Девочки подскажите номер Легкой Л.В. хочу к ней записаться
|
Девочки подскажите номер Легкой Л.В. хочу к ней записаться
Девчонки, подскажите, Блонский принимает в 1-м роддоме или только в Гамете?
В Гамету всё равно так просто записаться не получится. Там запись за мес минимум - если на полноценное плановое узи. Я хотела недавно записаться на краткое узи просто пол посмотреть в начале июля, так мне сказали, что да, есть свободное время , но узи там не 3д, а самое обычное, обычный аппарат. Если будете звонить - уточните этот вопрос. В Гамете тоже разная аппаратура
Красивая и счастливая мама!
Девченки, а я вот как раз записалась на срочное узи на четверг в Гамету. Мне нужно самое лучшее оборудование. Цену за узи сказали 280 грн. Вы считаете надо перезвонить и уточнить какое будет использовано оборудование? Очень боюсь потерять своих малышей. Нужно как можно точнее их изучить.
Так в четверг это сколько недель будет? Вы хотите сердечки услышать, я правильно поняла? Если сейчас 5 недель, то возможно и в Гамете, на самом лучшем аппарате и самый лучший узист еще не сможет Вам точно сказать! На этом узи точнее маточной беременности вы ничего не изучите!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Мне блонский в 5 недель все услышал. Даже баязитов в 5 рд услышалдай Бог, чтобы все было хорошо у вас, pimpa1707
💙💛
Я хочу вставить 5 копеек о Гамете. Меньше 2 х лет назад моя двоюродная беременная сестра приехала после узи у одного из спецов из областной, которого ей сильно советовали в слезах-соплях-истерике, от того каких диагнозов ей понаставили. Я в этот же день позвонила в Гамету, описала девочке ситуацию, мол нужно попасть срочно к Блонскому у барышни тут паника, помогите! Девочка сначала - как мол я смогу...тут запись на 1,5 месяца, люди сидят...а потом сказала - приезжайте, попробуем вклинить ее. Через час она довольная возвращалась с УЗИ, т к ни один диагноз Блонский не подтвердил. Это я к чему, у кого очень стремная ситуэйшн - звоните, объясняйте, просите,все получится, в роддом если не в Гамету...люди поймут и пропустят...
Девочки, у меня сегодня 5 недель именно эмбриональных ( забыла написать, извените). А акушерских наверное уже 6 или 7 нед. Решила на этой неделе не идти на узи. Попробую записаться на понедельник, вторник.
Девочки,второй будет ребенок.с первым мне не назначали узи-доплер,а сейчас вдруг назначили-это в обязательном порядке и это как обычное узи по процедуре и цене(делать буду во втором роддоме)?
......
Я делала у нее узи три раза при первой беременности. Это было 2,5 года назад. Посоветовали как хорошего врача. Первый раз на 20 неделе, типа все хорошо, потом на 32 - сказала маловодие и мутные. В итоге воды были прозрачные и в норме. Но было обвитие толстой пуповины, которого она не заметила. Потом после родов, направили к ней на третий день делать узи. Пошла со всеми рожавшими. Заключение: Все в порядке, без особенностей,все чисто. В итоге,когда врач смотрела, оболдела. Не все вышло... так еще и капельницы капали((
Социальные закладки