Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1441 из 4034 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 80674
  1. Вверх #28801
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я говорю )))
    терпеть не могу о болячках детских говорить, а тем более после сада. они меня угнетают )))))

Ну ты ж говоришь о проблемах похудения, диетах, отсутствия денег, мужа,секса,неудовлетворяющей работе и проч.), кто-то тоже этого не любит.
    Девчонки говорят о том,что беспокоит,по теме и не праздно в основном. Для этого тема и нужна-общение на детскую тему).

2. Вверх #28802
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну ты ж говоришь о проблемах похудения, диетах, отсутствия денег, мужа,секса,неудовлетворяющей работе и проч.), кто-то тоже этого не любит.
    Девчонки говорят о том,что беспокоит,по теме и не праздно в основном. Для этого тема и нужна-общение на детскую тему).
    ну надо ж разбавить как-то разговоры о болячках )))). а то совсем заскучаете. )))
    муж, кстати, уже вернулся.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #28803
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а у меня такой вопрос- стригу дочке вчера ногти на руках , а один отслоился со средины причем... как-будто прибила чем-то и он отходит, но она не ударялась - синевы нет, или грибок(откуда??) или нехватка чего-то...хз
    У кого-то было такое?
    Хорошо рассмотреть не дает,сразу руку вырывает...
    У моей малой ногти слоятся, при чем на руках и на ногах бывает и уже давно, сейчас уже пореже, врачи ничего толком не говорят.

4. Вверх #28804
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я говорю )))
    терпеть не могу о болячках детских говорить, а тем более после сада. они меня угнетают )))))
    просто есть детки кто болеет вне зависимости от ходит в сад или нет. Подхватывает и вне сада. Какая разница мы говори о детках и их проблема, о здоровье в том числе.

5. Вверх #28805
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    просто есть детки кто болеет вне зависимости от ходит в сад или нет. Подхватывает и вне сада. Какая разница мы говори о детках и их проблема, о здоровье в том числе.
    абсолютно ни какой

6. Вверх #28806
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    он никогда не будет готов к саду.....и к школе никогда не будет готов.....и к институту......всё приходит постепенно.не сидеть же постоянно под мамкиной сиськой и в 4х стенах.....это неправильно.все через это проходили))))
    уже сто раз обсуждалось - если только есть возможность маме не работать.а сидеть с малышом - НУЖНО сидеть..
    а все эти адаптации,коллективизации - глупые отговорки с закрыванием глаз на собственного малыша
    никого не хотела обидеть

p/s просто читать больно о ваших детях такое..
    Последний раз редактировалось Mamma; 22.09.2014 в 11:50.

7. Вверх #28807
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Свет, ты Максу Пелодекс не закапывала-не промывала? Мне присоветовали, говорят хорошо как раз при аденоидах, на себе попробывала: пробирает,и начало соплей остановило,чуть печет. Закапала малой-вой, но реально куча дряни выходит. Интересно,есть ли эффект,если концентрацию не 1/3 а 1/4 или 1/5 мне кацца оно печет ей сильно

8. Вверх #28808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    уже сто раз обсуждалось - если только есть возможность маме не работать.а сидеть с малышом - НУЖНО сидеть..
    а все эти адаптации,коллективизации - глупые отговорки с закрыванием глаз на собственного малыша
    никого не хотела обидеть
    и сколько так НУЖНО сидеть с малышом? просто интересно...почему ГЛУПЫЕ отговорки?
    мой ребенок в сад пошел в 4 года ..ходит с удовольствием..да болеем..но ничего страшного в этом не вижу..при этом ребенка обожаю..глаза не закрываю...

9. Вверх #28809
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    никого не хотела обидеть
    Сто раз обсуждалось и все равно каждый при своем мнении))). Вы решили,что нужно. Но никто не скажет на 100/ ,что реально нужно и кому). Это как тема с прививками,крещением и правильными методами лечения и кормления)))

10. Вверх #28810
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я за сад и за ШРР. Но мы редко болеем и без темпы. Но если болеем, сердце разрывается и я против сада) В идеале-частный!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #28811
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    пришли мы с сада.глазик один красный.промыли дома фурацилином.как и сказали....закапала-ПОПЫТАЛАСЬ.....так кричала и нет говорит....капец....ни в какую...и как вот тут закапаешь их....уснула.сейчас спит.посидим дома скорее всего,вычухаемся.первый раз такое....может ветер.может аллергия на масла...не знаю...со вчера вечером заметила.как слезился вроде....вот оно и накрыла с утра))

погодка вроде налаживается))а то я уже начала искать сапожки резиновые....хочется и недорого и прикольные какие-то...одни нашла сегодня,девочка вчера их продала уже((((эээээх....а ещё хочу малой зонтик такой.как прозрачный весь...и он закрывает хорошо,до половины....а не просто по кругу.как все наши.....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #28812
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я за сад и за ШРР. Но мы редко болеем и без темпы. Но если болеем, сердце разрывается и я против сада) В идеале-частный!
    .....в идеале.если муж приносит по 1000S....можно и в частный.....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #28813
    А я что-то упустила...Сапожки резиновые нам малы, дождевички тоже)

14. Вверх #28814
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я говорю )))
    можем о прививках)))))))))))))))))))))

15. Вверх #28815
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    как ваш сад? все ок?

16. Вверх #28816
    Единственный минус частного-что им заносят попу на каждом повороте...и ребенок не чувствует границ.Ну и конечно, болеющие дети с кульками лекарств

ага, ок- болеет)))))))))))))))Не факт конечно, что это сад.Я уверена что это он сам во дворе, себя простудил

17. Вверх #28817
    гы-гы-гы )))))))))))))))))))))))

18. Вверх #28818
    Единственный минус частного-что им заносят попу на каждом повороте...и ребенок не чувствует границ.Ну и конечно, болеющие дети с кульками лекарств

ага, ок- болеет)))))))))))))))Не факт конечно, что это сад.Я уверена что это он сам во дворе, себя простудил
    Да! Потом никакой дисциплины дома. Заниматься не хотят.
    А в гос. у нас настолько строго, что старшая после сада возбужденная, отрывается за весь день. Говорит, что в саду орут и не разрешают много двигаться))) Прихожу забрать, а они на лавочке сидят, как бабульки)

19. Вверх #28819
    Да! Потом никакой дисциплины дома. Заниматься не хотят.
    А в гос. у нас настолько строго, что старшая после сада возбужденная, отрывается за весь день. Говорит, что в саду орут и не разрешают много двигаться))) Прихожу забрать, а они на лавочке сидят, как бабульки)
    а мой пыль подрывает столбом, гоняет..не секунды покоя..)И никто не орет на них, наоборот уже попросила-немного при жучить его...чтоб знал порядок)

20. Вверх #28820
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .....в идеале.если муж приносит по 1000S....можно и в частный.....
    каждый день, в каждой руке)))

Закрытая тема
Страница 1441 из 4034 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права