Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1440 из 1857 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 37139
  1. Вверх #28781
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девченки, подскажите пожалуйста. У меня подозрение на замершую беременнось. Двойни ((. Делала узи в 5 роддоме на 2м этаже. Что то мне их умозаключения не совсем понятны. Врач хотел почистить прямо сегодня. Посоветуйте хорошего узиста. Надо попасть до пятницы. Еще хотела спросить, вот сегодня у меня 5 недель ровно. Сердцебиение не услышали. У когото было так?

2. Вверх #28782
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста. У меня подозрение на замершую беременнось. Двойни ((. Делала узи в 5 роддоме на 2м этаже. Что то мне их умозаключения не совсем понятны. Врач хотел почистить прямо сегодня. Посоветуйте хорошего узиста. Надо попасть до пятницы. Еще хотела спросить, вот сегодня у меня 5 недель ровно. Сердцебиение не услышали. У когото было так?
    У меня на 5 тоже не слышали и тоже подозревали замершую. Даже 6 недель было. Пришла на 7, всё услышали.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #28783
    Мама года
    5 недель недостаточно для прослушивания сердцебиения, начинают прослушивать с 6-й недели, у кого-то и позже 7-8. Я на УЗИ раньше 8-й не приходила.
    Можно попробовать пойти в 1-й роддом к Блонскому (он завтра, сегодня Паненко), обьяснить ситуацию Вашу, что очень нужно, чтоб Вас посмотрели, может получится без записи, или Шамик в 5-й консультации, Гамета, к нему реально попасть (он ещё в Интосане и в 9-й ЖК принимает).
    А у кого Вы были???

4. Вверх #28784
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    5 недель это совсем рано! Шамик меня смотрел в 5 недель и сердечко еще не слышно, поэтому не спешите и не расстраивайтесь раньше времени!!! Подождите хотя бы недель, а лучше две и все услышите!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #28785
    Девочки, спасибо за ответ! Скажите, а как узнать номер тел. Блонского. Явот тоже слышала что он хороший.

6. Вверх #28786
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    5 недель недостаточно для прослушивания сердцебиения, начинают прослушивать с 6-й недели, у кого-то и позже 7-8. Я на УЗИ раньше 8-й не приходила.
    Можно попробовать пойти в 1-й роддом к Блонскому (он завтра, сегодня Паненко), обьяснить ситуацию Вашу, что очень нужно, чтоб Вас посмотрели, может получится без записи, или Шамик в 5-й консультации, Гамета, к нему реально попасть (он ещё в Интосане и в 9-й ЖК принимает).
    А у кого Вы были???
    я была у Дирешовой Ирины Вас.

7. Вверх #28787
    Мама года
    Тут многим она нравится, но отзывы о ней неоднозначные, сходите перепроверьте к другому специалисту

8. Вверх #28788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может поменяться!!!!!??????
    Есть две записи к Блонскому! Одна на 21 июля в роддом, вторая на 27 июля в Гамету! Мне нужно попасть к нему с 13 по 17, роддом или Гамета без разницы! Может кому то позже нужно, с удовольствием поменяюсь, а потом одну запись отдам!!!!
    Могу поменяться с вами. себе могу взять 27 июля, а у меня запись на 29 на 12:00, но мне нужно уехать(

9. Вверх #28789
    Новичок
    Девочки, кто знает сколько стоит 2-е плановое у Шамика в любой из ЖК?

10. Вверх #28790
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Onya_m Посмотреть сообщение
    Могу поменяться с вами. себе могу взять 27 июля, а у меня запись на 29 на 12:00, но мне нужно уехать(
    Мне нужно с 13 по 17 июля попасть))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #28791
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я была у Дирешовой Ирины Вас.
    5 недель рано!
    Я тоже делала у неё в 5 недель, смотрели только наличие плодного яйца!
    Врач моя в рд сказала что главное что плодное яйцо соответствует срокам, в 8 недель уже дала у Арбузовай, сердечко стучало!

Арбузова будет завтра, по понедельникам у неё выходной, сходите к ней!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #28792
    Новичок
    Девочки,здравствуйте!Всем приятного дня!
    Нужен совет..
    Меня направляют в Одессу в ОЦПС на 3 плановое УЗИ и допплерографию.Врач сказала,мол только делать в этом центре планирования,а после пойти к гинекологу в этом же центре на консультацию.Но я слышала,что техника в ОЦПС - допотопная Так ли это?Что мне делать?Может сделать обследования в другом месте,а потом пойти на консультацию в этот центр?!Мы просто едем из далека,не знаем как поступить...
    Посоветуйте,кто сталкивался с этим центром и аппаратами УЗИ,да и врачами..

13. Вверх #28793
    Девченки, записалась я в Гамету к Блонскому на четверг. Всем большое сп за отзывы!!!!

14. Вверх #28794
    Цитата Сообщение от Anastasia Reni Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Всем приятного дня!
    Нужен совет..
    Меня направляют в Одессу в ОЦПС на 3 плановое УЗИ и допплерографию.Врач сказала,мол только делать в этом центре планирования,а после пойти к гинекологу в этом же центре на консультацию.Но я слышала,что техника в ОЦПС - допотопная Так ли это?Что мне делать?Может сделать обследования в другом месте,а потом пойти на консультацию в этот центр?!Мы просто едем из далека,не знаем как поступить...
    Посоветуйте,кто сталкивался с этим центром и аппаратами УЗИ,да и врачами..
    Техника там нормальная. Всё прекрасно видно.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #28795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Техника там нормальная. Всё прекрасно видно.
    Да?А то мы думали, может записаться в Гамету,хотя врач сказала,делать УЗИ только в ОЦПСЧего так,понять не могу..

16. Вверх #28796
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Девочки,а в 9 ЖК есть доп. монитор?
    Не идите туда
    Мама троих сыновей

17. Вверх #28797
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем привет, есть запись к Блонскому в роддом на 21 июля-нужно поменяться на запись к нему же в роддом с 13 по 17 июля!заранее спасибо)))

82%)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

18. Вверх #28798
    Цитата Сообщение от Anastasia Reni Посмотреть сообщение
    Да?А то мы думали, может записаться в Гамету,хотя врач сказала,делать УЗИ только в ОЦПСЧего так,понять не могу..
    Я думаю вас туда отправляют, потому что это областной центр. И туда же к Г.
    Мне лично нравится там делать узи. Лапай, например, принимает и там, и в Гамете. Я бы к ней пошла.
    Вот в обл роддоме аппаратура хуже. Это да.

Вам решать. Если хотите в Гамету, то никто ничего в центре вам не скажет, если принесёте результаты узи оттуда.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #28799
    Новичок
    Запись к Блонскому на 09.07..
    Но надо на 07.07..чтоб сразу с этим УЗИ во вт на приём к своему Г)) кто хочет может поменяться?????

20. Вверх #28800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я думаю вас туда отправляют, потому что это областной центр. И туда же к Г.
    Мне лично нравится там делать узи. Лапай, например, принимает и там, и в Гамете. Я бы к ней пошла.
    Вот в обл роддоме аппаратура хуже. Это да.

Вам решать. Если хотите в Гамету, то никто ничего в центре вам не скажет, если принесёте результаты узи оттуда.
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 1440 из 1857 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права