Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1440 из 3031 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 60618
  1. Вверх #28781
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,тока добралась до нета. Нас можно красить в голубой цвет, будет у нас с мужем еще один сын, а у Ярика братик... Конечно, дедушки и бабушки ждали девочку, а муж мега доволен!!! Сказал, что третья 100% девчонка будет. Зато мне предоставили право выбора имени, тк, до этого мы поспорили с мужем....

А я как-то умиротворена, тк,Арбузова нам сказала, что все отлично с малышом, шейка удлинилась немножко, врач написала схему спрыгивания с дуфастона, плацента поднялась))))
    Поздравляю с сыночком! Вот и мой сказал, что будем уравновешивать, если вторая девочка))))

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    И мы с УЗИ))
    Красьте нас в РОЗОВЫЙ у нас девчонка )))
    Кто бы мне сказал еще хотя бы полгода назад, что у меня будет еще один ребенок да еще и девочка))) в жизни бы не поверила)) считала себя мамой одного мальчика и всё)
    Поздравляю с доченькой! Будет старший защитником сестренке.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #28782
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Какой молодец!шахматы тоже далеко не всем под силу.
    .
    да вот мы уже засиделись-давно пора выходить куда-то на уровень турниров да разряд получать, но это моя оплошность. что никак этим не занимаюсь..если в этом году учебном турниров не будет, то со следующего будет ездить на Канатную в СДЮШОР, это все-таки уже серьезное спортивное заведение..но с поселка самому на Канатную страшновато отпускать, это он тут спокойно передвигается, а в город, тем более зимой не хотелось бы, но вариантов нет-надо развиваться..

3. Вверх #28783
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Без хлеба? А педиатр сказала сухари. Можно? Спасибо!!!

Спасибо девочки за пожелания! Надеюсь быстро справимся! Приходила педиатр, сказала скорее что-то съела, на вирус не похоже. Послушала всё чисто, горло хорошее. Странно конечно. Молочку она не ест. Что могло спровоцировать?... Выписала нам Смекту, Регидрон, Боржоми, Креон, Нифуроксазид и от кашля не помню как. Лечимся. В обед пюрешку легкую поела и легла с папой спать. Темп вроде упала. Я хоть выдохнула немного. А то в таком напряжении. Ужас. Ненавижу когда моё дитё болеет А больше всего боюсь рвоту, потому что мы с рвотой 2 раза попадали в инфекционку. Ну в этот раз всё обойдется. Я надеюсь.
    Правильные препараты тебе выписала, креон и смекта самые основные, ну и боржоми давай побольше, сухари лучше не давать и любое мучное, каши на воде, типа рис...пюре, никаких бульонов, выздоравливайте! все обойдется!!!

4. Вверх #28784
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Ну вот и отличненько)
    И прогуляешься и в ЖК успеешь)
    Да,еще спишемся завтра как лучше у всех получится))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #28785
    Постоялец форума
    Девочки,тока добралась до нета. Нас можно красить в голубой цвет, будет у нас с мужем еще один сын, а у Ярика братик... Конечно, дедушки и бабушки ждали девочку, а муж мега доволен!!! Сказал, что третья 100% девчонка будет. Зато мне предоставили право выбора имени, тк, до этого мы поспорили с мужем....

А я как-то умиротворена, тк,Арбузова нам сказала, что все отлично с малышом, шейка удлинилась немножко, врач написала схему спрыгивания с дуфастона, плацента поднялась))))
    Арбузова хоть кому-то девочек раздает?

6. Вверх #28786
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ничего страшного в сухарях нет при такой картине. у меня малая часто рвала. вот сухарями и спасались

7. Вверх #28787
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да вот мы уже засиделись-давно пора выходить куда-то на уровень турниров да разряд получать, но это моя оплошность. что никак этим не занимаюсь..если в этом году учебном турниров не будет, то со следующего будет ездить на Канатную в СДЮШОР, это все-таки уже серьезное спортивное заведение..но с поселка самому на Канатную страшновато отпускать, это он тут спокойно передвигается, а в город, тем более зимой не хотелось бы, но вариантов нет-надо развиваться..
    Конечно,страшновато.это тогда придется с ним ездить.сейчас такое время...
    V - you are my everything!

8. Вверх #28788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вот блин, мне пессарий этот давит на прямую кишку....очень дискомфортно. А по идее ничего не должна ощущать. Завтра надо сказать врачу может поправлять надо. Причем давить начало дома. И в РД и пока домой ехала, вообще его не ощущала.
    Добрый день, скажите как вы себя чувствуете с пессарием? Прекратилось давление на прямую кишку? Мне сегодня правили пессарий, тоже давит на прямую кишку, врач даже переставляла, поправляла его, но все-равно давит...((((

9. Вверх #28789
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите как вы себя чувствуете с пессарием? Прекратилось давление на прямую кишку? Мне сегодня правили пессарий, тоже давит на прямую кишку, врач даже переставляла, поправляла его, но все-равно давит...((((
    тут все от срока еще зависит. я с 20 по 30 носила без проблем. а сейчас малая опускается. сильно давит, и даже мазня была. мне его немного подправили, но полностью дискомфорт не ушел

10. Вверх #28790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    тут все от срока еще зависит. я с 20 по 30 носила без проблем. а сейчас малая опускается. сильно давит, и даже мазня была. мне его немного подправили, но полностью дискомфорт не ушел
    Везде пишут , что не ощущают его, я на это надеялась, у меня 22 недели , так что ж 4 месяца ходить с давлением в кишке(((((((( может это первый день так....

11. Вверх #28791
    Везде пишут , что не ощущают его, я на это надеялась, у меня 22 недели , так что ж 4 месяца ходить с давлением в кишке(((((((( может это первый день так....
    может что-то не так поставили? обязательно покажитесь врачу. у меня 30 недель и только начались проблемы.

12. Вверх #28792
    Частый гость
    Интересно , а есть кто-нибудь кто ходит со швами , а не с пессарием? Или пессарий -это новое веяние, которое ставят всем теперь?

13. Вверх #28793
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я первые дня 3 или 4 чувствовала, потом прошло. Иной раз может как кольнуть, но сразу же проходит. Я с 24 недель хожу с пессарием.
    У меня единичка стоит, может, от размера зависит?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #28794
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А я только что в кассах на ЖД вокзале 1,5 часа в очереди простояла за билетами. Просто капец!
    И никто не возжелал пропустить беременную?
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    он сходил как-то к первому тренеру, ему понравилось, но было далеко ездить и расписание не подошло, не стали ходить, хотя тренер сказал, что у него пальцы длинные и он мяч ведет лучше чем дети, которые год занимаются..
    теперь вот второй..
    мы занимались в свое время и кунг-фу год(что занимались, что радио слушали), год плаванье было(тоже мимо), танцы год(вообще не то), дзюдо сходил пару раз, но реагирует на что-то в зале, кашляет...только вот шахматы у нас задержались уже три года
    он вообще интеллигент, физическая сила- это не про него, но надо..мужик все-таки..
    О, шахматы - умница!!! А баскетбол для физического развития пригодится.
    Захотела я малого на волейбол отдать недавно, пришли, встретились с тренером-мужичком, он нам сказал, что к нему такие 7-летние приходят, а мы какие-то недоростки получается (не он сказал, а я так решила))))), ну и послал нас в какую-то группу, а нам там время неудобно. Не срослось. На гимнастику не хочет. ходил в свое время. но жутко не любит растяжку, а вот перекладины и турники очень уважает - во дворе все лето упражняется.
    Я б хотела его примкнуть к какой-нибудь группе ребят по воркауту, но даже не представляю, где они собираются, скорее всего в спальных районах - Таирова, Котовского.
    Единомышленников среди его друзей нет, все какие-то слишком компьютерные, еле во двор вытащишь Так и учится сам. Помню, когда только начинал, даже подтянуться не мог, сейчас уже легко подъем с переворотом и всякие там упражнялки на турнике свободно делает, малышню и девчонок учит)))))

15. Вверх #28795
    Интересно , а есть кто-нибудь кто ходит со швами , а не с пессарием? Или пессарий -это новое веяние, которое ставят всем теперь?
    со мной лежала девочка с подшиванием. попала с кровотечением, т.к. подняла тяжесть и шев разошелся.
    насколько я поняла у них немного разные назначения. подшивают при раскрытии на ранних сроках. а кольцуют при ИЦН

16. Вверх #28796
    Частый гость Аватар для Таняша

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    И мы с УЗИ))
    Красьте нас в РОЗОВЫЙ у нас девчонка )))
    Кто бы мне сказал еще хотя бы полгода назад, что у меня будет еще один ребенок да еще и девочка))) в жизни бы не поверила)) считала себя мамой одного мальчика и всё)
    Девочки, поздравляю Вас с удачными УЗИшками!

17. Вверх #28797
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Супер!!! Давайте часиков на 11-12 договариваться.
    И в реале окажется, что мы друг-друга видели)))
    А мне далеко до вас((( хнык! Я еще и пешком вообще сейчас не ходок!
    Второй месяц все больше валяюсь ! Ну вот вообще никуда не хожу а стоит выйти и побыть гдето пару часиков вне дома, причем что необязательно где то лазить! Потом так дискомфортно мне...

18. Вверх #28798
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Второй месяц все больше валяюсь ! Ну вот вообще никуда не хожу а стоит выйти и побыть гдето пару часиков вне дома, причем что необязательно где то лазить! Потом так дискомфортно мне...
    А ты где обитаешь? Может, мы как то и до тебя дойдем)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #28799
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А что так,совсем чуточку не можешь?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #28800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    может что-то не так поставили? обязательно покажитесь врачу. у меня 30 недель и только начались проблемы.
    Я врачу сразу сказала, она снова положила меня на кресло, крутила там поправляла, следующий осмотр в пятницу, может до пятницы и пройдет...

Закрытая тема
Страница 1440 из 3031 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права