Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1441 из 3276 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 65509
  1. Вверх #28801
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мне в начале нравилась, а теперь пылится. Чтоб долить масла или водички нужно три манипуляции сделать, потом столько же закрыть. Если еще суток воды, опять туда сюда...погружным блендером мне оказалось удобней))
    угу, три манипуляции, можно подумать мешки носить и уголь разгружать)))))))))))))) разбаловалась совсем))))
    Последний раз редактировалось Анн@; 04.08.2014 в 10:56.

2. Вверх #28802
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки,что нам можно принять при гастрите? третьи сутки болит желудок,не выдержал,бедняга..

3. Вверх #28803
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки,что нам можно принять при гастрите? третьи сутки болит желудок,не выдержал,бедняга..
    я маолокс пила...
    а вообще люблю на такие случаи альмагель,но тут его почему-то нету(((
    держись!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #28804
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Привет! Давненько нас не было тут!
    Юля, от боли риабал.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

5. Вверх #28805
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ДЕВОЧКИ КТО ГРАЖДАНЕ РОССИИ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

В понедельник вступает в силу закон, предусматривающий уголовную ответственность за сокрытие второго гражданства в России.

Как сообщили в Федеральной миграционной службе (ФМС) России, закон вступает в силу 4 августа. Однако подзаконные акты, которые определят, как уведомлять о получении второго гражданства, пока не утверждены, передает РИА «Новости».

Известно, что учет уведомлений осуществляется ФМС России в электронной форме в виде централизованного информационного ресурса, а также путем внесения соответствующих записей в журнал учета уведомлений.

Для того, чтобы уведомить ФМС о двойном гражданстве, россиянам не обязательно будет являться в отделения службы, сделать это можно будет и по почте. К уведомлению нужно будет приложить копии документа, удостоверяющего личность, и документа, подтверждающего наличие иного гражданства.

В Крыму, который стал частью России только в этом году и жители которого могут и не знать о том, что сохранили украинское гражданство, закон вступит в силу позже - с 1 января 2016 года.

Напомним, закон о введении уголовной ответственности за сокрытие второго гражданства предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо в виде обязательных работ на срок до 400 часов.

При этом уголовная ответственность будет наступать только за неуведомление о приобретении иностранного гражданства. Если уведомление будет подано не вовремя, в нем будут заполнены не все графы или будут представлены заведомо недостоверные сведения, нарушитель будет нести административную ответственность в виде штрафа от 500 до 1 тыс. рублей.
    Теперь у россиян, которые одновременно являются подданными других государств или имеют право на постоянное проживание в них, есть два месяца, чтобы письменно уведомить об этом Федеральную миграционную службу.
    В противном случае им грозит штраф до 200 тысяч рублей или обязательные работы - до 400 часов. У тех, кто приобретёт второе гражданство в будущем, также будет два месяца, чтобы известить об этом власти. Для жителей Крыма новая норма начнёт действовать позже — с 1 января 2016 года.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/264543
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #28806
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Немножечко отпишусь) Вот мы перешагнули уже и 9 мес. Настенька вовсю ползает туда, куда надо и встает, чтоб добраться до своей цели, топает чуть-чуть за ручки. Весим 10,35 кг и выросли уже до 74 см. Конючит и ноет - верхние четыре зубика идут одновременно, хорошо, что дентокинд помогает. Кушаем кашку, овощи, мяско, творожок с кефиром, любим фрукты. Бублик сухой грызет вовсю. Зато играться любит на кухне с кастрюлями, быстренько открывает шкафчик и давай наводить порядки. И с сестричкой старшей так славно играются вдвоем. На днях посадила их вдвоем купаться, так не хотели с ванночки вылазить)) Настя еще воду ручками бьет, ей так нравится, забрызгает всю меня и смеется))
    Жаль, что не попала на встречку, как всегда. Как ни зайду, а она уже прошла(
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

7. Вверх #28807
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем дд..
    Скажите у вас детки сильно потеют сейчас??? Я понимаю что сейчас такая жара, что ясное дела что потеют, но мы просыпаемся прям вся голова мокрая и простынка(((.. и еще наткнулась в нете на ст.про рахит и офигела...

