я и не думала о том гей ли ты или нет....просто немного непривычно,как по мне!)
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
я и не думала о том гей ли ты или нет....просто немного непривычно,как по мне!)
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ага! Я тоже так думала))))))) Пока на моём свидании вслепую, меня молодой человек обнаружил даже на другой стороне дороги, спрятанную в тень будки с сигаретами!!!!!!!! Я там честно пряталась, высматриваея прЫнца, потомучто фото не обменивались, да и описание друг другу дали совсем мизерное. А он возьми и найди! Я то думала, что я самая умная........пока за спиной не услышала как меня позвали по имени)))))
а не пробовала одеться не так как описала ему!!!?!
думаю катит на 100%
передумала....решила по другому одеться....те вещи оказались в стирке)))))))))))))))!
да ладно,найду что сказать.....кстати я итак пока выйду из дома-10раз периоденусь!
))))))кстати не имею за собой привычки опаздывать....куда бы то ни было!
на выдержу проверяю другими способами!но как вариант рассмотреть можно....))))
Я таких историй наклепать могу десятки. Причём по одному и тому же свиданию несколько. И, в зависимости от того, как я их напишу одни и те же события будут восприниматься по разному. Но, что характерно, все подобные истории имеют чёткую структуру : 1. Я снизошла до него на сайте 2. Я фся такая красивая пришла на свидание 3. Он оказался хам (урод, бедняк, бомж, чукча, инопланетянин) 4. Я от него еле сбежала (вариант, я ему сказала ШОТА ОЧЕНЬ УМНОЕ и он сам сбежал) 5. Он меня потом три месяца донемогалси, но я была неприступна.
Хотя по факту история о том, как девушка просто не понравилась парню![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки