Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1441 из 3228 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 64557
  1. Вверх #28801
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я сегодня вечером опробовала акцию по бытовой химии. Два Проппера 750 мл пробились нормально. Первый за 16 грн, второй за 8 грн. Так что Комет таки брать не обязательно.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #28802
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Так кто-то Брал полотенца? Хочу сменитьчетыре штуки, а тут акция, стоит? Люблю оодинаковые блоками по четыре... И не дорого выходит. Как по ккачеству после стирки??
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #28803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Так кто-то Брал полотенца? Хочу сменитьчетыре штуки, а тут акция, стоит? Люблю оодинаковые блоками по четыре... И не дорого выходит. Как по ккачеству после стирки??
    мы взяли - пока не пробовали .но на ощупь хорошие)))
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 18.08.2013 в 12:53.

4. Вверх #28804
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я подушки брала - мы довольны)))) А про свою супер-пупер дорогую сковородку не по акции я уже писала.........
    Мы брали подушки (ещё не пользовались) и одеяла - 4 сезона. Одеялами очень довольны, урываются мои дети, легкие, теплые, пользуемся круглый год, кроме жарких дней.

5. Вверх #28805
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    По поводу подушек по акции дормео, я правильно понял. То что они пихали всем это не дормео в классике, это эконом вариант. А стоимость дороже чем даже в в телемагазине с доставкой. А настоящая дормео не маде ин китай стоит в два раза дороже. По поводу одеял, которые подорвались я не брал по акции, а брал в теле магазине, так вышло дешевле двойное на процентов 20, чем тут предлагали и двойных и не было по акции в магазине. Кроме того я взял гиппо-аллергическое и при этом действительно через 10-15 минут под ним становится жарко. Особенно что понравилось оно легкое.
    Милый мужчина, сколько и где стоят подушки и одеяла я в курсе. У меня коллекция,особенно подушек,так вот повторюсь,что подушки,которые я взяла тогда в акции сильпо, очень неплохие в использовании. Я Вас не сильно огорчу,если открою тайну,что 95 % производимой продукции сейчас made in China?)))) И,если уж на то пошло,то в теле-магазине торгуют,как говорится "на тобі Боже,що мені не гоже". Вот,если бы Вы темпуром тут хвалились,я бы с Вами даже не спорила.....а так теле-магазин.....те же яйца,что и акционное сильпо,только вид сбоку.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #28806
    User banned
    НЕ всякий магазин такой, научитесь выбирать и различать.

7. Вверх #28807
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Взяли вчера ушки слоеные на Генерала Петрова, а они через один воняют, как старые, такое впечатление, что они смешали в одном ящике просроченные и нет.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #28808
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Как же Вы такой знающий и разборчивый лоханулись со сковородкой? Просто загадка века )))

9. Вверх #28809
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Как же Вы такой знающий и разборчивый лоханулись со сковородкой? Просто загадка века )))
    Я не покупал их, их купили без меня, я в командировке был по работе, а когда приехал, уже было поздно пить боржоми.( Без меня меня женили как говорят)

Сегодня акция на чай-20 %. Но хочу чаевников предупредить.это не на весь чай -20. И прежде чем пробивать на кассе уточните его цену. Мне сегодня пришлось пообщаться на эту тему, естественно для себя не в минус. Надеюсь тот кто отвечает за расстановку лейб усвоит урок и больше так не будет делать, как он сделал. Я периодически покупаю по акциям и обычно четко все расставлено, а тут вот такая была краказябла.

Вот думаю с чем бы ещё сделать рапаны, а то вчера наловил.

10. Вверх #28810
    пессимист форума
    Вот думаю с чем бы ещё сделать рапаны, а то вчера наловил.
    а где рапанов ловили??

тоже хочу...

11. Вверх #28811
    User banned
    В лузановке, на глубине 1,7 м на уровне буйков. Прямо на песке много их. А глубще уроды скуторщики летают и ругаются когда туда заплываеш.

