|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Да, я согласна)))) для нас сися это тоже наше все))) мы наконец сводим к минимуму укачивания, максимум на руках ношу и качаю. если вообще ничего не помогает (ттт редко).. усыпать на сисе классно, но не всегда.. щас у наших друзей малой годик и почти до года ее качали.. ну где-то с 8 мес начали пытаться отучаться.. и щас ребенок ест все продукты, но спит только с сисей, сися должна быть рядом.. Вот можешь преставить, это же не пойти никуда даже! Потому что ребенок все время ручкой проверяет и ищет сисю, маму зовет..
мдаааа, зато центр!
ой,Валя,насмешила.
а моя, не поверите, подарила РОЗОВЫЙ комбезик (типа на весну) и говорит: только попробуйте его не одеть,он тааакооой красивый. Я покачала гривой,сложила в пакет и забыла...и еще по запаху и то,что он без ценника вычислила,что она его в секонде взяла, ррррр, бесит прям.Но я мужа люблю-улыбаюсь и говорю "спасибо,мама!!")))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Спасибки))) да форум вообще родной стал)) насколько моя мама негативно к такому общению относиться, но я ей всегда рассказываю что девочки написали, и когда мы с ней в какой то ситуации с Темкой в ступоре, она сама мне говорит, что пишут девочки по этому поводу или спроси у девочек)))
а что ж вас заставило переехать?! Я б наверное не решилась на таком сроке перрезжать и кардинально жизнь менять
Ой я бы с удовольствием тоже перехала в новую свою квартиру) так хочеться осуществить эту мечту в этом году))
А вещей у нас немного))) мы бы в новую квартиру всю мебель новую покупали бы
С собой взяли только личные вещи и документы)) и повыкидывали бы кучу хлама не нужного
ггг) кстати по поводу секонда. моя косметологша рассказывала что у нас открылись какие-то точки где секонд и сток на вес и грит что именно детских вещей там куча почти новых и совсем новых с бирками при чем офигительного качества. грит накупила целую торбу шмоток для племяшки и заплатила 25 грн)
но у меня все равно какой-то психологический барьер на этот счет...хотя наверно если б был сильный напряг с деньгами, то очень может быть и пошла бы
Социальные закладки