|
Я правильно понимаю, что у вас отопление от своей крышной кательной с возможнстью регулирования температуры на радиаторах?
(ړײ)
Садился в лифт с маленькой дочкой следом за соседом, сосед внутри кабины кнопку открывания нажать не успел- двери закрылись и защемили дочку,слава Богу не сильно,я их раскрыл силой, когда отпустил-захлопнулись.
А ведь двери в таких случаях должны сами раскрываться...С этим нужно что-то делать, и опасно и двери можно сломать если силой их разжимать..
Сегодня с утра начали делать дорожку (позади трансформаторной будки вдоль двора) как это было предусмотрено в проекте забора...Натянули веревки, разгребли экскаватором землю, утромбовали и засыпали гравием...Но потом пошел дождь и видно помешал дальнейшим работам..Но все равно радует что дорожку начали, может и забор следом начнут...Мне в правлении на прошлой неделе тоже сказали что до выборов ничего не будет, но может что-то изменилось к лучшему?
это 3лифт 1 парад?
Да чистая правда на моих глазах не единожды наши лифты зажимали людей, а ведь должны открываться при подобном зажиме....с этим нужно что-то делать во всех лифтах, многие, другие лифты имеют датчики и если между дверьми есть помеха, они останавливаются без контакта с зажатым объектом, т.е. буквально перед самым объектом останавливаются и открываются полностью. Может можно чего такое сделать, а то так нам всех детей передавит, а у них силы точно не хватит двери разжать.
Последний раз редактировалось alexperc; 21.09.2010 в 09:40.
Добрый день жильцы!
что там с вашей дорожкой - очередной долгострой?
вчера такое рвение - и трактор, и работа под дождем, и водила на мазе шумахер (и разворачивается почти на месте, и в полисадник заехал, и чуть кусок моего дома с балконом второго этажа не снес - вообщем профи, только почему то не мог щебень минут пять высыпать (и так подъедет, и так) и почему-то все орали на него - зато мы стояли смотрели на это - давно так не ржали
, жалко дождь пошел), а сегодня кусочек асфальта пропилили (даже не выломали) и уехали
.
зы. простите за много текста, но это надо было видеть (давно я не получал такой заряд позитива)
а это так сказать молчаливый ответ на пост, посвященный не расторопности правителей ОСМД...как мало челу нужно для счастья, всего лишь поржать над работягами по асфальту, но ведь они на академиков не учились, вот поэтому ракеты и не строят, а стелют дорожки, для "академиков"... респект ИМ!!!
Миллионы мужчин и женщин делают ежедневно грязную работу, кто как может и кто как умеет, для того, что бы мы с Вами жили цивилизованно и комфортно...Респект ИМ!!!
Социальные закладки