Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1438 из 2364 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 47276
  1. Вверх #28741
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а в другой город вообще себе не представляю! не зря говорят что 3 переезда равны одному пожару...
    Да ладно, мы переехали в другую страну и вот это полный писец, скажу я вам, особенно когда столкнулись с таможней. Только я была с пузом в 30 недель))
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 09.02.2013 в 23:35.

2. Вверх #28742
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    а сколько бэбипол стоит?
    около 500грн
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

3. Вверх #28743
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Моя все спрашивает, что нужно, что нужно.. Мне неловко говорить, что именно, а она и нифига не дарит ... Ахахааааа))))))

Показывай!!!)))) а то Гугл показывает какой-то отвратный фаст-фуд, надо почаще смотреть, даже у меня желание пожрать отпало!)
    А я свою свекровь или правильнее маму мужа, или правильнее маму сожителя)) в глаза не видела тока на фото) Но и то не стесняюсь)) Она спрашивает, я говорю, муж передает) Пока все устраивает обе стороны

Вот и у меня фаст фуд))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #28744
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Может кому то и классно перезжать, а нам было тяжело. Правда хлама выбросили много, чему очень рада. С маленьким ребенком переезжать не легко и очень трудно.
    А кто сказал, что легко?
    Помимо хлама, переезд в условия получше, кв.м побольше, это 'не классным' быть не может. Или я это так воспринимаю, но все мои 3 переезда принесли мне только положительные эмоции. Хотелось бы еще повторить через лет 5-6))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #28745
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    У меня все дни суббота) только именно в субботу, я забываю, что мне нужно посмотреть Высоцкую, квартирный вопрос и здоровье 'без рекламы')))

А я не представляю, как без сиси. Сися-это ж... сила!)
    Да, я согласна)))) для нас сися это тоже наше все))) мы наконец сводим к минимуму укачивания, максимум на руках ношу и качаю. если вообще ничего не помогает (ттт редко).. усыпать на сисе классно, но не всегда.. щас у наших друзей малой годик и почти до года ее качали.. ну где-то с 8 мес начали пытаться отучаться.. и щас ребенок ест все продукты, но спит только с сисей, сися должна быть рядом.. Вот можешь преставить, это же не пойти никуда даже! Потому что ребенок все время ручкой проверяет и ищет сисю, маму зовет..

6. Вверх #28746
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки, хотите поржать? посмотрите на планировку квартиры:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1411352
    мдаааа, зато центр!
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я свою свекровь или правильнее маму мужа, или правильнее маму сожителя)) в глаза не видела тока на фото) Но и то не стесняюсь)) Она спрашивает, я говорю, муж передает) Пока все устраивает обе стороны

Вот и у меня фаст фуд))
    ой,Валя,насмешила.
    а моя, не поверите, подарила РОЗОВЫЙ комбезик (типа на весну) и говорит: только попробуйте его не одеть,он тааакооой красивый. Я покачала гривой,сложила в пакет и забыла...и еще по запаху и то,что он без ценника вычислила,что она его в секонде взяла, ррррр, бесит прям.Но я мужа люблю-улыбаюсь и говорю "спасибо,мама!!")))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #28747
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я вбила в гугл а мне показало еду быстрого приготовления) Где искать?)
    Спроси у Катюши Весны)) нам подарили, так что я не в курсе)))

8. Вверх #28748
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мдаааа, зато центр!

ой,Валя,насмешила.
    а моя, не поверите, подарила РОЗОВЫЙ комбезик (типа на весну) и говорит: только попробуйте его не одеть,он тааакооой красивый. Я покачала гривой,сложила в пакет и забыла...и еще по запаху и то,что он без ценника вычислила,что она его в секонде взяла, ррррр, бесит прям.Но я мужа люблю-улыбаюсь и говорю "спасибо,мама!!")))
    Офигеть, и бывает же такое

9. Вверх #28749
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    И да!! Совсем забыла поздравить Ляксандру с продажей квартиры и удачных поисков новой! Как же это классно переезжать, столько барахла ненужного оставляется, и все как по новой!

