Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1441 из 2340 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 46790
  1. Вверх #28801
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это просто очередной факт того, что вы игнорируете дельные поступки губернатора, а замечаете лишь недостатки правления.
    простите не соглашусь-принимается во внимание абсолютно всё...на то он и губернатор чтоб ставить на чашу весов недостатки правления и дельные поступки..и пока первые-лидируют с огромным отрывом.Не заметила я этих самых дельных поступков-только сплошной пиар желание прыгнуть выше головы...
    а не надо этого делать-просто бы для людей что-то стоящее сделал.А то из его достижений я слышала только про комиссию во главе с общественниками которые проверяют интернатные установы...и ту до ума не довёл...сначала я по-наивности было подумала..а вдруг и правда о сиротах забеспокоился...что-то человеческое проснулось)а потом дошло-просто хотели снять пару неугодных мелких чинуш со своих постов..не более..)
    вот так у нас всё делается)не для людей.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #28802
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение

Надеюсь я тебя ничем не обидел.
    нет. не обидел.
    я написала - имхо - т.е. - по моему мнению . личному.
    ты просто написал кучу ничего не значащих,обобщенных фраз.
    а я пишу только факты.

http://ubr.ua/business-practice/own-business/skolko-stoit-vvesti-svoi-tovar-v-supermarket-44056

никакой губернатор и никакие меморандумы не заставят хозяина супермаркета недополучить свою прибыль,если взамен не предложить ему какие-то льготы .
    цель хозяина - заработать.
    а вот дело губера - предоставить хозяину варианты,при которых ему будет ВЫГОДНО - привлекать местные товары и не поднимать цены.

3. Вверх #28803
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    По-моему, речь идет о том, что губер вместо дворца спорта достроил детскую больницу. Это понятно, что делать что-то для детей - это страшное преступление.
    В Одессе на строительстве больницы украли 20 миллионов
    При строительстве лечебного корпуса Одесской областной детской клинической больницы незаконно потрачено 19,2 млн. грн. Cтроительство лечебного корпуса на 297 коек проводилось на ул. Академика Воробьева, 3, жилой район "Слободка-2", Суворовский район Одессы.
    Кроме этих нарушений законодательства, выявлено также нецелевое использование 382,1 тыс. грн., которые в декабре 2010 года были потрачены на ремонт асфальтобетонной объездной дороги вокруг лечебных корпусов, при том, что эти работы не предусматривались.

все для детей ..?

4. Вверх #28804
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья-форумчане, а загляните-ка на Рупор Одессы - http://rupor.od.ua/news/Bolee--3000-predpriyatij-Odeschiny-uvelichili-za-014757/ И, всё-таки, усилия губернатора по наведению порядка в выплатах заработных плат в экономике области, к которым столь скептически относились некоторые господа и на нашем форуме, приносят плоды. Уровень заработной платы возрос на 3 068 предприятиях!

5. Вверх #28805
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья-форумчане, а загляните-ка на Рупор Одессы - http://rupor.od.ua/news/Bolee--3000-predpriyatij-Odeschiny-uvelichili-za-014757/ И, всё-таки, усилия губернатора по наведению порядка в выплатах заработных плат в экономике области, к которым столь скептически относились некоторые господа и на нашем форуме, приносят плоды. Уровень заработной платы возрос на 3 068 предприятиях!
    а заглянули ..
    и поняли :

в настоящее время занятость в Украине не защищает человека от бедности.
    По словам эксперта, последние данные свидетельствуют, что на сегодняшний день 23% семей, где все члены в семье работают, находятся за чертой бедности.
    Так, могут позволить себе купить все, что хотят только 0,2% опрошенных, живут обеспеченно, но не могут купить авто или квартиру - 5,8%, в целом на жизнь хватает, но не хватает на покупку вещей длительного пользования - 38%, хватает исключительно на продукты питания и приобретение необходимых недорогих вещей - 41%, сообщает УНН.

"Это оценка людьми своего собственного положения, а не та оценка, которую делает государство... Эта картина ярко характеризует всю социальную политику государства, которая происходит у нас в течение одного года и восьми месяцев. Ведь фактически бюджетные назначения и социальные стандарты, которые предлагаются нынешним правительством, они не соответствуют даже тому уровню инфляции, который есть сегодня в Украине", - добавил эксперт.

http://mignews.com.ua/ru/articles/93034.html

http://mignews.com.ua/ru/articles/92749.html

6. Вверх #28806
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    )))так кажды раз смешно читать подобные заявления))
    вся проблема в том что даже если зарплату и правда повысили-её не выдают регулярно...и могу сказать-люди не ощущают это повышение.Скажу с практической стороны-пока выдали очередную зарплату-люди уже успели долгов набрать..которые потом раздадут и останется им шиш.
    Сёйчас выдают аванс-а позже 2 часть зарплаты.Бред полнейший.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

7. Вверх #28807
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Одессе на строительстве больницы украли 20 миллионов
    При строительстве лечебного корпуса Одесской областной детской клинической больницы незаконно потрачено 19,2 млн. грн. Cтроительство лечебного корпуса на 297 коек проводилось на ул. Академика Воробьева, 3, жилой район "Слободка-2", Суворовский район Одессы.
    Кроме этих нарушений законодательства, выявлено также нецелевое использование 382,1 тыс. грн., которые в декабре 2010 года были потрачены на ремонт асфальтобетонной объездной дороги вокруг лечебных корпусов, при том, что эти работы не предусматривались.

все для детей ..?
    Уважаемая aliaodessa, откуда у Вас такие подробные отчеты об украденных сумах? Дайте, пожалуйта, ссылку на первоистоник. Хочеться знать того, кто все это подсчитал, а также то, настигло ли правосудие виновных. Я думаю, что только после этого можно говорить о бесчинстве властей.
    А Ленин жив?

