| ||
да вот мы уже засиделись-давно пора выходить куда-то на уровень турниров да разряд получать, но это моя оплошность. что никак этим не занимаюсь..если в этом году учебном турниров не будет, то со следующего будет ездить на Канатную в СДЮШОР, это все-таки уже серьезное спортивное заведение..но с поселка самому на Канатную страшновато отпускать, это он тут спокойно передвигается, а в город, тем более зимой не хотелось бы, но вариантов нет-надо развиваться..
ничего страшного в сухарях нет при такой картине. у меня малая часто рвала. вот сухарями и спасались
Интересно , а есть кто-нибудь кто ходит со швами , а не с пессарием? Или пессарий -это новое веяние, которое ставят всем теперь?
И никто не возжелал пропустить беременную?
О, шахматы - умница!!! А баскетбол для физического развития пригодится.
Захотела я малого на волейбол отдать недавно, пришли, встретились с тренером-мужичком, он нам сказал, что к нему такие 7-летние приходят, а мы какие-то недоростки получается (не он сказал, а я так решила))))), ну и послал нас в какую-то группу, а нам там время неудобно. Не срослось. На гимнастику не хочет. ходил в свое время. но жутко не любит растяжку, а вот перекладины и турники очень уважает - во дворе все лето упражняется.
Я б хотела его примкнуть к какой-нибудь группе ребят по воркауту, но даже не представляю, где они собираются, скорее всего в спальных районах - Таирова, Котовского.
Единомышленников среди его друзей нет, все какие-то слишком компьютерные, еле во двор вытащишьТак и учится сам. Помню, когда только начинал, даже подтянуться не мог, сейчас уже легко подъем с переворотом и всякие там упражнялки на турнике свободно делает, малышню и девчонок учит)))))
Социальные закладки