Марианну и Эми
    Пупсика и Тему с минидатками, лично не знаю, но эти детки уже стали 'как соседские'))))
    Спасибки))) да форум вообще родной стал)) насколько моя мама негативно к такому общению относиться, но я ей всегда рассказываю что девочки написали, и когда мы с ней в какой то ситуации с Темкой в ступоре, она сама мне говорит, что пишут девочки по этому поводу или спроси у девочек)))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да ладно, мы переехали в другую страну и вот это полный писец, скажу я вам, особенно когда столкнулись с таможней. Только я была с пузом в 30 недель))
    а что ж вас заставило переехать?! Я б наверное не решилась на таком сроке перрезжать и кардинально жизнь менять

А кто сказал, что легко?
    Помимо хлама, переезд в условия получше, кв.м побольше, это 'не классным' быть не может. Или я это так воспринимаю, но все мои 3 переезда принесли мне только положительные эмоции. Хотелось бы еще повторить через лет 5-6))
    Ой я бы с удовольствием тоже перехала в новую свою квартиру) так хочеться осуществить эту мечту в этом году))
    А вещей у нас немного))) мы бы в новую квартиру всю мебель новую покупали бы
    С собой взяли только личные вещи и документы)) и повыкидывали бы кучу хлама не нужного

10. Вверх #28750
    мдаааа, зато центр!

ой,Валя,насмешила.
    А ну фотку комбезика в студию))

11. Вверх #28751
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ггг) кстати по поводу секонда. моя косметологша рассказывала что у нас открылись какие-то точки где секонд и сток на вес и грит что именно детских вещей там куча почти новых и совсем новых с бирками при чем офигительного качества. грит накупила целую торбу шмоток для племяшки и заплатила 25 грн)
    но у меня все равно какой-то психологический барьер на этот счет...хотя наверно если б был сильный напряг с деньгами, то очень может быть и пошла бы

12. Вверх #28752
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А ну фотку комбезика в студию))
    хаха,завтра покажу, а то спять все-не хочу шелестеть кульком)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #28753
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение

Ой я бы с удовольствием тоже перехала в новую свою квартиру) так хочеться осуществить эту мечту в этом году))
    А вещей у нас немного))) мы бы в новую квартиру всю мебель новую покупали бы
    С собой взяли только личные вещи и документы)) и повыкидывали бы кучу хлама не нужного
    а у нас вещей вагон и тележка! и это при том что мы почти всю мебель и технику (кроме мелкой и телеков) оставляем...сюда переезжали кажется одной ходкой грузовой газели, сейчас как минимум 2 надо будет. а у меня еще цветы (хотя и так половина их уже подохли(()

14. Вверх #28754
    ггг) кстати по поводу секонда. моя косметологша рассказывала что у нас открылись какие-то точки где секонд и сток на вес и грит что именно детских вещей там куча почти новых и совсем новых с бирками при чем офигительного качества. грит накупила целую торбу шмоток для племяшки и заплатила 25 грн)
    но у меня все равно какой-то психологический барьер на этот счет...хотя наверно если б был сильный напряг с деньгами, то очень может быть и пошла бы
    Мне соседка рассказывала что искала малой туфли к платью на день рождения и зашла в хуману, и так классные новые кроссовки кожаные детские были на 9 см стопку, всего за 50 грн
    Но я тоже не могу перебороть этот барьер

хаха,завтра покажу, а то спять все-не хочу шелестеть кульком)))
    Будем ждать

15. Вверх #28755
    а у нас вещей вагон и тележка! и это при том что мы почти всю мебель и технику (кроме мелкой и телеков) оставляем...сюда переезжали кажется одной ходкой грузовой газели, сейчас как минимум 2 надо будет. а у меня еще цветы (хотя и так половина их уже подохли(()
    Это потому что вы живете в своей квартире и обжились, а мы живем с родителями, ессно что мы все пооставляем здесь)))

16. Вверх #28756
    Частый гость Аватар для Vesnna
    И я хочу переехать)))

17. Вверх #28757
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    И я хочу переехать)))
    И я хочу))) метр побольше и потолки повыше!))))

18. Вверх #28758
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Да, я согласна)))) для нас сися это тоже наше все))) мы наконец сводим к минимуму укачивания, максимум на руках ношу и качаю. если вообще ничего не помогает (ттт редко).. усыпать на сисе классно, но не всегда.. щас у наших друзей малой годик и почти до года ее качали.. ну где-то с 8 мес начали пытаться отучаться.. и щас ребенок ест все продукты, но спит только с сисей, сися должна быть рядом.. Вот можешь преставить, это же не пойти никуда даже! Потому что ребенок все время ручкой проверяет и ищет сисю, маму зовет..
    Так может лучше укачивать?)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #28759
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И я хочу))) метр побольше и потолки повыше!))))
    А я от свекрови подальше)))

20. Вверх #28760
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    А я от свекрови подальше)))
    уууу так вы еще с родителями живете? А квартиру свою собственную не хотите купить? Или муж хочет жить в доме?

Закрытая тема
Страница 1438 из 2364 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя