Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 141 из 618 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 12341
  1. Вверх #2801
    Обаятельный злодей
    Геша сам себя поборол ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    банду алкаша матвейчуня - геть...
    Оригинально, а пояснения прилагаются? Я так думаю, Пол Пот и Змей Горыныч тоже из той же команды по логике некоторых товарищей. Труханов, по-моему, самостоятельностью не обделен и уж точно не нуждается в няньках и соглядатаях.

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Этот, типа капитан, уровня района, меньшего, чем славный ПосКот. Нардеп должен спортивные дворцы строить в городе, а не площадки в районе. Это как детские площадки в "предвыборной гонке"- стыд и срам мужику такой туфтой заниматься. Таким, как геша, я бы ЖЭКа не доверил. Его депутатство- понты, а поселковые ведутся на них. Геша морщит лобик на встречах с жителями и умняк лепит, но не за жителей, а как стоянку отжать, парковочку всунуть, землицу стырить. Это не секрет. Слушайте новости и что творят на сессиях воры!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Итак 2014год на дворе.Кандидаты на пост головы города собралось немало.Кандидаты:Г-н Костусев,г-н Марков,г-н Гончаренко,г-н Гриневецкий и .........вполне возможно что и г-н Труханов.Г-н Гурвиц скорее всего учавствовать не будет(возраст).Вполне возможно что будет еще кто-то,кто нам неизвестен(пока)
    Станут ли выборы 2014 фарсом или будут вполне честные и демократические выборы?
    Кто что думает по этому поводу?
    Как раз Гурвица нам и проталкивают в мэры. И пофик его возраст. Назначат и будем грести полными ложками.

5. Вверх #2805
    Кто там говорит, что Жаба только чеченами замазан? Он с первого дня первой каденции в спайке с криминалом. Может за Деревянко напомнить? ...тем, кто недавно в Одессе. Рвать Одессу он начал ещё в Приморском исполкоме, если кто амнезией страдает или не в курсах. Кто сказал, что Жаба еврей? Значит вы не одесситы и не видели евреев. Евреи так себя не ведут. Жаба позор своего народа! Ведёт себя, как гой и гицель! Победу у него не крали. Забываете господа, понимаю- склероз, что город выбрал говно!!! только не Жабу. Депутатство он сам себе нахимичил. Так что не надо нам тут за хозяйственника. Помним, как он журналистам камеры бил, зелёнкой кидался, обзывал оппонентов, разорял рекламный бизнес, уничтожал неугодный бизнес. А чурка Убирия венец всего! Так что он без чеченов себе пожизненное намотал. Память- штука хорошая. ...ежели без склероза.

6. Вверх #2806
    Жабины уже в исполкоме Юсов и этот мордатый борец с мафами. Там уже и дружбан Дима в город подтянулся. Ещё тот провокатор!

7. Вверх #2807
    Скиталец

Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А чем вам не нравится Труханов
    Труханов меняет ориентацию?

Что-то слишком часто одесские политики меняют свои убеждения.

Нардеп Геннадий Труханов, один из первых покинувший Партию регионов, сейчас пытается договориться с любой политсилой для выдвижения кандидатом в мэры города.

По нашей информации, в последнее время Труханов не только взвалил на себя функции парламентской адвокатуры заключенного лидера одесского антимайдана Антона Давидченко, но и провел ряд важных переговоров по выдвижению себя на пост кандидата на должность городского головы с руководством областной организации партии "Батькивщина".

Соратники Тимошенко предварительно отказали Труханову, однако тот пытается договориться на столичном уровне.
    http://odessa.net/news/politic/16792/

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #2808
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Геша сам себя поборол ? )
    Геша так любит деньги и командовать (еще бы, он несостоявшийся оХфицер), что готов стать бойцом Правого Сектора лишь бы грабить и дальше...

Нам это говно надо такое?!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Даже если повторяешься - это полезно. Больше людей почитает. Ибо среди сегодняшних претендентов альтернативы Гурвицу не вижу.
    Да это и так всем известно.
    И никто не спорит, что альтернативы Гурвицу не существует.

Не алкаша же матвейчуню выбирать...

10. Вверх #2810
    Скиталец

Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Этот, типа капитан, уровня района, меньшего, чем славный ПосКот. Нардеп должен спортивные дворцы строить в городе, а не площадки в районе. Это как детские площадки в "предвыборной гонке"- стыд и срам мужику такой туфтой заниматься. Таким, как геша, я бы ЖЭКа не доверил. Его депутатство- понты, а поселковые ведутся на них. Геша морщит лобик на встречах с жителями и умняк лепит, но не за жителей, а как стоянку отжать, парковочку всунуть, землицу стырить. Это не секрет. Слушайте новости и что творят на сессиях воры!
    Глас народа:

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Смотрю он-лайн Куликово поле. За что Бог обидел Одессу и дал таких перевертышей, как Царев и Марков? Труханов и Кивалов...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #2811
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да это и так всем известно.
    И никто не спорит, что альтернативы Гурвицу не существует.

