Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1441 из 1446 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 28918
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы тоже пополнили ряды болеющих-со вчерашнего дня насморк((( Девули,какими вы соплеотсосами пользуетесь?А то у нас обычный аспиратор-груша,но как-то он не особо отсасывает...
    Никаким)) Иногда могу с поверхности снять обычным аспиратором (грушей), а так или не трогаю (просто водой промываю) или сам выдувает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #28802
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Никаким)) Иногда могу с поверхности снять обычным аспиратором (грушей), а так или не трогаю (просто водой промываю) или сам выдувает.
    Свет,а как промываешь,шприцом или пипеткой?У меня за прошлый насморк 2аквамариса спрея ушло,сейчас не покупала.Катя тоже иногда пытается сморкаться,пока не очень умело)))

3. Вверх #28803
    Свет,а как промываешь,шприцом или пипеткой?У меня за прошлый насморк 2аквамариса спрея ушло,сейчас не покупала.Катя тоже иногда пытается сморкаться,пока не очень умело)))
    Я покупаю морскую воду в монодозах. И брызгаю оттуда прямо в ноздрю сколько не жалко. У меня выходит моно доза на 2 раза. Потом ребенка ставлю на ноги и отправляю погулять. Вода по задней стенке начинает стекать, вызывает покашливания и насморк отходит. Если что-то снаружи остается снимаю салфеткой, если не удобно, то уже аспиратором. Я заметила что аспираторы раздрожают слизистую сильно и только усиляют насморк.
    Если насморк сильно тугой, то капну виброцила по капельке в нос и минут через пять (когда чуть сосуды сузятся) воды уже туда.

4. Вверх #28804
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    )) Ну я не о том)) Просто было ударение на то что одеты просто и на столе ничего))) У меня все в приоритете) Т.к. и не одета, и не путешествую, и на столе ничего))))))))) Еще и лечусь бесплатно...

Всем привет девуси!))
    Не-а, ударение как раз было на то, что у всех разные ценности в жизни))))))
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

5. Вверх #28805
    Я покупаю морскую воду в монодозах. И брызгаю оттуда прямо в ноздрю сколько не жалко. У меня выходит моно доза на 2 раза. Потом ребенка ставлю на ноги и отправляю погулять. Вода по задней стенке начинает стекать, вызывает покашливания и насморк отходит. Если что-то снаружи остается снимаю салфеткой, если не удобно, то уже аспиратором. Я заметила что аспираторы раздрожают слизистую сильно и только усиляют насморк.
    Если насморк сильно тугой, то капну виброцила по капельке в нос и минут через пять (когда чуть сосуды сузятся) воды уже туда.
    А можно с этого места поподробнее? Где, в аптеке? Как называется, в смысле, что за фирма?

6. Вверх #28806
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не очень поняла чего все таки больше плюсов или минусов
    То, что ты пишешь про живность, то это такое..Я своим молодым тоже сняла комнату в чатном доме, но у них там ничего не водится
    Меня бы наверное больше интересовала частота денежных вложений в содержание дома. С квартирой понятно-даже если все начинает валиться на голову, какое-то время можно еще подождать или сделать легкую косметику, плюс оплата коммунальных, ну и как бы все...
    Но в доме ведь больше всяких моментов - крыша, стены, забор, отопление, та же яма и пр., насколько все это напрягает?как часто требует внимания к себе?
    Не знаю, я сужу по тому, как люди в последне ремя стали рваться в свои дома, даже меняя горотдб на пригород! Это внушает мысль о том, что там лучше чем в квартире, но пока не столкнешься с реальностью...Вот какая она эта реальность?
    Марин, реальность такова, что в доме своем хорошо, но затратнее чем в квартире. Тут для кого как, я когда то хотела и выбирая между квартирой и домом все де выбрала квартиру. Так как мой муж не любитель что то подколотить, соорудить, а в доме нужно постоянно что то делать, так как хотели есть всегда. Плюс если в квартире нужно только квартиру убирать, то в доме надо двор подмести, цоколь помыть, окна и с внешних сторон повымывать. Плюс всеми любимый участок, это опять на женщине, прощай маникюр навсегда! Бывает в частном доме крыша потечь, надо латать или менять, вообщем все что касается дома это все затраты.
    Если брать комуналку и свое отопление, то дешевле дом, хотя наверно какой метраж еще. Вода на полив огорода тоже съедает не мало деньжат.
    Плюсы, это то что это твое, хочу загараю во дворе, шум соседей не слышу и никого посторонних не вижу, свежий воздух всегда, детям рай в своем дворике. Шашлычки посиделки и все такое кто любит.
    Минусы живности в дом залазят. У нас еще слизни лезут с улицы с колодца.
    Ну как то так. У родителей частный дом, я вижу сколько приходится там пахать, хотя с другой стороны, движение жизнь!!! Там и курочек можно своих завести и крольчат.

Простите за ошибки, я с телефона. А он сам исправляет как ему вздумается

7. Вверх #28807
    А аквамарисом или хюмер спреем не удобнее?В принципе получается можно тем же шприцом физ раствор заливать...

