Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1441 из 2018 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 40343
  1. Вверх #28801
    Посетитель
    По сути можно по задавать своему подсознанию вопросики и получить на них ответы....
    Это работает!!!
    Взять листок бумаги и ручку,писать нужно в тишине.
    Осознать и сказать себе ,что я хочу получить ряд ответов для себя любимого...
    Начинаем писать в заголовке....Для чего я ушёл в эту болезнь?Пишите спокойно....когда начнёте отвечать,но это надо делать не обдумывая сидя ,а спонтанно и резко с эмоциональностью ,типа ДА ПОТОМУ ЧТО .....РЕЗКО,НЕМНОГО СО ЗЛОСТЬЮ,и пишите всё что в голову вбрело не обдумывая.....попробуйте,может узнаете что -то новенькое,новый путь ))))))

2. Вверх #28802
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Догадливый Посмотреть сообщение
    А тут бывали кто реально вышел из этого?Если честно ,то мне интересны только такие люди))))
    а зачем?
    узнать,как они это сделали?))
    но что помогло одному,необязательно сработает на другом...установки,восприятие,жизненный опыт,окружение,социальный статус,причины ухода в невроз,финансовые возможности,особенности конституции,сопутствующие диагнозы и т.д....этот набор у всех отличается,при едином диагнозе: ВСД с симпато-адреналовыми кризами(от невролога) или тревожно-депрессивное расстройство(от психиатра)

3. Вверх #28803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    та не,согласно "Милановской" теории, людям "срывает крышу",потому что они бездельники
    Ахаха ...я с этим не согласен))))Скорей наоборот)))Это люди постоянно в движении,постоянно им что-то надо в этой жизни....они точно знают чего хотят,идут сквозь стены,но не выдерживают....им не хватает как бы поддержки,заботы,любви,опоры...а так бы и луну притащили бы на землю))))

4. Вверх #28804
    Частый гость Аватар для equation
    А тут бывали кто реально вышел из этого?Если честно ,то мне интересны только такие люди))))
    А те,кто не вышел - не стоят твоего внимания...? С таким мировоззрением,людям которые из этого вышли,ты,будешь не интересен.
    Те,кто проходит мимо людей,нуждающихся в помощи и поддержки - люди живущие телом,а не душой.
    Ты рад лишь тому,что твое тело перестало страдать от физического недуга? Так и не вынеся главного урока...
    Все самое "интересное" у тебя впереди.(такое маленькое имхочко) .
    Те,кто вышел,сюда не заходят.Зачем?
    Милану в пору найти ветку,где люди без ног или без рук и рассказывать им там,что он отлично ходит,бегает и прыгает.Но его комментировать - пустое.Есть люди,которым можно сказать,что они не правильно себя ведут по отношению к другим и они задумаются.Все ошибаются,у каждого бывает.Милан - не поймет этого никогда и в этом его счастье.В чем-то можно даже позавидовать.
    Я не верю тем,кто пишет что у них все прошло.Их бы тут не было.Стало лучше - да,соглашусь.Прошло - нет. Тебе 50 лет,а через некоторое время стало 25?? Тогда поверю.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #28805
    Посетитель
    а зачем?
    узнать,как они это сделали?))
    но что помогло одному,необязательно сработает на другом...установки,восприятие,жизненный опыт,окружение,социальный статус,причины ухода в невроз,финансовые возможности,особенности конституции,сопутствующие диагнозы и т.д....этот набор у всех отличается,при едином диагнозе: ВСД с симпато-адреналовыми кризами(от невролога) или тревожно-депрессивное расстройство(от психиатра)
    Ну как за чем?У людей появляется надежда,что это реально!!!Посмотреть на этих людей и начать думать в другом уже направлении,жаль психика не умеет говорить,а то бы всё стало понятно,а приходится только догадываться))))А так люди читают одно и то же в интернете,или врач скажет идиот что это на всю жизнь,тогда считай приехали,смириться с такой жизнью не каждый сможет и захочет....

6. Вверх #28806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    А те,кто не вышел - не стоят твоего внимания...? С таким мировоззрением,людям которые из этого вышли,ты,будешь не интересен.
    Нет ,они не стоят моего внимания)))они однообразны по своей сути,одно и то же,только в разных местах поймали этот ужас,для чего примерять их болячки на себе?я это уже прошёл))))Я буду интересен для тех кто вышел,по этому и общался с ними,потому что кто не вышел из этого им кто вышел не интересен,каждый ищет себе подобного в этой жизни))))

Ты рад лишь тому,что твое тело перестало страдать от физического недуга? Так и не вынеся главного урока...
    Все самое "интересное" у тебя впереди.(такое маленькое имхочко) .
    Главный урок я вынес с лихвой)))самое интересное у меня уже почти год происходит,а это нормализация состояния,многое понял,осознал,я уже по поводу себя многое прояснил,по этому ПА ушли)))Ни каких таблеток!!!
    Те,кто вышел,сюда не заходят.Зачем?
    Есть кто и заходят на разные форумы,или заходили и отписывались своим достижением и радостью))))Хотят помочь людям,подсказать чего либо,рассказать свою историю,путь...))))

Я не верю тем,кто пишет что у них все прошло.Их бы тут не было.Стало лучше - да,соглашусь.Прошло - нет.
    Жаль что ты не веришь ни кому,даже себе наверное не доверяешь))))))

7. Вверх #28807
    Частый гость Аватар для equation
    Жаль что ты не веришь ни кому,даже себе наверное не доверяешь))))))
    Не расстраивайся,сильно.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

8. Вверх #28808
    .....зависаю на форуме,семейство в соседней комнате смотрит бразильский сериал "Проспект Бразилии",слышу слова одного из главных персонажей фильма:"Мне нужно в аптеку,у меня транквилизаторы закончились,и у Иванны тоже(жена),пойду куплю сразу на всех!"))))
    ещё они там пиво пьют круглосуточно...и беззаботно живут...в том смысле,что не придают значения такой составляющей,как невроз)))....по сюжету фильма,конечно.

9. Вверх #28809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся,сильно.
    Ахахах,ты мне не интересен))))Так что я не расстроюсь сильно)))Скорей с твоими постами перестанешь во всё верить)))От тебя уныние и разочарование исходит,это не путь к выздоровлению))))

10. Вверх #28810
    Посетитель
    [QUOTE=Стралковская;71730268]Одни жуют таблетки,другие пьют спиртные напитки,и все убегают от реальности

11. Вверх #28811
    Посетитель
    Вот история девушки,причина мать,которая не давала покоя своими нравоучениями как должно быть по её мнению,а не так как хочет жить сама больная)))))))

Мне всю жизнь с детства ставили ВСД и жила как хрустальная ваза (мать невролог, всегда - тебе то нельзя, это нельзя, береги себя, как не слушаться, раз она специалист...) Год назад кроме метеочувствительности, разбитости по утрам и большую часть дня, низкого давления и вялости присоединились панические атаки, с удушьем. На фоне сильного стресса. И опять мать - лежи, тебе нужен покой... а я и так сплю чуть не сутками, муж уже косо смотрит... На каком-то форуме в сети вычитала про снятие тревожности тенотеном, мне самое важное что он без обращения к врачу покупается, город маленький, мать же сразу узнает, что я за её спиной у кого-то лечусь =/ Купила пропила - да, отлично проходит тревожность и нервозность, и даже как-то бодрит в течение дня, что ли) Потом прочитала о физической активности при всд у гипотоников. Стала ходить на фитнесс тайком, днём когда все на работе. Мне стало заметно легче жить где-то уже через месяц, когда организм привык! Потом всё открылось, конечно) мать орала что я убиваю себя, тогда я просто собрала вещи и переехала к мужу. Всё. На этом история моего ВСД закончилась.

12. Вверх #28812
    Мамина шлемочка
    Надо стараться быть сильным -это писец как не реально при ВСД и ПА ))))))Это не управляемо)))Может страдальцы сильно увлеклись как всё должно быть?Какая семья,доходы,работа,родители,а в итоге как что-то не по плану,то срывает крышу)))Как думаешь?Ты же вроде освободился от этого недуга или мне показалось?
    Знаете, когда я курил 12 лет я тоже говорил каждый день что бросить курить нереально, но все же бросил, переборол себя и бросил, теперь покуриваю только по большим праздникам!) Недаром люди говорят что самый злейший враг это мы сами, побороть другого можно, а себя всегда трудно! Но если есть цель избавится от ВСД, нужно всеми силами её добиваться! Я поборол её потому что устал каждый день думать об этой проблеме, мне просто стало страшно что мне придется всю жизнь пить какие-то таблетки от болезни которой не существует! И что меня еще злило что ВСД называют женской болезнью!)) Главное поставить цель и идти к ней и так нужно в принципе во всем в жизни!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #28813
    Посетитель
    Всё для вас мои родные))))

One7 января 2017
    Заглянул сюда от скуки и не стал бы тут ничего писать, но тема мне хорошо знакомая, хочется помочь людям.

