|
Я покупаю морскую воду в монодозах. И брызгаю оттуда прямо в ноздрю сколько не жалко. У меня выходит моно доза на 2 раза. Потом ребенка ставлю на ноги и отправляю погулять. Вода по задней стенке начинает стекать, вызывает покашливания и насморк отходит. Если что-то снаружи остается снимаю салфеткой, если не удобно, то уже аспиратором. Я заметила что аспираторы раздрожают слизистую сильно и только усиляют насморк.
Если насморк сильно тугой, то капну виброцила по капельке в нос и минут через пять (когда чуть сосуды сузятся) воды уже туда.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Марин, реальность такова, что в доме своем хорошо, но затратнее чем в квартире. Тут для кого как, я когда то хотела и выбирая между квартирой и домом все де выбрала квартиру. Так как мой муж не любитель что то подколотить, соорудить, а в доме нужно постоянно что то делать, так как хотели есть всегда. Плюс если в квартире нужно только квартиру убирать, то в доме надо двор подмести, цоколь помыть, окна и с внешних сторон повымывать. Плюс всеми любимый участок, это опять на женщине, прощай маникюр навсегда! Бывает в частном доме крыша потечь, надо латать или менять, вообщем все что касается дома это все затраты.
Если брать комуналку и свое отопление, то дешевле дом, хотя наверно какой метраж еще. Вода на полив огорода тоже съедает не мало деньжат.
Плюсы, это то что это твое, хочу загараю во дворе, шум соседей не слышу и никого посторонних не вижу, свежий воздух всегда, детям рай в своем дворике. Шашлычки посиделки и все такое кто любит.
Минусы живности в дом залазят. У нас еще слизни лезут с улицы с колодца.
Ну как то так. У родителей частный дом, я вижу сколько приходится там пахать, хотя с другой стороны, движение жизнь!!! Там и курочек можно своих завести и крольчат.
Простите за ошибки, я с телефона. А он сам исправляет как ему вздумается
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ещё, пока детки маленькие, очень актуальна близость школы, садика, детских кружков. Мой муж в перспективе (пока в очень далёкой перспективе)))) хочет дом. Только в Одессе не потянем однозначно. А дом под Одессой....очень пугает меня отсутствие инфраструктуры, то есть отдалённость от школ, садиков...и от моей работы. И ещё вопрос безопасности очень волнует. Эх, Снежана, в идеале хорошо в городе квартиру иметь, а недалеко за городом - частный дом)))) (Вот это я губу раскатила))))Но ведь мечтать не вредно)))))
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
А когда на пенсии?)) Как снять жилье за 300 баксов при пенсии в 100?))) в лучшем случае))) Если б мы вечно были молоды здоровы и всегда были при деле, то можно и не париться))) А так, я даже не представляю где потом жить)) Хоть бери да домик в глуши непролазной покупай)) ито скоро и там будут тааакие цены)) В стремлении к органическим продуктам, выращенным на органическом поле без внесения пестицидов и без использования Генетически Модифицированного Сырья и без синтетических регуляторов роста и т.д. и т.п..)) А где их взять эти семена, если пшеница с 1981-го года уже вся гмошная... в нашем бывшем ссср проводили эксперименты)).. Понесло меня от одного к другому))))
Маример, Хьюмер.
Я поклонник быстрого решения. Открыл, капнул, свободен. Со шприцем играться нет никакого желания. А спреи я не люблю для детей, потому что чреваты все таки, там между носом и ухом перегородка символическая. Если насморк окажется не вирусной, а бактериальной природы - одно не ловкое движение и мы с отитом. Это тот случай, когда береженого Бог бережет. И ещё спреи и капли я не люблю для ребенка потому, что они рассадник микробов. Ведь в них с носа попадает содержимое. А воде все же стоит быть, если не стирильной, то хотя бы чистой.
Валь.ты о спрее или о каплях?Хотя,капли у нас тоже быстро уходят-часто промываю,за 10дней насморка(как в прошлый раз было) так и уходит...
Сейчас только начался,но вспоминаю прошлый раз,когда сопли загусли,то сосудосуживающие капли плохо помогали,и ненадолго...может из-за того что нос не прочищен был как следует,не знаю(((уже думаю заказать эту фриду
Я протираю после каждого использования.Пипетку мою с мылом. Постели меняю, одежду переодеваю, салфетки сухие одноразовые и вообще когда у нас что-то начинается, все стерильно)) Соску мою и кипячу чуть ли не каждый раз как он ее достанет изо рта) Игрушки собираю нафиг все, выдаю парочку и их же мою тоже)) так быстрее все проходит)) А в последний раз про игрушки вылетело из головы...сама была немного приболевшая не соображала) но как только мы все убрали разгребли на третий день мы уже были здоровы
Я не мыла игрушки с рождения (мне даже в голову такое не приходило), да и кипятила (точнее стерелизовала) что либо последний раз в 3 месяца. И я не о пипетке. А о спреях и их наконечниках, а так же о том, что в банку с водой морской попадает. Вода благоприятное место для роста микроорганизмов. И не более)))) Аспиратор я мою просто водой из под крана после использования.
Социальные закладки