, и муж! не одобряет ее выбора и тоже хочет маму домой". Нестыковка? Или это другой муж? Тоже непонятно. Вот я и предположила, что это скорее всего "темная лошадка а-ля Леша Кузнецов".
Не начинайте оправдываться (СТБ это замутило или не СТБ), т.к. это раздражает еще больше. Если мне пока не нравится "амёбная и мертвая" певица Аида, то после ваших постов я ее любить больше не стану. Если мне пока не нравится "рыдающая никакушка" Жанна, то аналогично.
Единственное с кем я не могу определиться - это расхваливаемый направо и налево "бренд Женя". Неоднозначное мнение насчет Жени. Не могу понять, то ли это необычное Талантище, то ли любимчик публики из караоке-бара. На отборах Женя пел суперски, но я не могла привыкнуть к вот такому внешнему неформату. Сейчас вроде привыкла, что это такой "взрослый 30-ти летний ребенок", а вот его исполнение меня не сильно радует. Но на фоне остальных - Женя - таки да, певец! Хоть и необычный.
А вообще мой "любимчик этого сезона" - Леша Смирнов. И голос, и внешность и стиль.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
давайте лучше про сиськи Марченко
don't trouble trouble until trouble troubles u
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки