|
стомАТОлог
Хорошо зафиксированный пациент не нуждается в анестезии.
Поделитесь пожалуйста телефоном Фаренюка
Добрый день! Тоже интересует номер Фаренюка,осталась очень довольна удалением зуба .нужно опять 8-ку удалить,а номер тел не могу найти
Спасибо!!!!
Опухла и болит десна возле зуба как который повторно поставлена временная пломба! Из-за чего это может быть?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите пожалуйста хорошего стомотолога в малиновском районе! После родов стали крошиться зубы мудрости и сейчас соответственно болят, понимаю что надо будет удалять и страшно( ни когда не удаляла) Когда удаляют зуб понятное дело под анестезией ни чего не чувствуется?)
Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))
Думала, что в наше время уже нет "плохих" стоматологов. А здесь столько негативных отзывов. Не очень серьезно подходила всегда к выбору стоматолога, но всегда все нормально было. Оказывается везло.
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
И шооо? Теперь начнём дружно бояться стоматологов?
Видимо, инфекция попала, иммунитет не справился, пошло заражение... Грустно... жаль...
Но это не показательный случай.
А где-то кто-то ел дома кашу, подавился и.... и всё.
Так что? Не есть?
А кто-то вышел из дому, упал, ударился и.... очень неудачно. Не выходить из дому?
У каждого своя судьба, увы.
Если вы уже попали в эту тему - читайте отзывы о хороших докторах, выписывайте себе координаты.
И посещайте проверенных врачей.
Хотя в случае с херсонским парнем не факт, что всё произошло по вине врачей. Возможно, там была идеальная стерильность, но.... так вот получилось. Возможно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень бы хотелось узнать у реальных жителей Херсона, был ли этот случай, бо полезла в пруфы, такой парамедицинский бред. Врач скорой делает заключение о причинах смерти - остановились почки от температуры , в заключении о смерти написано «от естественных причин». Приравнивание огласки к суду тоже непонятно. Короче либо журналист Олеся Штефан фантазерка, либо не умеет писать, почитала остальные ее материалы, такое же черти шо.
стомАТОлог
Добрый вечер. посоветуйте пожалуйста стоматолога. обязательно женщину (да я гендерно предвзята но мне везло только с женщинами и к мужчине точно больше не пойду) . суть проблемы такова. нужен врач который после установки пломбы будет обпиливать и обтачивать ее до тех пор пока мне не станет удобно а не расказывать что это сгладится от пищи или что это субъективные ощущения. желательно в центре. не дороже 1000 грн за пломбу. Раньше ходила к Олесе Пивень в стомат. поликлинику на приморском. но она эмигрировала((( заранее спасибо за совет
Молодой человек решил запломбировать зуб и отправился в частную стоматологию по соседству. Пломбу поставили быстро, правда, взяли дороговато. На утро со стороны вроде как здорового зуба распухла щека и поднялась температура. Парень снова пошел в стоматологию, где ему назначили полоскания. А на следующий день температура поднялась до 40 и он скончался. Врач предположил, что из-за высокой температуры отказали почки.
Пожалуйста, успокойте меня, скажите что Вы тамада и никакого отношения к лечению людей не имеете.
Да, я - ведущая торжеств. Правда, в наше время человек просто обязан быть всесторонне развитым, а не только в рамка своей профессии.
И, по-моему, своим постом я старалась успокоить не только Вас, а всех читателей ветки.Чтобы люди не заморачивались на статьях-страшилках и не стали бояться всех и вся.......
Как Ваше беспокойство связано с моим постом, можете объяснить?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я и тему без Раечки не представляю как то.
Мне от моих зубов досталось не мало, так что я тоже советую, потому что всё прошла сама.
Ни разу в жизни не обслуживалась у стоматолога-мужчины, нарочно не избегала, просто почему-то так получалось.
Могу посоветовать Ольгу Степановну, работающую в 3-ей стоматологической поликлинике на Королева в 8-ом кабинете (тел. 0969489512), также мне понравилась терапевт в Орторейме (пер. Сеченова, 5), но я забыла попросить визитку, можете позвонить и все узнать (723-57-01, 798-55-75).
Социальные закладки