Не алкаша же матвейчуню выбирать...
    Но все же не может быть такой идеал, ну и тем более видеть в этом Гурвица, то как по мне это смешно. Все же он сколько раз приходил, а толку, что у нас жизнь славная была, как по мне нет! Так, что не стоит искать идеала.

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Но все же не может быть такой идеал, ну и тем более видеть в этом Гурвица, то как по мне это смешно. Все же он сколько раз приходил, а толку, что у нас жизнь славная была, как по мне нет! Так, что не стоит искать идеала.
    Причем тут идеал? Сугубо прагматичная позиция.

13. Вверх #2813
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Труханов меняет ориентацию?

Что-то слишком часто одесские политики меняют свои убеждения.

Нардеп Геннадий Труханов, один из первых покинувший Партию регионов, сейчас пытается договориться с любой политсилой для выдвижения кандидатом в мэры города.

По нашей информации, в последнее время Труханов не только взвалил на себя функции парламентской адвокатуры заключенного лидера одесского антимайдана Антона Давидченко, но и провел ряд важных переговоров по выдвижению себя на пост кандидата на должность городского головы с руководством областной организации партии "Батькивщина".

Соратники Тимошенко предварительно отказали Труханову, однако тот пытается договориться на столичном уровне.
    http://odessa.net/news/politic/16792/

Труханов среди населения Одессы имеет немало своих сторонников. Народ в своих симпатия будит ориентироваться на тех политиков, кто в прошлом не словом, а делом доказывал, что не бросает слова на ветер. Труханова, хорошо знают в Суворовском районе, где он многое сделал для жителей этого района.

14. Вверх #2814
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Труханова, хорошо знают в Суворовском районе, где он многое сделал для жителей этого района.
    Развесил бигморды в камуфляже "С 8 марта!" или отжал автостоянки? Вы за какое именно "знакомство"?
    We shall not be moved...

15. Вверх #2815
    Не покидает форум
    Он очень популярен среди работников детских садиков на Паскоте.Мне это напоминает объявление:"А сейчас выступит всем известная певица в Марьиной роще".А комплименты Труханову можно озвучить так:"Мне районный парикмахер-комплименты говорил".Не поверю,что здравомыслящий человек-за него проголосует.

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "Наверняка не допустил бы"... Как много предположений. Наверняка при нём город сейчас бы процветал, а зарплаты как в Европе были бы... Наверняка)))
    Лучше уж говорить по фактам, а не предполагать.
    С вашего любезного разрешения‚ я буду формировать свои посты как мне хочется без учета чьих бы то ни было замечаний и НЕНУЖНЫХ МНЕ дополнений с чьей бы то ни было стороны. Что лучше говорить и о чем писать я тоже решу
    без вашего участия. Ясно? Тогда досвидания.
    Скорость решает все!

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Развесил бигморды в камуфляже "С 8 марта!"
    Это было ужасно( Я однажды как завороженная смотрела и думала: "Это ж надо быть таким мерзким гоблином"(((

18. Вверх #2818
    Посетитель
    А чем вам не нравится Труханов, тоже достойный кандидат. Во многом он говорит правильные вещи, что люди с майдана и антимайдана, в принципе хотят одного и того же. Хотят жить в благоустроенном городе, где есть порядок, где работает городская власть на благо народа, где есть достойные зарплаты и пенсии, где есть благоустроенные дворы и дороги. Так, что не стоит Труханова сбрасывать со счетов.
    Надо смотреть не что Труханов говорит, а что Труханов делает Хотелось бы в этой связи узнать, ЧЕМ же он достоин?

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Надо смотреть не что Труханов говорит, а что Труханов делает Хотелось бы в этой связи узнать, ЧЕМ же он достоин?
    Геша и говорит косноязычно.
    Но вот что он делает кроме болтовни это интересно.

А достоин он тюремной камеры 3х4.

20. Вверх #2820
    User banned
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Это было ужасно( Я однажды как завороженная смотрела и думала: "Это ж надо быть таким мерзким гоблином"(((
    И это же надо быть с совсем высохшими мозгами, чтобы на это смотреть, это читать и еще в это верить.
    И ну совсем уже доходягой, чтобы за это голосовать.

ИМХО - увидел плакат с Гешей - плюнул и мимо прошел.

Ответить в теме
Страница 141 из 618 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя