|
Дело в том, что мне врач из пятого роддома сказала только швы накладывать и она очень против пессария, ну просто ни в какую , а мой врач из 7 роддома уперлась только на пессарии ! Вот интересно от чего зависит их мнение, ведь диагноз один и тот же. Поставила пессарий, так как выбирать не из чего, 5 роддом на мойке)
Пивденый суворовский деньгие есть смс нет
Владушка 21.05.2011
Ванюшка 20.06.2013
А мне и деньги и смс)) Пвденный суворовский
Последний раз редактировалось Reddog; 08.04.2014 в 22:38.
If you afraid to fly than I guess you never will
Да вроде все как обычно, ничего особо жирного. В растерянности...
Девочки, с хорошим результатом узишек вас!!!!!
Феля, пусть малышка выздоравливает!
Всем привет!
А мы сегодня так находились, сейчас лежу и сил даже что-то поесть нет....
С утра первый раз были на ктг, так прикольно бульканья слышать, когда малыш двигается))))
Потом у врача в пол-ке подписала амбулаторную карточку. Ну и по остальным делам ходили с мужем.....Вобщем с утра на ногах, только недавно домой пришли....
Еще хотела сегодня соц. счет в банке открыть для декретных, но не получилось. У меня получается декрет со следующего понедельника, а счет открою в 20х числах только)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Маша с мальчишкой тебя! Я надеюсь ты не расстроена..теперь ты будешь королевой в мужском окружении)
Айс крим с девчушкой!! Я вчера испытывала такие же чувства..тоже ещё осенью рассмеялась бы в лицо тому кто сказал , что у меня будет двое деток сын и дочка)
Спасибо за сына и за дочь..
Вообще забыла что он у меня стоит))))) Около 10 дней я его ощущала очень, а потом както видимо устаканилось))))) У меня стоит 2-ка.
__________________________________________________ _______________________________________
Пересдала девочки анализ крови, гемоглобин 111. Пью таблеточки дальше.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ой я сегодня в консультации встретила нашу косичку))))) Как всегда улыбашка и светится счастьем( ну а как иначе) Сказала что постарается к нам на встречку прийти.
Девочки, скажите плиз! Те кто не работает, сумма декретных какая???
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем привет! Была в антошке в школе будущих мам сегодня первый раз- супер) мне очень понравилось) пошла вас читать)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки