Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1440 из 2364 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 47276
  1. Вверх #28781
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем приветик!
    мы как то сегодня странно спали... начиная с пол 2 как то часто просыпались...(
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #28782
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мы тоже сегодня каждые 2-2.5 часа просыпались с самого укладывания...
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #28783
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    в Киеве квартиру присматриваете или в Одессу будете возвращаться?
    В Киеве. В Одессу не планируем возвращаться.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #28784
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Мы тоже спали не ахти... Кушать просили чуть ли не каждый час.... А сисюхи что-то совсем не наполняются со вчерашнего вечера. Опять усиленно ем и пью..... Еще бы поспать усиленно и жизнь будет прекрасно....

5. Вверх #28785
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    В Киеве. В Одессу не планируем возвращаться.
    А я, еще 2,5года назад, в Одессу никак не планировала переезжать.....

6. Вверх #28786
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Рис гохан.рецепт.берёшь уксус мицукан,ставишь на огонь,добавляешь сахар и на медленном огне выпариваешь до трети.всем этим заливаешь готовый рис и вуаля рис готов.для тех,кто немного хочет повыпендриваться рисом.можно гёдзы сделать,типо жаренные пельмени.Блинчики с красной рыбой,короче что-то с морепродуктами
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    А ещё посоветуйте, что можно приготовить к роллам? Хочу на ДР приготовить суши 20 шт. на 7 чел. и думаю, что ещё на стол поставить?

7. Вверх #28787
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А я, еще 2,5года назад, в Одессу никак не планировала переезжать.....
    А чего переехала? Где жила в Киеве?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #28788
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Мы в 9 укладываемся, и часто бывает что у нее уже нет сил поесть хорошенько - просыпается в течении часа и доедает. И тогда уже хватает до 4 или 6 или 8, причем когда как - вперемешку!
    Не, моя спит долго если мы кушаем в 11-1 ночи))) ну сегодня тоже не ужасно спали, норм, только плохо, что во время ночного кормления долго укладывались.. )))

9. Вверх #28789
    А чего переехала? Где жила в Киеве?
    Муж оказался проживающим в Одессе. Массив Березняки. Недалеко от ст м Левобережная, недалеко от моста Патона

10. Вверх #28790
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    http://www.*******/news/268101
    когти то она удалила (коза) а что с зубами сделать ? помню как меня прикусил 3-х месячный львенок и было уже неприятно (и босоножек порвал кстати), а 9 месячный уже что-то откусить может. короче с пеленок животное убила ради бабок
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #28791
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а мы тоже купили 2 других с прикусом, а он их не берет)) Купили такие же опять) уже сменили 4-е соски..они от стерелизаци разбухают и липкие становятся. сейчас уже перестала стерелизовать так часто просто промываю хорошо под краном даже с мылом могу.. и обдаю кипятком и все. надеюсь подольше используем новые две соски они у нас на подхвате.
    у нас тоже соски липкими становились быстро от стерилизации. а потом нам врачиха объяснила что соску надо стерилизовать кипятком только новую и если она упала на пол, а хранить и промывать нужно в содовом растворе (кипяченая вода + сода, раз в сутки его менять)

12. Вверх #28792
    Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #28793
    Постоялец форума Аватар для flose
    Ща все девки реветь начнут поутру! про львенка еще ладно...но второе даже не открывайте!
    поздно, я открыла

14. Вверх #28794
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, ну зачем вы нам это все сюда кидаете.? Так душа болит за такое. Не надо так делать, насмотришься,а потом несколько дней успокоиться не можешь.

15. Вверх #28795
    Ща все девки реветь начнут поутру! про львенка еще ладно...но второе даже не открывайте!
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    поздно, я открыла
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, ну зачем вы нам это все сюда кидаете.? Так душа болит за такое. Не надо так делать, насмотришься,а потом несколько дней успокоиться не можешь.
    Удалила. Простите девочки.
    Алена, удали, пожалуйста ссылку в своем сообщении.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #28796
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение

а что ж вас заставило переехать?! Я б наверное не решилась на таком сроке перрезжать и кардинально жизнь менять
    Мужа как офицера медицинской службы в 27 лет, срочно призвали в армию на 2 года. В один из его увольнений и приездов домой, я забеременела. А в это время мои родители переехали с севера в Измаил. Когда- то по молодости они приехали на север, для заработка денег и там и остались жить, а на старости потянуло их в родные места. Но мама согласилась на переезд только, если мы с ними поедем, так как она хотела видеть внуков и чтоб рядом был хоть кто- то родной. А так как брат погиб и она всеми силами помогала нам во всем и в моральном и материальном плане, поэтому я не могла просто остаться так далеко от них.
    И вот с пузом огромным мы ехали на поезде с вещами первой необходимости, муж привез меня сюда, чтоб родив, я могла хоть где- то жить и плюс помощь была с ребенком. А через год он приехал к нам.
    Уроды таможенники, перекрыли все наши вещи, вытаскивая мое нижнее белье, искали может мы там золото или еще что везем. Видишь ти ли их жаба задушила, что мы везли крупную сумму денег. А как иначе, я ехала навсегда в другую страну, да еще роды на носу.

17. Вверх #28797
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем доброе утро! А я легла спать в пол пятого) Не спалось мне блин.., а дите спало себе с часу. Проснулся в 7 утра покушать, а потом проснулся в пол одиннадцатого и вот опять спатулит, а я уже не сплю. Выспалась!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #28798
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики!

Это потому что вы живете в своей квартире и обжились, а мы живем с родителями, ессно что мы все пооставляем здесь)))
    так у нас и личных вещей гора, это ж не оставишь по любому. у меня только обуви полная антресоль забита и шмоток полный шкаф (и нечего надеть)))) + у мужа куча всякой ерунды в коллекции по одной игрухе....

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И я хочу))) метр побольше и потолки повыше!))))
    ну потолки повыше нам точно не грозят , как раз наоборот- у нас 2,7, а во вторичке (не в древних домах) как правило 2.5- 2.6(

Марианн, дом выгоднее)) моя крестная купила в прошлом году в новострое в центре однокомнатную квартиру 60 кв м за 50 тыс с копейками , мы посчитали что выгнать коробку дома на 250 кв м нам выйдет те же деньги))
    ну коробка - это по -моему самые малые затраты. а земля? а отделка? а времени и нервов сколько? та ну нафик! это для фанатов, которые хотят чтоб все было чисто под них, а мы народ ленивый и не привередливый, нам подавай сразу готовое)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Т.е чтобы попасть в комнату, надо пройти через ванную?)))) Ну в этом есть свой плюс!)))
    ага) там в комментах плюсы тоже написали)))

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    так не читай) я никогда такие ссылки не открываю)

19. Вверх #28799
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Поздравляю вас с первым зубом! Сильно капризничал когда зубик лез?
    не особо капризничал, но все грызет, все что видит

20. Вверх #28800
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    http://youtu.be/BH6IrkkUptIмы так смеялись когда мама плеваться начала)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 1440 из 2364 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя