|
Привет всем!
Сегодня любимый подарил щеночка чихуахуа(девочку д/ш) ей 2,5.мес.Она такая маленькая,мне так не привычно с ней))До этого у меня не было собачки,только коты..
Она так скулит когда я ухожу в другую комнату, без меня вообще не может!Не представляю как она ночью спать будет(( Долго ли она будет адаптироваться к новой обстановке? трудно ли будет приучить ее к туалету? спасибо))
Собаку как правило, можно и до года приучать
Мой до 8 месяцев, иногда еще мне сюрпризы устраивал
Если, в доме много людей по мимо вас (семья большая), то ему будет сложнее привыкнуть, во всяком случае у нас так
Как только он остается со мной наедине несколько дней, любовь и послушание на 5+, а вот как только появляются мама и т.д., всё он не так хорошо случашеться и т.д., хотя хозяйка я. Ну за год с ним я уже вычислила что и как
Так, что вот такие вот пироги))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
А, кто говорил, что будет легко?
Не отчаивайтесь, приучите, хотя сейчас начинает теплеть, я бы вам посоветовала гулять пару раз в день, если есть время. Чтоб научилась на улице ходить. Мы по началу со своим 3 раза гуляли, в этом же возрасте. Мои домашние меня как правило выручали с ним не раз, утром и в обед как правило я не успевала, но вечером к 20:00 у нас прогулка, затем ужин и через часик на боковую он уже начинал хотеть![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Поздравляю, теперь Вы мама!!
Самая любимая родная, единственная и на всю жизнь!!
Скоро поймете как сильно отличаются коты от собак, я сама так удивилась когда то..
А что делать? носить везде за собой, адаптация у всех по разному, хотя 2,5 просто супер кроха)))))) у меня в туалет сама сразу начала ходить ничему не учила...
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Гуляем мы... правда один раз =))) чаще не получается.... Дела на улице делаем, но только по-маленькому..... Боюсь собаню к режиму не приучу, так как сама достаточно безрежимная... так сказать =)
девочки, у меня такой вопрос: у кого чишки остаются одни дома на рабочий день? У меня возможно будет такая ситуация, как они вообще что делают? как реагируют?
Alenocka кстати, фото в студию))) покажите свое счастье
Привет всем! Разрешите присоединиться к любителям чихов. Это наш любимчик семьи Рембранд ( а просто зовем его Рэм). Ему 1 год 2 месяца, весит 2.300. Мы очень хотим найти своих родных сестричек, которые родились с ним 17.12.2009 года от мамы ГАБРИЭЛЛЫ и папы ARMANDO у заводчицы Лилии Васильевны Домнишору. Будем очень рады увидеть их на фото.
Спасибо девочки!!Как Вам повезло с туалетом))!! Я очень счастлива что у меня теперь есть любимчик маленький))) Уже жду того времени,чтобы моя кроха начала чувствовать себя полноценным членом семьи!))Сегодня я всю ночь не могла спать из-за малышки,она скулила бедная,я с ней сидела,убаюкивала ее..но к себе в постель брать ее не хочу,а то привыкнет еще..хочу приучить ее к своему домику! Единственное что, она справляет свои нужды где попало, а я за ней целые день бегаю следом,вытираю..)) Хотела еще спросить, а где вы покупаете одёжку для масиков?
P.S.Фотку выложу немножко попозже))
Последний раз редактировалось Alenocka; 09.02.2011 в 17:36.
а может ему котика в пару? У меня кот, кошка, французик, так моя чишка целый день с ними играется, особенно кота обожает))
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
У нас Тайсон с полуторамесяцев один. У него два рабочих дня в неделю - суб и вос.... Он в панике, када начинается проминад: шоппинг, кафе.... Любит в парк на часа два, домой еле доползает.. А вот утром в будние дни: када провел, када даже не вышел. Потом сиеста до вечера. Спит играет, отлично себя чувствует. А вечером уже конеш, кто кого уморит... Мы по началу переживали, а потом сын на каникулах сделал, так сказать, фотографию "рабочего" дня. Отлично ему на самоти! Правда, желательно, по-больше пространства, игрушек. Воды обязательно, туалет открытый, его имею ввиду.. Подозреваю, у всех по-разному. Как воспитаешь. У нас Мачо растет. И характер наибрутальнейший!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Alenocka, одёжки полно но вам пака рано, очень рано она из всего быстро вырастет))) Правда я не знаю как можно слушать их скулеж, она у меня всегда в пастеле спит, никому не мешает, иногда спит сама, как хочет... это же не уличная собака приучать к будке, оня рядом нежиться должна.
Как с полутора месяцев один, ваще.... я пол года тасказала ее за собой в сумке, не могла одну ставить, она так рыдала, не могла из комнаты выйти... сейчас конечно проще, но все равно не могу. сердце кровью обливается.
![]()
Alenocka - да,да,да сначала приучаете к месту и чтоб не спала с вами, а потом сами с радостью будете с ней спать.Так не мучайте дитёнка,такой маленький комочек.
=))я хочу приучить сначала ее к своему месту, а когда подрастет,пусть спит с нами, а то она такая маленькая что раздавить сейчас боюсь!! Сейчас пытаюсь приучить к туалету, а то ходит по своим "делам" где попало=((
Мое счастье-моя доченька :))
Социальные закладки