12. Вверх #28812
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Топ-шоп,торгующий дормео,именно из этой серии....так что не надо ля-ля.....Я вообще не вижу проблемы - на фиг Вам те акции,купите в топ-шопе ту же самую хрень сомнительного качества только с сертификатом))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #28813
    Дитя супермаркетов

В Таврии ушки сейчас тоже в обвале цен, но по 23. яйца уже 87. колбаса на фонтане не обнаружена.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #28814
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне на выходных срочно надо было закупку сделать. Была в другом районе и под рукой было всего 2 магазина- Била и Копейка. Мама дорогая, я очень сильно зауважала свой маленький магазинчик Сильпо) Кое что все таки купили в Копейке, но все равно ноги привели в Сильпо) В Биле даже картошки не было
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #28815
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    в воскресенье в сильпо на Заболотного угол Добровольского покупали детское шампанское. Бутылок 15 стояло полке. 6 из них до конца этого года, остальные уже просроченные. Позвали работника, попросили убрать. Привез тележку, недоуменно убирал. БУДЬТЕ внимательны, друзья!

16. Вверх #28816
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    С опозданием на тему мелочи, но все же хочу рассказать: вчера скупались в новенькой обжоре на 7 ст.б.ф. Кассир дает мне XX гривен, не давая чек, начинает кричать другому кассиру есть ли у нее мелочь какая-то. Стою жду чек. Думаю наверное мне не хватает каких-то копеек вот она и заботливая такая просит у коллег. Фигушки! У коллег ее мелочи не оказалось. Стою жду. Кассир посмотрела на меня и спрашивает чего ждете? Я говорю чек. Кассир дает чек и в чеке написано сдача ХХ гривен и 56 копеек. Стою жду когда мне дадут 56 копеек, ничего не говорю т.к. кассир прежде чем мне дать чек посмотрела на него. Кассир еще раз посмотрела на меня и спрашивает чего ждете? Я говорю сдачу. Кассир фыркая и возмущаясь дает мне 50 копеек, не извиняясь, не попросив прощения и не пообещав, что такого больше не повторится. Стою злой жду, когда даст остаток сдачи 6 копеек (тут уже принципиально). Кассир спрашивает чего ждете? Я снова говорю сдачу. Дала мне 6 копеек возмущаясь себе под нос и провожая меня от кассы гневным взглядом.

Поэтому господа надо сказать спасибо сильпо, которые придумали способ получать сдачу в полном объеме, попросив копейки перенести в копилку.

17. Вверх #28817
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем доброе утречко.
    Скажите, плиз, а кто-то воспользовался этой акцией?
    у нас в магазине никаких табличек про нее нет и продавцы, конечно же, ничего не зают(((
    Про "отнести на кассу и проверить" знаю, но чет не люблю так делать(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 20.08.2013 в 09:29.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #28818
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне на выходных срочно надо было закупку сделать. Была в другом районе и под рукой было всего 2 магазина- Била и Копейка. Мама дорогая, я очень сильно зауважала свой маленький магазинчик Сильпо) Кое что все таки купили в Копейке, но все равно ноги привели в Сильпо) В Биле даже картошки не было
    Это Вас явно на Поселок жизнь забросила

На нашем любимом Таирова Сильпо как раз напротив Биллы Можно акциями перебирать в свое удовольствие.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #28819
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Это Вас явно на Поселок жизнь забросила

На нашем любимом Таирова Сильпо как раз напротив Биллы Можно акциями перебирать в свое удовольствие.
    Точно, на поселок) бывают в жизни ситуации непривычные) в таких случаях понимаешь, что надо ценить то, что имеешь)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #28820
    User banned
    По поводу сильпо напротив Биллы, Гадючник ещё тот. Ценники есть , а товара нет. Грязь. Занесло же меня туда не легкая.

Ответить в теме
Страница 1441 из 3228 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права