Я сегодня вечером опробовала акцию по бытовой химии. Два Проппера 750 мл пробились нормально. Первый за 16 грн, второй за 8 грн. Так что Комет таки брать не обязательно.
|
Я сегодня вечером опробовала акцию по бытовой химии. Два Проппера 750 мл пробились нормально. Первый за 16 грн, второй за 8 грн. Так что Комет таки брать не обязательно.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Так кто-то Брал полотенца? Хочу сменитьчетыре штуки, а тут акция, стоит? Люблю оодинаковые блоками по четыре... И не дорого выходит. Как по ккачеству после стирки??
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Милый мужчина, сколько и где стоят подушки и одеяла я в курсе. У меня коллекция,особенно подушек,так вот повторюсь,что подушки,которые я взяла тогда в акции сильпо, очень неплохие в использовании. Я Вас не сильно огорчу,если открою тайну,что 95 % производимой продукции сейчас made in China?)))) И,если уж на то пошло,то в теле-магазине торгуют,как говорится "на тобі Боже,що мені не гоже". Вот,если бы Вы темпуром тут хвалились,я бы с Вами даже не спорила.....а так теле-магазин.....те же яйца,что и акционное сильпо,только вид сбоку.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
НЕ всякий магазин такой, научитесь выбирать и различать.
Взяли вчера ушки слоеные на Генерала Петрова, а они через один воняют, как старые, такое впечатление, что они смешали в одном ящике просроченные и нет.![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я не покупал их, их купили без меня, я в командировке был по работе, а когда приехал, уже было поздно пить боржоми.( Без меня меня женили как говорят)
Сегодня акция на чай-20 %. Но хочу чаевников предупредить.это не на весь чай -20. И прежде чем пробивать на кассе уточните его цену. Мне сегодня пришлось пообщаться на эту тему, естественно для себя не в минус. Надеюсь тот кто отвечает за расстановку лейб усвоит урок и больше так не будет делать, как он сделал. Я периодически покупаю по акциям и обычно четко все расставлено, а тут вот такая была краказябла.
Вот думаю с чем бы ещё сделать рапаны, а то вчера наловил.
В лузановке, на глубине 1,7 м на уровне буйков. Прямо на песке много их. А глубще уроды скуторщики летают и ругаются когда туда заплываеш.
В Таврии ушки сейчас тоже в обвале цен, но по 23. яйца уже 87. колбаса на фонтане не обнаружена.
ПАНДЕмия!
Мне на выходных срочно надо было закупку сделать. Была в другом районе и под рукой было всего 2 магазина- Била и Копейка. Мама дорогая, я очень сильно зауважала свой маленький магазинчик Сильпо) Кое что все таки купили в Копейке, но все равно ноги привели в Сильпо) В Биле даже картошки не было
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
в воскресенье в сильпо на Заболотного угол Добровольского покупали детское шампанское. Бутылок 15 стояло полке. 6 из них до конца этого года, остальные уже просроченные. Позвали работника, попросили убрать. Привез тележку, недоуменно убирал. БУДЬТЕ внимательны, друзья!
С опозданием на тему мелочи, но все же хочу рассказать: вчера скупались в новенькой обжоре на 7 ст.б.ф. Кассир дает мне XX гривен, не давая чек, начинает кричать другому кассиру есть ли у нее мелочь какая-то. Стою жду чек. Думаю наверное мне не хватает каких-то копеек вот она и заботливая такая просит у коллег. Фигушки! У коллег ее мелочи не оказалось. Стою жду. Кассир посмотрела на меня и спрашивает чего ждете? Я говорю чек. Кассир дает чек и в чеке написано сдача ХХ гривен и 56 копеек. Стою жду когда мне дадут 56 копеек, ничего не говорю т.к. кассир прежде чем мне дать чек посмотрела на него. Кассир еще раз посмотрела на меня и спрашивает чего ждете? Я говорю сдачу. Кассир фыркая и возмущаясь дает мне 50 копеек, не извиняясь, не попросив прощения и не пообещав, что такого больше не повторится. Стою злой жду, когда даст остаток сдачи 6 копеек (тут уже принципиально). Кассир спрашивает чего ждете? Я снова говорю сдачу. Дала мне 6 копеек возмущаясь себе под нос и провожая меня от кассы гневным взглядом.
Поэтому господа надо сказать спасибо сильпо, которые придумали способ получать сдачу в полном объеме, попросив копейки перенести в копилку.
Всем доброе утречко.
Скажите, плиз, а кто-то воспользовался этой акцией?
у нас в магазине никаких табличек про нее нет и продавцы, конечно же, ничего не зают(((
Про "отнести на кассу и проверить" знаю, но чет не люблю так делать(((
Последний раз редактировалось Веточка; 20.08.2013 в 09:29.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
По поводу сильпо напротив Биллы, Гадючник ещё тот. Ценники есть , а товара нет. Грязь. Занесло же меня туда не легкая.
Социальные закладки