Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 144 из 679 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #2861
    Новичок Аватар для Alenocka
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    а может ему котика в пару? У меня кот, кошка, французик, так моя чишка целый день с ними играется, особенно кота обожает))
    Класс))я представляю как они резвятся у вас)!! мы тоже думаем может завести еще котенка, чтобы с самого детства росли вместе, и не так скучно будет!!
    Мое счастье-моя доченька :))

3. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Alenocka Посмотреть сообщение
    Класс))я представляю как они резвятся у вас)!! мы тоже думаем может завести еще котенка, чтобы с самого детства росли вместе, и не так скучно будет!!
    мои ужились просто супер!!!! Хотя Фея пришла в дом, где остальные животные уже взрослые( 5, 8 и 10 лет)
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #2863
    Біба і Боба
    100% с котом весело,и хорошо когда растут вместе,потом вообще будут как родные.У нас кошка взрослая,и когда собачуша хочет играть,а она как почтенная матрона отдыхает-то собаня иногда может не за что получить лапой по голове.Но когда она в состоянии и в настроении-то да,беготня по всей квартире.
    По поводу приучать на одно место-мы когда взяли своего,то в этой же темке девочки советовали-там где у вас писяет разложите пелёночки и постепенно по одной убирайте,оставьте потом в одном определённом месте,и конечно поощряйте хвалите,за то что сходила на пелёночку.Вы знаете очень быстро привык.

5. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    100% с котом весело,и хорошо когда растут вместе,потом вообще будут как родные.У нас кошка взрослая,и когда собачуша хочет играть,а она как почтенная матрона отдыхает-то собаня иногда может не за что получить лапой по голове.Но когда она в состоянии и в настроении-то да,беготня по всей квартире.
    По поводу приучать на одно место-мы когда взяли своего,то в этой же темке девочки советовали-там где у вас писяет разложите пелёночки и постепенно по одной убирайте,оставьте потом в одном определённом месте,и конечно поощряйте хвалите,за то что сходила на пелёночку.Вы знаете очень быстро привык.
    я убиру пеленочку, а моя писяет туда, где она была раньше, приходится возвращать. У нас таких туалетных мест в доме три. А вот а улице мы не хотим, а нам уже пять месяцев стукнуло
    Фаина Раневская.

6. Вверх #2865
    Біба і Боба
    может ещё маленькая

7. Вверх #2866
    Новичок Аватар для Alona.ua
    У меня уже четвёртый день, как приехало такое чудо. Я купила спрей-приучатель к туалету для щенков "Фреш" и распыляю в кошачий туалет в сам поддон (но не много), собачка Нажмите на изображение для увеличения
Название: Молли.jpg
Просмотров: 57
Размер:	78.0 Кб
ID:	2228675Вложение 2228682заинтересовалась запахом и сразу пописяла в лоток. Фактически со вторых суток щенок ходит только в лоток. Попробуйте так, но говорят не всем собакам подходит.
    Последний раз редактировалось Alona.ua; 10.02.2011 в 15:04.

8. Вверх #2867
    Біба і Боба
    Какая красоточка

9. Вверх #2868
    Забыла написать, что ей два месяца и пять дней)

10. Вверх #2869
    Новичок Аватар для Nat_ka
    =))я хочу приучить сначала ее к своему месту, а когда подрастет,пусть спит с нами, а то она такая маленькая что раздавить сейчас боюсь!! Сейчас пытаюсь приучить к туалету, а то ходит по своим "делам" где попало=((
    Попробуйте "спрей для приучения к туалету" и пеленки (все это есть в зоомагазинах) нам помогло с первого раза, теперь мы иногда в плохую погоду даже гулять не ходим- гуляем в горшок.

11. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Nat_ka Посмотреть сообщение
    Попробуйте "спрей для приучения к туалету" и пеленки (все это есть в зоомагазинах) нам помогло с первого раза, теперь мы иногда в плохую погоду даже гулять не ходим- гуляем в горшок.
    Вот недавно купили капельки "для того чтобы писяла на пеленку" )) Покапали, посмотрим поможет ли это))
    Последний раз редактировалось Alenocka; 10.02.2011 в 15:31.

