Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1441 из 3031 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 60618
  1. Вверх #28801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я первые дня 3 или 4 чувствовала, потом прошло. Иной раз может как кольнуть, но сразу же проходит. Я с 24 недель хожу с пессарием.
    У меня единичка стоит, может, от размера зависит?
    Я честно говоря не знаю какой мне размер поставили , так как я его не покупала, он был в роддоме , но он не большой относительно, наверное 1. Хотя небольшой сложно сказать про пессарий! Такая шайба!)

2. Вверх #28802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    со мной лежала девочка с подшиванием. попала с кровотечением, т.к. подняла тяжесть и шев разошелся.
    насколько я поняла у них немного разные назначения. подшивают при раскрытии на ранних сроках. а кольцуют при ИЦН
    Дело в том, что мне врач из пятого роддома сказала только швы накладывать и она очень против пессария, ну просто ни в какую , а мой врач из 7 роддома уперлась только на пессарии ! Вот интересно от чего зависит их мнение, ведь диагноз один и тот же. Поставила пессарий, так как выбирать не из чего, 5 роддом на мойке)

3. Вверх #28803
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не знаю какой мне размер поставили , так как я его не покупала, он был в роддоме , но он не большой относительно, наверное 1. Хотя небольшой сложно сказать про пессарий! Такая шайба!)
    Даааа, шайба не то слово. Потерпи пару дней, должно пройти. И за стулом следи, это очень важно.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #28804
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А что так,совсем чуточку не можешь?
    Вот именно что чуточку(((и то так медленно! Раньше я этих беременных непонимала! Думала ну живот ну и что, толстые же как ходят нормально! А тут нее, совсем другое дело)

5. Вверх #28805
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вот именно что чуточку(((и то так медленно! Раньше я этих беременных непонимала! Думала ну живот ну и что, толстые же как ходят нормально! А тут нее, совсем другое дело)
    У меня живот не большой и двигаюсь нормально,если б не поясница и давка вниз,вообще б "летала".....пару часиков могу позволить прогуляться,потом караул кричу конечно))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #28806
    У меня живот не большой и двигаюсь нормально,если б не поясница и давка вниз,вообще б "летала".....пару часиков могу позволить прогуляться,потом караул кричу конечно))
    Та в том то и дело что животик у меня маленький))))просто очень низко и тоже давит! Сейчас как будто в бандаже даже неудобно(

7. Вверх #28807
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Пивденый суворовский деньгие есть смс нет
    Владушка 21.05.2011
    Ванюшка 20.06.2013

8. Вверх #28808
    Та в том то и дело что животик у меня маленький))))просто очень низко и тоже давит! Сейчас как будто в бандаже даже неудобно(
    Ты уже носишь??может не тот размер?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #28809
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А мне и деньги и смс)) Пвденный суворовский
    Последний раз редактировалось Reddog; 08.04.2014 в 22:38.
    If you afraid to fly than I guess you never will

10. Вверх #28810
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    может просто жирного перед анализом поела???
    Да вроде все как обычно, ничего особо жирного. В растерянности...

Девочки, с хорошим результатом узишек вас!!!!!

Феля, пусть малышка выздоравливает!

Всем привет!
    А мы сегодня так находились, сейчас лежу и сил даже что-то поесть нет....

С утра первый раз были на ктг, так прикольно бульканья слышать, когда малыш двигается))))
    Потом у врача в пол-ке подписала амбулаторную карточку. Ну и по остальным делам ходили с мужем.....Вобщем с утра на ногах, только недавно домой пришли....
    Еще хотела сегодня соц. счет в банке открыть для декретных, но не получилось. У меня получается декрет со следующего понедельника, а счет открою в 20х числах только)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #28811
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Дело в том, что мне врач из пятого роддома сказала только швы накладывать и она очень против пессария, ну просто ни в какую , а мой врач из 7 роддома уперлась только на пессарии ! Вот интересно от чего зависит их мнение, ведь диагноз один и тот же. Поставила пессарий, так как выбирать не из чего, 5 роддом на мойке)
    да, в 5 реально за подшивку, в 7 предпочитают пессарий.
    мне пессарий больше нравится, тк он еще и матку поддерживает. но зато некомфортно ходить с ним

