Если на заказ, то Пассини вроде неплохая. тел. 7255372
У нас в августе 5 лету нас вообще как-то все на август выпадает. познакомились 9-го, через год тоже 9-го предложение муж сделал. пожениться тоже 9-го хотели, но это был четверг вроде, решили перенести на 4-е. не удивлюсь если дите в августе родится
![]()
Краска называется INOA Loreal Professionel
Салон "Ирида", ул. Еврейская, 13 (почти угол Пушкинская)
На мою стрижку покраска 300 грн.
Смотрите, это вчера шли с малым с сада и увидели на крыше дома двух мирно сидящих песиков-пикенесов))))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у нас годовщина была в марте 6 лет.а летом 5лет замужества.время летит незаметно!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
[QUOTE=Pheobe;11772270]Если на заказ, то Пассини вроде неплохая. тел. 7255372
Да, хочу с доставочкой, чтоб в офисе пообедать. А какая именно там вкусная???
А я дома крашусь лореалем.очень даже хорошо когда в салон прихожу стричся мастер спрашивает точнее раньше спрашивал а зас уже знает где я так покрасилась красиво и цвет классный
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вообщем на мою длину тюбиков 6..........
А я не знаю что делать гайморит замучил голова трещит антибиотики пью а что то пока без результатов.
Социальные закладки