|
Последний раз редактировалось Mamma; 22.09.2014 в 11:50.
Свет, ты Максу Пелодекс не закапывала-не промывала? Мне присоветовали, говорят хорошо как раз при аденоидах, на себе попробывала: пробирает,и начало соплей остановило,чуть печет. Закапала малой-вой, но реально куча дряни выходит. Интересно,есть ли эффект,если концентрацию не 1/3 а 1/4 или 1/5 мне кацца оно печет ей сильно
Я за сад и за ШРР. Но мы редко болеем и без темпы. Но если болеем, сердце разрывается и я против сада) В идеале-частный!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
пришли мы с сада.глазик один красный.промыли дома фурацилином.как и сказали....закапала-ПОПЫТАЛАСЬ.....так кричала и нет говорит....капец....ни в какую...и как вот тут закапаешь их....уснула.сейчас спит.посидим дома скорее всего,вычухаемся.первый раз такое....может ветер.может аллергия на масла...не знаю...со вчера вечером заметила.как слезился вроде....вот оно и накрыла с утра))
погодка вроде налаживается))а то я уже начала искать сапожки резиновые....хочется и недорого и прикольные какие-то...одни нашла сегодня,девочка вчера их продала уже((((эээээх....а ещё хочу малой зонтик такой.как прозрачный весь...и он закрывает хорошо,до половины....а не просто по кругу.как все наши.....
Счастлива по умолчанию))))
А я что-то упустила...Сапожки резиновые нам малы, дождевички тоже)
Социальные закладки