8. Вверх #28808
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки всем дд..
    Скажите у вас детки сильно потеют сейчас??? Я понимаю что сейчас такая жара, что ясное дела что потеют, но мы просыпаемся прям вся голова мокрая и простынка(((.. и еще наткнулась в нете на ст.про рахит и офигела...
    мой потеет сильно, на рахита мы никак не смахиваем)) переодевай и головушку вытирай что бы мокрый не сидел.

9. Вверх #28809
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки всем дд..
    Настя совсем чуть чуть потеет в то время когда я ручьями обливаюсь.
    А рахит вам врядли светит, вы ж на прогулках по любому загораете с весны - вполне должно быть витамина Д достаточно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #28810
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мой потеет сильно, на рахита мы никак не смахиваем)) переодевай и головушку вытирай что бы мокрый не сидел.
    Спасиб, Анюта.
    Тем более это во сне он так потеет врт шас спит волосы все мокрые прм..спит голый в пампе..

11. Вверх #28811
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Настя совсем чуть чуть потеет в то время когда я ручьями обливаюсь.
    А рахит вам врядли светит, вы ж на прогулках по любому загораете с весны - вполне должно быть витамина Д достаточно.
    Да мы негры конечно)) но рахит не заключается в одном витамине Д.

12. Вверх #28812
    Постоялец форума
    Девочки всем дд..
    У меня у мужа башка потеет во сне - подушка мокрая, на рахита не похож))
    доця немножко совсем, в меня потому что)

13. Вверх #28813
    Спросила у ТВ говорит рахита бы педя давно увидела бы))) но типо все равно идти к невропатологу...что идти мы мес.назад там были и ничего такого она не говорила!)

14. Вверх #28814
    На градуснике в тени у меня 38с девочки пипец какая жара...вот это август интересно весь такой будет?)

15. Вверх #28815
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки всем дд..
    наш тоже во сне потеет очень сильно. Рахита никто не наблюдает, а вот тяжелую голову и лишний жирок - да ))) Да и как тут в такую жару не попотеешь?

16. Вверх #28816
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    сглазила,блин...7 вышел неожиданно,а восьмой снова с тепой и соплищами! ну это просто пипец,темпа при прорезывании 5 из имеющихся 7 зубов...

17. Вверх #28817
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    сглазила,блин...7 вышел неожиданно,а восьмой снова с тепой и соплищами! ну это просто пипец,темпа при прорезывании 5 из имеющихся 7 зубов...
    выздоравливайте! Мы тоже на 8-ку сопливим .. никак не прорвется зубик
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #28818
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    шикарно! муж спрашивает, чего я так рано приехала))) думал я до утра буду гулять, как я собиралась)))
    всем спасибо за хороший вечер. жду фоток
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    встречка прошла шикарно: так душевно посидели,посмеялись от души!!! Всем спасибо!!!1
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Я тоже мозгами отдохнула.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилось! Спасибо за компанию
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Да, девы, спасибо за компашку)) как всегда супер время провели)))
    Мамульки, всем спасибо за встречу! Чуток отдонули и с новыми силами "в бой"!)) Как появится время и возможность соберу еще встречу)
    Девочки всем дд..
    Ань, у меня Яся потеет, просыпается и волосики мокрые. Лето, жара, да и в папу пошла. Не переживай зря.
    ====
    Девочки, а где из темы пропали Жанна (Kks), Света (ТилСи)...? Да и у меня в списках с ДР мамочек и малышей очень много ников, которые встречала в теме максимум 3 раза.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #28819
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    На градуснике в тени у меня 38с девочки пипец какая жара...вот это август интересно весь такой будет?)
    вообще обещали ДО сегодня такую жару .. но кто сегодня верит синоптикам?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #28820
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, всем спасибо за встречу! Чуток отдонули и с новыми силами "в бой"!)) Как появится время и возможность соберу еще встречу)

Ань, у меня Яся потеет, просыпается и волосики мокрые. Лето, жара, да и в папу пошла. Не переживай зря.
    ====
    Девочки, а где из темы пропали Жанна (Kks), Света (ТилСи)...? Да и у меня в списках с ДР мамочек и малышей очень много ников, которые встречала в теме максимум 3 раза.
    Насчет встречи....мамули очаровашки!!!! ))))Правда не поняла,вас мало совсем было на встрече?
    Многие из темы пропали или просто читают....интересно почему?!

как там Машуня после операции???как у Доминики ручка?кто еще болеет выздоравливайте!!!!

Закрытая тема
Страница 1441 из 3276 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права