Сообщение от
equation
А те,кто не вышел - не стоят твоего внимания...? С таким мировоззрением,людям которые из этого вышли,ты,будешь не интересен.
Нет ,они не стоят моего внимания)))они однообразны по своей сути,одно и то же,только в разных местах поймали этот ужас,для чего примерять их болячки на себе?я это уже прошёл))))Я буду интересен для тех кто вышел,по этому и общался с ними,потому что кто не вышел из этого им кто вышел не интересен,каждый ищет себе подобного в этой жизни))))
Ты рад лишь тому,что твое тело перестало страдать от физического недуга? Так и не вынеся главного урока...
Все самое "интересное" у тебя впереди.(такое маленькое имхочко) .
Главный урок я вынес с лихвой)))самое интересное у меня уже почти год происходит,а это нормализация состояния,многое понял,осознал,я уже по поводу себя многое прояснил,по этому ПА ушли)))Ни каких таблеток!!!
Те,кто вышел,сюда не заходят.Зачем?
Есть кто и заходят на разные форумы,или заходили и отписывались своим достижением и радостью))))Хотят помочь людям,подсказать чего либо,рассказать свою историю,путь...))))
Я не верю тем,кто пишет что у них все прошло.Их бы тут не было.Стало лучше - да,соглашусь.Прошло - нет.
Социальные закладки