Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 144 из 404 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8061
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Соседи я предлагаю утеплить весь фасад дома пенопластом,этим утеплим дом и обновим фасад.
    Зимой было очень жарко в квартире,я даже не знаю нужно ли это,а насчет обновление,наверно рано,т.к. наверно еще 50% не заселено....

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Я правильно понимаю, что у вас отопление от своей крышной кательной с возможнстью регулирования температуры на радиаторах?
    (ړײ)

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что у вас отопление от своей крышной кательной с возможнстью регулирования температуры на радиаторах?
    да

4. Вверх #2864
    Новичок Аватар для rock'n'roll
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    потом это к вот этому приводит
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic186227.html

Садился в лифт с маленькой дочкой следом за соседом, сосед внутри кабины кнопку открывания нажать не успел- двери закрылись и защемили дочку,слава Богу не сильно,я их раскрыл силой, когда отпустил-захлопнулись.
    А ведь двери в таких случаях должны сами раскрываться...С этим нужно что-то делать, и опасно и двери можно сломать если силой их разжимать..

5. Вверх #2865
    Сегодня с утра начали делать дорожку (позади трансформаторной будки вдоль двора) как это было предусмотрено в проекте забора...Натянули веревки, разгребли экскаватором землю, утромбовали и засыпали гравием...Но потом пошел дождь и видно помешал дальнейшим работам..Но все равно радует что дорожку начали, может и забор следом начнут...Мне в правлении на прошлой неделе тоже сказали что до выборов ничего не будет, но может что-то изменилось к лучшему?

6. Вверх #2866
    Посетитель
    это 3лифт 1 парад?

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от rock'n'roll Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра начали делать дорожку...
    Примета такая: если начинают делать работу, которой может помешать дождь... то он таки помешает )))
    ... по законам Мерфи

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    это 3лифт 1 парад?
    Это 2 секция 2 лифт

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Примета такая: если начинают делать работу, которой может помешать дождь... то он таки помешает )))
    ... по законам Мерфи
    Видимо не все дорогостроители знакомы с законами Мерфи-эти снова работают, сейчас тромбуют гравий...

10. Вверх #2870
    Видимо не все дорогостроители знакомы с законами Мерфи-эти снова работают, сейчас тромбуют гравий...
    А еще есть примета у дорогостроителей:
    Свежий асфальт лучше всего класть во время проливного дождя... а еще лучше - на свежий снег...
    В этом случае они могут сократить время до тех пор, когда их вызовут на ремонт...

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для alexperc
    Садился в лифт с маленькой дочкой следом за соседом, сосед внутри кабины кнопку открывания нажать не успел- двери закрылись и защемили дочку,слава Богу не сильно,я их раскрыл силой, когда отпустил-захлопнулись.
    А ведь двери в таких случаях должны сами раскрываться...С этим нужно что-то делать, и опасно и двери можно сломать если силой их разжимать..
    Да чистая правда на моих глазах не единожды наши лифты зажимали людей, а ведь должны открываться при подобном зажиме....с этим нужно что-то делать во всех лифтах, многие, другие лифты имеют датчики и если между дверьми есть помеха, они останавливаются без контакта с зажатым объектом, т.е. буквально перед самым объектом останавливаются и открываются полностью. Может можно чего такое сделать, а то так нам всех детей передавит, а у них силы точно не хватит двери разжать.
    Последний раз редактировалось alexperc; 21.09.2010 в 09:40.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Соседи я предлагаю утеплить весь фасад дома пенопластом,этим утеплим дом и обновим фасад.
    Помниться прошлой зимой, мои рабочие в трусах и мокрые работали, пока не доперли прикрутить температуру.

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! Кто-то уже реально к TENETу подключился???
    Позвонили, сказали, что в начале Октября будут уже подключать. Так что можно в конце Сентября звонить и заключить договор. Кстати ехать к ним в офис не нужно и заявку и договор можно заключить по телефону, а доки получить на руки и совершить расчет с установщиками.

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    Позвонили, сказали, что в начале Октября будут уже подключать. Так что можно в конце Сентября звонить и заключить договор. Кстати ехать к ним в офис не нужно и заявку и договор можно заключить по телефону, а доки получить на руки и совершить расчет с установщиками.
    Спасибо!!! А то, честно говоря, умотал Стиконет
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

15. Вверх #2875
    User banned
    Добрый день жильцы!
    что там с вашей дорожкой - очередной долгострой?
    вчера такое рвение - и трактор, и работа под дождем, и водила на мазе шумахер (и разворачивается почти на месте, и в полисадник заехал, и чуть кусок моего дома с балконом второго этажа не снес - вообщем профи , только почему то не мог щебень минут пять высыпать (и так подъедет, и так) и почему-то все орали на него - зато мы стояли смотрели на это - давно так не ржали , жалко дождь пошел), а сегодня кусочек асфальта пропилили (даже не выломали) и уехали .

зы. простите за много текста, но это надо было видеть (давно я не получал такой заряд позитива )

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...давно я не получал такой заряд позитива )
    Надо было хоть фотки сделать
    А в идеале - веб-камеру поставить

17. Вверх #2877
    User banned
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Надо было хоть фотки сделать
    А в идеале - веб-камеру поставить
    да не догадался и дождь пошел, а с балкона не видно этот угол

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Добрый день жильцы!
    что там с вашей дорожкой - очередной долгострой?
    вчера такое рвение - и трактор, и работа под дождем, и водила на мазе шумахер (и разворачивается почти на месте, и в полисадник заехал, и чуть кусок моего дома с балконом второго этажа не снес - вообщем профи , только почему то не мог щебень минут пять высыпать (и так подъедет, и так) и почему-то все орали на него - зато мы стояли смотрели на это - давно так не ржали , жалко дождь пошел), а сегодня кусочек асфальта пропилили (даже не выломали) и уехали .

зы. простите за много текста, но это надо было видеть (давно я не получал такой заряд позитива )
    а это так сказать молчаливый ответ на пост, посвященный не расторопности правителей ОСМД...как мало челу нужно для счастья, всего лишь поржать над работягами по асфальту, но ведь они на академиков не учились, вот поэтому ракеты и не строят, а стелют дорожки, для "академиков"... респект ИМ!!!

19. Вверх #2879
    User banned
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    как мало челу нужно для счастья, всего лишь поржать над работягами по асфальту, но ведь они на академиков не учились, вот поэтому ракеты и не строят, а стелют дорожки, для "академиков"... респект ИМ!!!
    то что не понял и не знаю ответа стер
    мне много надо для счастья, я жадный
    к рабочим нет вопросов, блистал только водила.
    каждый должен заниматься своим и делоть это хорошо, как правильно замечено, не всем запускать космические корабли

20. Вверх #2880
    Миллионы мужчин и женщин делают ежедневно грязную работу, кто как может и кто как умеет, для того, что бы мы с Вами жили цивилизованно и комфортно...Респект ИМ!!!

Ответить в теме
Страница 144 из 404 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права