8. Вверх #28808
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    За молодых мы можем только подумать и не более того...Я как подумаю о бесперспективности съема долгими годами...Мама советует не парится, что сейчас время такое что все можно заработать, молодые, пусть крутятся! А я в это слабо верю... Тоже с удовольствием бы встряли в какое-то строительство, но нет ничего доступного...

За кумовьев мальчика не скажу, скрытные они... У нас тема детей на каждых посиделках, мы о своих с гордостью, а те все как-то молчком...
    Конечно, заработать можно)) В рейсе да, если зять моряк то есть шанс, а может он начинающий бизнесмен?)) Я вот лично со своими мозгами не знаю на какой работе, можно заработать столько, чтоб купить квартиру... При этом еще снимая квартиру.. Мож у меня просто мозги набекрень...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #28809
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки подскажите, у малого с ночи температура 37, и ночью сопел как при насморке, щас не течет ничего но думаю капать Виброцилом..(подозреваем что зубы, т.к. соску аж грызет, и вижу что 11й ползет)
    и еще у меня с вечера горло болит, боюсь как бы серьезного ничего не было чтоб ре не заразить, в связи с этим купила Назоферон сынуле покапать, ск раз в день в таких случаях кто знает?себе пока Стрепсилс рассасываю, что еще можно предпринять?Вибуркол ставить ре?
    Что за паника? Сопел носом и сразу вибуркол.. мож еще анальдим с димедролом чтоб наверняка?))) Читай выше, с соплями прогулки! И никакого лечения)) А ты уже всю аптечку перебрала))))

10. Вверх #28810
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Марин, реальность такова, что в доме своем хорошо, но затратнее чем в квартире. Тут для кого как, я когда то хотела и выбирая между квартирой и домом все де выбрала квартиру. Так как мой муж не любитель что то подколотить, соорудить, а в доме нужно постоянно что то делать, так как хотели есть всегда. Плюс если в квартире нужно только квартиру убирать, то в доме надо двор подмести, цоколь помыть, окна и с внешних сторон повымывать. Плюс всеми любимый участок, это опять на женщине, прощай маникюр навсегда! Бывает в частном доме крыша потечь, надо латать или менять, вообщем все что касается дома это все затраты.
    Если брать комуналку и свое отопление, то дешевле дом, хотя наверно какой метраж еще. Вода на полив огорода тоже съедает не мало деньжат.
    Плюсы, это то что это твое, хочу загараю во дворе, шум соседей не слышу и никого посторонних не вижу, свежий воздух всегда, детям рай в своем дворике. Шашлычки посиделки и все такое кто любит.
    Минусы живности в дом залазят. У нас еще слизни лезут с улицы с колодца.
    Ну как то так. У родителей частный дом, я вижу сколько приходится там пахать, хотя с другой стороны, движение жизнь!!! Там и курочек можно своих завести и крольчат.

Простите за ошибки, я с телефона. А он сам исправляет как ему вздумается
    Ещё, пока детки маленькие, очень актуальна близость школы, садика, детских кружков. Мой муж в перспективе (пока в очень далёкой перспективе)))) хочет дом. Только в Одессе не потянем однозначно. А дом под Одессой....очень пугает меня отсутствие инфраструктуры, то есть отдалённость от школ, садиков...и от моей работы. И ещё вопрос безопасности очень волнует. Эх, Снежана, в идеале хорошо в городе квартиру иметь, а недалеко за городом - частный дом)))) (Вот это я губу раскатила))))Но ведь мечтать не вредно)))))

11. Вверх #28811
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

ооо, а я по пару капелек всего...

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А можно с этого места поподробнее? Где, в аптеке? Как называется, в смысле, что за фирма?
    хьюмер есть в монодозах

12. Вверх #28812
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

хьюмер есть в монодозах
    А-а, понятно, вот спасибо. Вот что значит давно в аптеку не заходить. Буду знать на будущее....
    П.С. Девочки, а я утку домашнюю мариную. Буду с апельсинами и яблоками запекать!

13. Вверх #28813
    За границей немного другой к этому подход. Многие снимают чуть ли не всю жизнь и это нормально. У меня сестра тоже ТАМ, финансовые возможности более чем, но они с мужем снимают квартиры. С одной стороны ездят по миру, нет смысла обрастать постоянным, с другой она говорит что так менее хлопотно - все проблемы, связанные с квартирой, решает хозяин, им проще просто заплатить аренду.
    С нашим менталитетом и генетическим стремлением осесть и обрасти добром, пожизненный съем кажется диким и, кроме того, расточительным мероприятием.
    Ну и лично я не очень представляю как можно всю жизнь жить на чемоданах и постоянно быть зависимым от воли хозяев. Ладно еще пока молодые и вдвоем, а когда дети?
    А когда на пенсии?)) Как снять жилье за 300 баксов при пенсии в 100?))) в лучшем случае))) Если б мы вечно были молоды здоровы и всегда были при деле, то можно и не париться))) А так, я даже не представляю где потом жить)) Хоть бери да домик в глуши непролазной покупай)) ито скоро и там будут тааакие цены)) В стремлении к органическим продуктам, выращенным на органическом поле без внесения пестицидов и без использования Генетически Модифицированного Сырья и без синтетических регуляторов роста и т.д. и т.п..)) А где их взять эти семена, если пшеница с 1981-го года уже вся гмошная... в нашем бывшем ссср проводили эксперименты)).. Понесло меня от одного к другому))))

14. Вверх #28814
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Маример, Хьюмер.

