|
А в отчетах на списание бюджетных деньжищ.
Ладно бы дворы - страшно по улицам ходить, освещение отсутствует, ямы по щиколотку глубиной, целые каньоны, дороги просто уничтожены, между домами асфальт сошел до глины. Да, поднял Геша район.
А, хочешь хохму? Ак. Заболотного, Высоцкого и Ак. Сахарова отказываются асфальтировать в силу малой проезжаемости.
Педагогическая в Аркадии разумеется имеет огромную проезжаемость...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А чего еще ждать от рыгов?
Понятно что украли. Они все крадут словно сороки-воровки. Интересно, что крупные стволы и ветки коммунальщики тут же распилили, скомпоновали и загрузили в самосвалы, не имеющие в коммунальным службам никакого отношения (дрова в бани наверное), а ветки пол-года валялись и гнили по дворам, а кое-где, во дворах до сих пор поломанные ветки и целые гиляки лежат на соседних деревьях, висят на проводах или просто, вопреки законам тяготения, еле держатся на большой высоте. И это не на доходяжном поскоте - это элитный Фонтан...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вот и нашли,хУзяева, куда пристроить жЫшЫ.Он возглавит прЭдвыборный штаб по выборам гепы-одесского (парт.кличка "труха") в мэры.
Подобную личину матвийчуня,уже надевал на себя 4 года назад,когда являлся довЭрЭнным "лицом" януковоща в Одессе.
За что и был вознаграждён должностью хубера.
Конечно,это - стратегическая ошибка поскотовского оХфицера-"доверяй деньгам":связываться с персонажем,
которого презирают и в городе и в области - заведомый провал.
Впрочем,бравый таможенник,попытается отработать кремлёвскую пайку...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я вот еще думаю подать свою кандидатуру на выборах в мэры. Ведь у нас столько нечестных людей рвется к власти. Думаю смогу сделать из нашего города очень красивый и привлекательный курорт.
Не ссорьтесь ребята, у неё уже есть первый зам и советник в одном лице...))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А про жЫшЫ уже забыли, или дана другая команда?
Они оба стараются зацепиться за влась, только есть одно "НО":
Гурвиц - хочет стать мэром, что бы востанавливать город после матвея с петрушкой.
Труханов - хочет стать мэром, что бы не сесть в тюрьму за сепаратизм и воровство бюджетных денег вместе с матвеем под предлогом "НБ"
Гы-ы-ы...
Началось за бандюгана-трухана, как я и говорил
Дана. Карты легли по-другому.
Трухан идет на выборы, жЫшЫ - керует его штабом...
Поэтому "хор мальчиков и девочек им. жЫшЫ" запел оду "бандюгану-охфицеру".
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки