Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1441 из 2059 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 41180
  1. Вверх #28801
    Мисс Одесский Форум
    стомАТОлог

2. Вверх #28802
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Хорошо зафиксированный пациент не нуждается в анестезии.
    Изображения

3. Вверх #28803
    Не покидает форум
    Поделитесь пожалуйста телефоном Фаренюка

4. Вверх #28804
    Посетитель Аватар для Jiga25
    Добрый день! Тоже интересует номер Фаренюка,осталась очень довольна удалением зуба .нужно опять 8-ку удалить,а номер тел не могу найти
    Спасибо!!!!

5. Вверх #28805
    Мамина шлемочка
    Опухла и болит десна возле зуба как который повторно поставлена временная пломба! Из-за чего это может быть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #28806
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Подскажите пожалуйста хорошего стомотолога в малиновском районе! После родов стали крошиться зубы мудрости и сейчас соответственно болят, понимаю что надо будет удалять и страшно( ни когда не удаляла) Когда удаляют зуб понятное дело под анестезией ни чего не чувствуется?)
    Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))

7. Вверх #28807
    Частый гость Аватар для katara0905
    Думала, что в наше время уже нет "плохих" стоматологов. А здесь столько негативных отзывов. Не очень серьезно подходила всегда к выбору стоматолога, но всегда все нормально было. Оказывается везло.
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

8. Вверх #28808
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Привет от massimo mazza
    М-дя...
    Есть, конечно, моменты, с которыми можно не согласиться. Но они, как раз больше касаются личных аспектов жизни автора. А всё остальное - на все 100%.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

9. Вверх #28809
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #28810
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И шооо? Теперь начнём дружно бояться стоматологов?
    Видимо, инфекция попала, иммунитет не справился, пошло заражение... Грустно... жаль...
    Но это не показательный случай.

А где-то кто-то ел дома кашу, подавился и.... и всё.
    Так что? Не есть?
    А кто-то вышел из дому, упал, ударился и.... очень неудачно. Не выходить из дому?
    У каждого своя судьба, увы.

Если вы уже попали в эту тему - читайте отзывы о хороших докторах, выписывайте себе координаты.
    И посещайте проверенных врачей.
    Хотя в случае с херсонским парнем не факт, что всё произошло по вине врачей. Возможно, там была идеальная стерильность, но.... так вот получилось. Возможно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #28811
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение

Филлипчика И.С. нет........от и бардак у стоматологов на Херсонщине
    p.s.Филлипчик И.С. -много лет был областным стоматологом
    Последний раз редактировалось ZWG; 25.11.2016 в 18:01.

12. Вверх #28812
    Мисс Одесский Форум
    Очень бы хотелось узнать у реальных жителей Херсона, был ли этот случай, бо полезла в пруфы, такой парамедицинский бред. Врач скорой делает заключение о причинах смерти - остановились почки от температуры , в заключении о смерти написано «от естественных причин». Приравнивание огласки к суду тоже непонятно. Короче либо журналист Олеся Штефан фантазерка, либо не умеет писать, почитала остальные ее материалы, такое же черти шо.
    стомАТОлог

13. Вверх #28813
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось узнать у реальных жителей Херсона, был ли этот случай, бо полезла в пруфы, такой парамедицинский бред. Врач скорой делает заключение о причинах смерти - остановились почки от температуры , в заключении о смерти написано «от естественных причин». Приравнивание огласки к суду тоже непонятно. Короче либо журналист Олеся Штефан фантазерка, либо не умеет писать, почитала остальные ее материалы, такое же черти шо.
    Зато есть информ повод. Это их хлеб. 100% людей, которые пили воду, умерли. Не пейте воду.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #28814
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Добрый вечер. посоветуйте пожалуйста стоматолога. обязательно женщину (да я гендерно предвзята но мне везло только с женщинами и к мужчине точно больше не пойду) . суть проблемы такова. нужен врач который после установки пломбы будет обпиливать и обтачивать ее до тех пор пока мне не станет удобно а не расказывать что это сгладится от пищи или что это субъективные ощущения. желательно в центре. не дороже 1000 грн за пломбу. Раньше ходила к Олесе Пивень в стомат. поликлинику на приморском. но она эмигрировала((( заранее спасибо за совет

15. Вверх #28815
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. посоветуйте пожалуйста стоматолога. обязательно женщину (да я гендерно предвзята но мне везло только с женщинами и к мужчине точно больше не пойду) . суть проблемы такова. нужен врач который после установки пломбы будет обпиливать и обтачивать ее до тех пор пока мне не станет удобно а не расказывать что это сгладится от пищи или что это субъективные ощущения. желательно в центре. не дороже 1000 грн за пломбу. Раньше ходила к Олесе Пивень в стомат. поликлинику на приморском. но она эмигрировала((( заранее спасибо за совет
    ...да, женщины, реально, умеют обпиливать и обтачивать...мужчины, те только — полировать...

16. Вверх #28816
    Новичок Аватар для Raver
    Молодой человек решил запломбировать зуб и отправился в частную стоматологию по соседству. Пломбу поставили быстро, правда, взяли дороговато. На утро со стороны вроде как здорового зуба распухла щека и поднялась температура. Парень снова пошел в стоматологию, где ему назначили полоскания. А на следующий день температура поднялась до 40 и он скончался. Врач предположил, что из-за высокой температуры отказали почки.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И шооо? Теперь начнём дружно бояться стоматологов?
    Видимо, инфекция попала, иммунитет не справился, пошло заражение... Грустно... жаль...
    Но это не показательный случай.

А где-то кто-то ел дома кашу, подавился и.... и всё.
    Так что? Не есть?
    А кто-то вышел из дому, упал, ударился и.... очень неудачно. Не выходить из дому?
    У каждого своя судьба, увы.

Если вы уже попали в эту тему - читайте отзывы о хороших докторах, выписывайте себе координаты.
    И посещайте проверенных врачей.
    Хотя в случае с херсонским парнем не факт, что всё произошло по вине врачей. Возможно, там была идеальная стерильность, но.... так вот получилось. Возможно.

Пожалуйста, успокойте меня, скажите что Вы тамада и никакого отношения к лечению людей не имеете.

17. Вверх #28817
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Raver Посмотреть сообщение

Пожалуйста, успокойте меня, скажите что Вы тамада и никакого отношения к лечению людей не имеете.
    Да, я - ведущая торжеств. Правда, в наше время человек просто обязан быть всесторонне развитым, а не только в рамка своей профессии.
    И, по-моему, своим постом я старалась успокоить не только Вас, а всех читателей ветки. Чтобы люди не заморачивались на статьях-страшилках и не стали бояться всех и вся.......
    Как Ваше беспокойство связано с моим постом, можете объяснить?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #28818
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Raver Посмотреть сообщение

тамада...еще и отличный пациент стоматологов) Рая может порекомендовать..если надо)
    так что можно и без сарказма)

19. Вверх #28819
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я и тему без Раечки не представляю как то.
    Мне от моих зубов досталось не мало, так что я тоже советую, потому что всё прошла сама.

20. Вверх #28820
    Посетитель Аватар для Hianlia
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Ни разу в жизни не обслуживалась у стоматолога-мужчины, нарочно не избегала, просто почему-то так получалось.
    Могу посоветовать Ольгу Степановну, работающую в 3-ей стоматологической поликлинике на Королева в 8-ом кабинете (тел. 0969489512), также мне понравилась терапевт в Орторейме (пер. Сеченова, 5), но я забыла попросить визитку, можете позвонить и все узнать (723-57-01, 798-55-75).

Ответить в теме
Страница 1441 из 2059 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права