А аквамарисом или хюмер спреем не удобнее?В принципе получается можно тем же шприцом физ раствор заливать...
    Я поклонник быстрого решения. Открыл, капнул, свободен. Со шприцем играться нет никакого желания. А спреи я не люблю для детей, потому что чреваты все таки, там между носом и ухом перегородка символическая. Если насморк окажется не вирусной, а бактериальной природы - одно не ловкое движение и мы с отитом. Это тот случай, когда береженого Бог бережет. И ещё спреи и капли я не люблю для ребенка потому, что они рассадник микробов. Ведь в них с носа попадает содержимое. А воде все же стоит быть, если не стирильной, то хотя бы чистой.

15. Вверх #28815
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Да ну, пару капель сильно много такому большому ребенку промоют? Надо промыть и увлажнить же ж. А не закапать. Вот виброцилу я уже пару капель. )))))

16. Вверх #28816
    Всем привет!Мы тоже пополнили ряды болеющих-со вчерашнего дня насморк((( Девули,какими вы соплеотсосами пользуетесь?А то у нас обычный аспиратор-груша,но как-то он не особо отсасывает...
    У нас носфрида, последний раз ее решила не пользовать, так пошло в кашель. Надо смотреть по насморку. Если много и глотает лучше отсасывать..
    2 спрея? у меня на два раза хватает одного)) ато и на три.. там же всего 1-2 капли?

17. Вверх #28817
    У нас носфрида, последний раз ее решила не пользовать, так пошло в кашель. Надо смотреть по насморку. Если много и глотает лучше отсасывать..
    2 спрея? у меня на два раза хватает одного)) ато и на три.. там же всего 1-2 капли?
    Валь.ты о спрее или о каплях?Хотя,капли у нас тоже быстро уходят-часто промываю,за 10дней насморка(как в прошлый раз было) так и уходит...
    Сейчас только начался,но вспоминаю прошлый раз,когда сопли загусли,то сосудосуживающие капли плохо помогали,и ненадолго...может из-за того что нос не прочищен был как следует,не знаю(((уже думаю заказать эту фриду

18. Вверх #28818
    Маример, Хьюмер.

Я поклонник быстрого решения. Открыл, капнул, свободен. Со шприцем играться нет никакого желания. А спреи я не люблю для детей, потому что чреваты все таки, там между носом и ухом перегородка символическая. Если насморк окажется не вирусной, а бактериальной природы - одно не ловкое движение и мы с отитом. Это тот случай, когда береженого Бог бережет. И ещё спреи и капли я не люблю для ребенка потому, что они рассадник микробов. Ведь в них с носа попадает содержимое. А воде все же стоит быть, если не стирильной, то хотя бы чистой.
    Я протираю после каждого использования.Пипетку мою с мылом. Постели меняю, одежду переодеваю, салфетки сухие одноразовые и вообще когда у нас что-то начинается, все стерильно)) Соску мою и кипячу чуть ли не каждый раз как он ее достанет изо рта) Игрушки собираю нафиг все, выдаю парочку и их же мою тоже)) так быстрее все проходит)) А в последний раз про игрушки вылетело из головы...сама была немного приболевшая не соображала) но как только мы все убрали разгребли на третий день мы уже были здоровы

19. Вверх #28819
    Я протираю после каждого использования.Пипетку мою с мылом. Постели меняю, одежду переодеваю, салфетки сухие одноразовые и вообще когда у нас что-то начинается, все стерильно)) Соску мою и кипячу чуть ли не каждый раз как он ее достанет изо рта) Игрушки собираю нафиг все, выдаю парочку и их же мою тоже)) так быстрее все проходит)) А в последний раз про игрушки вылетело из головы...сама была немного приболевшая не соображала) но как только мы все убрали разгребли на третий день мы уже были здоровы
    Я не мыла игрушки с рождения (мне даже в голову такое не приходило), да и кипятила (точнее стерелизовала) что либо последний раз в 3 месяца. И я не о пипетке. А о спреях и их наконечниках, а так же о том, что в банку с водой морской попадает. Вода благоприятное место для роста микроорганизмов. И не более)))) Аспиратор я мою просто водой из под крана после использования.

20. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Да ну, пару капель сильно много такому большому ребенку промоют? Надо промыть и увлажнить же ж. А не закапать. Вот виброцилу я уже пару капель. )))))
    ну хз...у меня он больше наверно для увлажнения т.к. я после него грушей сопли вытаскиваю...надо попробовать что-то среднее между твоим и моим способом, а то залить пол такого флакона за раз даже для меня наверно много...

Закрытая тема
Страница 1441 из 1446 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 ... ПоследняяПоследняя