Сам страдал этим диагнозом ВСД несколько лет. Все обследования не выявляли ничего серьезного, врачи смотрели как на симулянта, а самочувствие было реально паршивое. Много всего пробовал чтобы вылечиться, вылечился и вот что понял :

1. Сами себе не поможете - никто не поможет. Нет такого врача, который поставит вас на ноги, кроме вас самих.

2. Заболевание не столько физиологическое сколько психологическое. Таблетками не лечится. По крайней мере таких таблеток еще не изобрели.

3. Основные причина недуга - психологические заморочки. Это трудно понять и тем более признать. Как же так вот давление скачет, вот я задыхаюсь вот еще что то (симптомы могут быть самые разные), причем тут голова? Но это так. Есть какой то постоянный травмирующий фактор в вашей жизни, какая то проблема над которой вы подсознательно бьетесь и не находите решения, организм тратит на это силы, и постепенно психологическая проблема проявляется таким физическим недугом, выходит наружу. Самому разобраться в этом сложно - нужен психотерапевт. Не психолог. Не психиатр. А психотерапевт. Проблемы за вас он не решит, но поможет их выявить, так чтобы с ними можно было дальше самостоятельно работать.

14. Вверх #28814
    Посетитель
    [QUOTE=Milan151;71730560]На счёт курить я с вами спорить не буду)))Встретился мне один ВСД ник со стажем у которого этого уже нет много лет...Выяснил у него что когда он бросил курить,то всё исчезло в короткие сроки...вот как бывает...думаю тут неврозик был по этому поводу)))т.е.мало того что он накрутил себе это со временем,потом узнал что это опасно и вредно,накручивал и накручивал каждый раз когда закуривал и его бахнуло...такое тоже может быть,сигаретка тоже значимая штука для курильщика,как для алкоголика бутылочка,все мысли об этом)))Но и очень много кстати людей из-за бросания курить взамен получали ПА и всю прелесть ВСД,хотя это может быть совпадением ,ну или уже перелитой чашей.

Вы мне интересны!Давно вы избавились от ВСД?Сразу скажу что посты искать ваши я не стану)))Мне интересно давно ли это произошло?У меня будет всего несколько вопросов в точку,я не психолог размыливать тут не в тему ,тянуть резину)))

15. Вверх #28815
    User banned
    Вот это вас плющит,батенька...)))))Вы прям расшевелили наше болото Что запомнилось из бесконечных изливаний: "промотать на первую ПА"...Ну первую я словила по молодости после того,как много выпила и много покурила ну дальше что?)) а потом ПА у меня бывали уже и в трезвенно-язвенный период по другим причинам...Невротиков много, но далеко не все ловят ПА.

16. Вверх #28816
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вот это вас плющит,батенька...)))))Вы прям расшевелили наше болото Что запомнилось из бесконечных изливаний: "промотать на первую ПА"...Ну первую я словила по молодости после того,как много выпила и много покурила ну дальше что?)) а потом ПА у меня бывали уже и в трезвенно-язвенный период по другим причинам...Невротиков много, но далеко не все ловят ПА.
    трезвенно-язвенный период.... это нужно запомнить)

......а где наша Зося?

17. Вверх #28817
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Тут я, а что случилось?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #28818
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Тут я, а что случилось?
    блин,как партизан в засаде,новенький у нас опять,нужно принимать)))

19. Вверх #28819
    Живёт на форуме
    Ого, сколько счастливых историй, чую психолуга.

20. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для Зося
    блин,как партизан в засаде,новенький у нас опять,нужно принимать)))
    Этот новенький себе дверь ногой открыл, чего там его принимать?)) Зашёл прямо со своим самоваром. Скоро уйдет. Я энергию берегу.)) согласно закону сохранения энергии)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1441 из 2018 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права