12. Вверх #2871
    Пару фоток, то что нормально получилось, а то она так гоняет по дому, что невозможно ее словить и нормально сфоткать)))

13. Вверх #2872
    Такая симпатичная бармалейка)))

14. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Alona.ua Посмотреть сообщение
    У меня уже четвёртый день, как приехало такое чудо. Я купила спрей-приучатель к туалету для щенков "Фреш" и распыляю в кошачий туалет в сам поддон (но не много), собачка Вложение 2228675Вложение 2228682заинтересовалась запахом и сразу пописяла в лоток. Фактически со вторых суток щенок ходит только в лоток. Попробуйте так, но говорят не всем собакам подходит.
    Малышка-как статуэтка!Какие замечательные у вас собачки!И где только таких находите?

15. Вверх #2874
    Біба і Боба
    Главное что этого огромного для неё зайца тащит,малышечка

16. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    =))я хочу приучить сначала ее к своему месту, а когда подрастет,пусть спит с нами, а то она такая маленькая что раздавить сейчас боюсь!! Сейчас пытаюсь приучить к туалету, а то ходит по своим "делам" где попало=((
    ну она слишком маленькая, ну как младенца учить на горшок ходить. пусть хоть немного подрастет, вообще в таком возрасте не советуют брать щенков, они должны ещё в мамой быть, смотреть как и куда она ходит в туалет и повторять со временем! И зря думаете что раздавите, потому что они тянутся к месту где тепло, скорее всего это шея. Ну не может она спать одна, по природе она должна спать с мамой ещё!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

17. Вверх #2876
    Видимо не у всех коты с собаками воюют...
    нда, у меня это уже больше года война дома, за еду, места для сна, внимание хозяев, собачка кота с кошкой просто ненавидит: бьет, забирает еду, хватает за шею не смотря на то что кот по 10кг весит тогда как она около 2,5кг, очень часто не спим из-за драк ночью, не думаю что это самая хорошая идея, если они не подружатся, что одного отдавать будете? А это очень вероятно.

Alona.ua, Alenocka, девочки, звери просто суперские!! по доброму завидую и скучаю за тем времинем когда моя была крохой, но как говориться: Маленькая собачка до старости щенок)))
    Последний раз редактировалось Ханна Райч; 10.02.2011 в 19:11.

18. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Видимо не у всех коты с собаками воюют...
    нда, у меня это уже больше года война дома, за еду, места для сна, внимание хозяев, собачка кота с кошкой просто ненавидит: бьет, забирает еду, хватает за шею не смотря на то что кот по 10кг весит тогда как она около 2,5кг, очень часто не спим из-за драк ночью, не думаю что это самая хорошая идея, если они не подружатся, что одного отдавать будете? А это очень вероятно.
    да, я не подумала об этом, просто у меня все животные всегда уживались. А эта моя компашка, вообще просто море позитива, хотя чишка тоже за еду на кота нападает, но он сматывается, хотя у него одна лапа, как у нее голова
    Фаина Раневская.

19. Вверх #2878
    Да,я кстати думала о том что и война кота и собаки может быть тоже!! Но ничего, я думаю что они все таки уживутся!!!)

20. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    да, я не подумала об этом, просто у меня все животные всегда уживались. А эта моя компашка, вообще просто море позитива, хотя чишка тоже за еду на кота нападает, но он сматывается, хотя у него одна лапа, как у нее голова
    да, я иногда боюсь тоже что кот лапой махнет и мало ли и поранить может или в галазик, он иногда точит когти о кресло, оно двигается с ним.... мы стараемся следить что бы они не дрались, но все равно боязно. да и кошки разные, хорошо мой кострирован, ему как то пофиг... а был бы молодой, могло быть все хуже

21. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Я считаю, что собака должна быть прежде всего собакой, как бы её не любили...
    У собаки должно быть свое место. И Вы должны быть её хозяином, а не собака вашим...
    Вы сами виноваты своей жалости, поскулит немного и перестанет, нужно перетерпеть-это воспитание. А ,так получается, что не вы собаку воспитываете, а она вас.
    Я понимаю, что это чудо не возможно не любить и не тискать, расцеловывать и т.д., но все таки ,чтоб собака спала с вами на подушке, для меня через чур например. я там сплю лицом, а она извините своей попой, образно говоря... Этот дитенок же до этого бегает по полу, кувыркается там, не уверенна, там же не так чисто как у вас в постели не так ли? (имею ввиду подушку) А, потом это чудо бежит к вам в постельку на подушку, и вы удивляетесь в итоге ,откуда это меня так обсыпало или этот прыщик выскочил...

Ну это сугубо моё мнение. И своего малыша, я очень люблю, но и воспитываю я его, а не он меня
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

Ответить в теме
Страница 144 из 679 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права