8. Вверх #28808
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Уважаемая aliaodessa, откуда у Вас такие подробные отчеты об украденных сумах? Дайте, пожалуйта, ссылку на первоистоник. Хочеться знать того, кто все это подсчитал, а также то, настигло ли правосудие виновных. Я думаю, что только после этого можно говорить о бесчинстве властей.
    присоединяюсь к сказанному!! Где хоть какие то доказательства Ваших слов?

9. Вверх #28809
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение

вас всех в Гугле забанили ?

http://news.zn.ua/ECONOMICS/na_stroitelstve_odesskoy_detskoy_bolnitsy_ischezlo _25_sredstv-89743.html

http://uaport.net/news/ua/t/1110/17/1628181

http://censor.net.ua/news/185203/v_odesse_na_stroitelstve_bolnitsy_ukrali_20_millio nov

10. Вверх #28810
    User banned
    Не понятна позиция некоторых товарищей на форуме. Если зарплаты повышаются на предприятиях, то все равно они говорят, что это плохо. Среднемесячная заработная плата в регионе составила 2 325 гривен, если сравнивать зарплаты скажем с западными областями Украины, где средняя зарплата 1500 – 1800 гр., то в Одесской области дела не так уж и плохи.

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Как откуда? Оттуда же, откуда информация про одесский Гитлерюгенд, Матвийчук у них, наверно, молодежный фюрер, который нагло теперь уже патроны и бензин не дает. И это все еще ладно – он отказывается детей в военной форме покатать на БТР. У нее такие источники, что сами военные не знают. Она агент ЦРУ!

12. Вверх #28812
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Не понятна позиция некоторых товарищей на форуме. Если зарплаты повышаются на предприятиях, то все равно они говорят, что это плохо. Среднемесячная заработная плата в регионе составила 2 325 гривен, если сравнивать зарплаты скажем с западными областями Украины, где средняя зарплата 1500 – 1800 гр., то в Одесской области дела не так уж и плохи.
    Это факт. Причем заработная плата на Западной Украине никогда не превышала з/п востока или юга. Тенденция к росту есть, пусть, не перекрывает уровень инфляции. К слову, борцы, точнее, противоборцы. Это ж когда у нас зп шла вровень с инфляцией и могла её перекрыть? При Ющенко, что ли?

13. Вверх #28813
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Так что, боты, теперь поговорим о "бесчинстве властей" в лице Матийчука и Ко?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #28814
    Живёт на форуме
    ...так что ,ждем свежего подкрепления
    дык уже! легионы ломанулись... "аясчитаючтоонлучшийичемкритиковатьнужнодатьпорабо тать™" )))

15. Вверх #28815
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    )))так кажды раз смешно читать подобные заявления))
    вся проблема в том что даже если зарплату и правда повысили-её не выдают регулярно...и могу сказать-люди не ощущают это повышение.Скажу с практической стороны-пока выдали очередную зарплату-люди уже успели долгов набрать..которые потом раздадут и останется им шиш.
    Сёйчас выдают аванс-а позже 2 часть зарплаты.Бред полнейший.
    А кому сейчас легко? Время такое. Приходится разгребать долги старой власти. Пока все не восстановится, не станет на свои места, хорошо не будет. Просто не нужно ставить палки в колеса не губернатору, не президенту и т.д.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #28816
    Постоялец форума Аватар для winemake
    год - 2011 . и именно те,кто жил и все видел в 90х - с уверенностью говорит о том,что таки все повторяется и братва рвется к власти.
    у людей отбирают бизнес.заставляют отдавать прибыль,приближенные к власти ( бандитам 90х) богатеют не по дням.а по часам ..

ты просто маленький,не можешь понять.как все похоже..
    только тогда - это были баныдиты.а теперь - чиновники и милиция ..а так - все одинаково.
    Кто по вашему такие бандиты? Кто сидит у власти? Или рвется к власти? Так можно всех грести под одну гребенку. Может я или вы занимаем тоже какой нибудь пост в правительстве, мы тоже бандиты. Нужно просто относиться с пониманием к людям которые стоят у власти и проявляют заботу о своем народе.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #28817
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Кто по вашему такие бандиты? Кто сидит у власти? Или рвется к власти? Так можно всех грести под одну гребенку. Может я или вы занимаем тоже какой нибудь пост в правительстве, мы тоже бандиты. Нужно просто относиться с пониманием к людям которые стоят у власти и проявляют заботу о своем народе.
    Ты это о ком?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #28818
    Посетитель Аватар для barbudo
    Ого, да тут целая баталия а-ля Бородино, только похлеще Попытаюсь ответить на название темы: меня на Украине долго не было, о Матвийчуке знаю по 2 последним новостям (обе, как по мне, позитивные): выдал помощь афганцам и чернобыльцам и пообещал кормить одесситов продукцией местного производства. Расскажите несведущему - чем плох губернатор?

19. Вверх #28819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    В чем проблема?
    Если коротко, то, в частности, в вас. Точнее, в тех, кто породил вас, пандочку, зибу, сереггггу, валика-херреррру и еще сотню-две клонов etc.

В тех, кто считает эти ублюдочные методы работающими и действенными. А обычных людей - аналогичными вам дебилами.

Сорри фор май франсез.

20. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это просто очередной факт того, что вы игнорируете дельные поступки губернатора, а замечаете лишь недостатки правления.
    Подвод газовой трубы через Днестровский лиман, и начало газификации г. Б.-Днестровского в 2004-2008 годах, что по вашему?

Закрытая тема
Страница 1441 из 2340 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права