12. Вверх #28812
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Маша с мальчишкой тебя! Я надеюсь ты не расстроена..теперь ты будешь королевой в мужском окружении)
    Айс крим с девчушкой!! Я вчера испытывала такие же чувства..тоже ещё осенью рассмеялась бы в лицо тому кто сказал , что у меня будет двое деток сын и дочка)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #28813
    Ты уже носишь??может не тот размер?
    Я уже очень давно ношу!мне еще в рд прописали , померили и сказали даже какой удобнее)))

14. Вверх #28814
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    И никто не возжелал пропустить беременную?

неа( а просить я не хотела

О, шахматы - умница!!! А баскетбол для физического развития пригодится.
    Захотела я малого на волейбол отдать недавно, пришли, встретились с тренером-мужичком, он нам сказал, что к нему такие 7-летние приходят, а мы какие-то недоростки получается (не он сказал, а я так решила))))), ну и послал нас в какую-то группу, а нам там время неудобно. Не срослось. На гимнастику не хочет. ходил в свое время. но жутко не любит растяжку, а вот перекладины и турники очень уважает - во дворе все лето упражняется.
    Я б хотела его примкнуть к какой-нибудь группе ребят по воркауту, но даже не представляю, где они собираются, скорее всего в спальных районах - Таирова, Котовского.
    Единомышленников среди его друзей нет, все какие-то слишком компьютерные, еле во двор вытащишь Так и учится сам. Помню, когда только начинал, даже подтянуться не мог, сейчас уже легко подъем с переворотом и всякие там упражнялки на турнике свободно делает, малышню и девчонок учит)))))
    А мы на футбол ходим! К нам тренер прямо в школу приходит, это на проспекте Гагарина! А вы на футбик не хотите?

15. Вверх #28815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,тока добралась до нета. Нас можно красить в голубой цвет, будет у нас с мужем еще один сын, а у Ярика братик... Конечно, дедушки и бабушки ждали девочку, а муж мега доволен!!! Сказал, что третья 100% девчонка будет. Зато мне предоставили право выбора имени, тк, до этого мы поспорили с мужем....
    Машуль, с мальчишечкой тебя!!!! Прочитала и сижу улыбаюсь! Для меня идея двоих сыновей - это просто предел счастья какой-то. Не знаю почему )))) За девочкой ещё, действительно успеете сходить.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #28816
    Я уже очень давно ношу!мне еще в рд прописали , померили и сказали даже какой удобнее)))
    Ясно.....странно чего тогда неудобно с ним)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #28817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Даааа, шайба не то слово. Потерпи пару дней, должно пройти. И за стулом следи, это очень важно.
    Стул-это моя глобальная проблема с первого дня беременности , без напряжения не хожу и чаще всего с дуфалаком(((( все теперь в одном букете. Надеюсь хоть боль в кишке пройдет через пару дней! Спасибо вам девчонки )))) после ваших ответов легче морально!))))

18. Вверх #28818
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Добрый день, скажите как вы себя чувствуете с пессарием? Прекратилось давление на прямую кишку? Мне сегодня правили пессарий, тоже давит на прямую кишку, врач даже переставляла, поправляла его, но все-равно давит...((((
    Вообще забыла что он у меня стоит))))) Около 10 дней я его ощущала очень, а потом както видимо устаканилось))))) У меня стоит 2-ка.
    __________________________________________________ _______________________________________

Пересдала девочки анализ крови, гемоглобин 111. Пью таблеточки дальше.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #28819
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой я сегодня в консультации встретила нашу косичку))))) Как всегда улыбашка и светится счастьем( ну а как иначе) Сказала что постарается к нам на встречку прийти.
    Девочки, скажите плиз! Те кто не работает, сумма декретных какая???
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #28820
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет! Была в антошке в школе будущих мам сегодня первый раз- супер) мне очень понравилось) пошла вас читать)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1441 из 3031 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права