всем приветик!
мы как то сегодня странно спали... начиная с пол 2 как то часто просыпались...(
|
всем приветик!
мы как то сегодня странно спали... начиная с пол 2 как то часто просыпались...(
I'm sexy and I know it (c)
Мы тоже сегодня каждые 2-2.5 часа просыпались с самого укладывания...
15.10.2012 - сынуля Датушка
Мы тоже спали не ахти... Кушать просили чуть ли не каждый час.... А сисюхи что-то совсем не наполняются со вчерашнего вечера. Опять усиленно ем и пью..... Еще бы поспать усиленно и жизнь будет прекрасно....
Рис гохан.рецепт.берёшь уксус мицукан,ставишь на огонь,добавляешь сахар и на медленном огне выпариваешь до трети.всем этим заливаешь готовый рис и вуаля рис готов.для тех,кто немного хочет повыпендриваться рисом.можно гёдзы сделать,типо жаренные пельмени.Блинчики с красной рыбой,короче что-то с морепродуктами
http://www.*******/news/268101
когти то она удалила (коза) а что с зубами сделать ? помню как меня прикусил 3-х месячный львенок и было уже неприятно (и босоножек порвал кстати), а 9 месячный уже что-то откусить может. короче с пеленок животное убила ради бабок
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, ну зачем вы нам это все сюда кидаете.? Так душа болит за такое. Не надо так делать, насмотришься,а потом несколько дней успокоиться не можешь.
Мужа как офицера медицинской службы в 27 лет, срочно призвали в армию на 2 года. В один из его увольнений и приездов домой, я забеременела. А в это время мои родители переехали с севера в Измаил. Когда- то по молодости они приехали на север, для заработка денег и там и остались жить, а на старости потянуло их в родные места. Но мама согласилась на переезд только, если мы с ними поедем, так как она хотела видеть внуков и чтоб рядом был хоть кто- то родной. А так как брат погиб и она всеми силами помогала нам во всем и в моральном и материальном плане, поэтому я не могла просто остаться так далеко от них.
И вот с пузом огромным мы ехали на поезде с вещами первой необходимости, муж привез меня сюда, чтоб родив, я могла хоть где- то жить и плюс помощь была с ребенком. А через год он приехал к нам.
Уроды таможенники, перекрыли все наши вещи, вытаскивая мое нижнее белье, искали может мы там золото или еще что везем. Видишь ти ли их жаба задушила, что мы везли крупную сумму денег. А как иначе, я ехала навсегда в другую страну, да еще роды на носу.
Всем доброе утро! А я легла спать в пол пятого) Не спалось мне блин.., а дите спало себе с часу. Проснулся в 7 утра покушать, а потом проснулся в пол одиннадцатого и вот опять спатулит, а я уже не сплю. Выспалась!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Приветики!
так у нас и личных вещей гора, это ж не оставишь по любому. у меня только обуви полная антресоль забита и шмоток полный шкаф (и нечего надеть)))) + у мужа куча всякой ерунды в коллекции по одной игрухе....
ну потолки повыше нам точно не грозят , как раз наоборот- у нас 2,7, а во вторичке (не в древних домах) как правило 2.5- 2.6(
ну коробка - это по -моему самые малые затраты. а земля? а отделка? а времени и нервов сколько? та ну нафик! это для фанатов, которые хотят чтоб все было чисто под них, а мы народ ленивый и не привередливый, нам подавай сразу готовое)))
ага) там в комментах плюсы тоже написали)))
так не читай) я никогда такие ссылки не открываю)
http://youtu.be/BH6IrkkUptIмы так смеялись когда мама плеваться начала)
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки