|
Здравствуйте, вот я с Вами не согласен, Вы смеетесь, что Матвийчук Э. Л. имеет образования физик, а почему ведь он имеет вышее образование, а значит человек грамотный, и это не значит что он не сможет розумно управлять Одесской областью, Матвийчука назначил на должность В.Ф. Янукович, а поверте наш президент знает в каком губернаторе нуждается конкретная область, и давайте будем судить по сделанным делам Матвийчука, как говорится встречают по одежке ,а провожают по уму.
doberma ..к тебе вопросов уже не имею..
прочитала твой пост :
Здравствуйте, мои бабушка и дедушка, да в принцыпе вся наша семья поддерживаем Партию Регионов, так как считаем, что только они смогут вывести нашу страну на европейский уровень развития, партия состоит из умных людей, которые в действительности понимают как надо руководить страной
https://forumodua.com/showthread.php?t=39073&p=24315936&viewfull=1#post2 4315936
и отпали все вопросы..![]()
Ну что же, может и не совсем рыночное решение обладминистрации, но в складывающейся социальной обстановке в Украине необходимое - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblastnoj_gosudarstvennoj_administrac_3-007914/ Хотя, возможно, таким путём губернатор хочет, всё-таки, поднять степень переработки сельхозпродукции в пределах области. В любом случае, выжидательную позицию в этом вопросе сегодня никак нельзя, под лежачий камень, как известно, вода не течёт!
Если губернатора поддерживают 14% жителей это не плохо, хотя сведения ваши довольно сомнительны. Кто проводил эти исследования и опросы, на сколько можно доверять написанному на сайте, что за организация проводила опрос. Да и вообще, а у кого из предшественников Матвийчука был рейтинг выше 14%.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тогда возникает вопрос, кто те 14%, которые Матвийчука поддерживают? Значит те, кто не сидит в интернете. Могу предположить, что это старики. Но где-то ведь эти люди есть. Я не верю в то, что на 100% не поддерживает. Всегда, при любой власти, будут те, кто будет защищать и доверять.
Если бы я Вас оскорбил, то получил бы штраф от админа, или бан. Ни того, ни другого нет, а это означает, что Вы, мягко говоря, врете.
Если Вы живете где-то в Европейской стране, то вас понять можно. Но если же Вам повезло жить в Украине, то нетрудно понять почему все больше и больше людей против нынешней власти.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
А если подумать головой и отнять от всех жителей Одессы детей и глубоких стариков? А?
Для справки: http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/age/odesa/
Это подойдет?
Головне управління капітального будівництва
Aдреса: 65107, м. Одеса, вул. Канатна, 83
Телефон: 725-35-86 | e-mail: [email protected]Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Начальник Головного управління : Полуденко Ігор Євгенович
Социальные закладки