|
Девочки, какие отзывы есть о поликлинике на Филатова?? какие там хорошие педиатры?
Baby boy is a dream come true...))
Там главврач сидит на 4 этаже!Мы к ней обращались-до боли приятная женщина!!А можно еще к начмеду подойти тоже на 4 этаже(в глубь,кабинет не помню),если она заведется,то мало места всем)))Видела,как она общалась с врачом одним по поводу ребетенка,которого отказались принимать,была просто в шоке!!!И не стоит бояться врачей,они обязаны оказывать нам и нашим детям помощь!А если что-то не такто стоит обращаться в вышестоящие инстанции!
У меня аналогичные эмоции вызвал мой первый поход в поликлинику на Радостной и в частности попытка попасть к хирургу и неврологу. Я не могла скандалить после родов, но была полна напора и решительности и ничего не помогло. Проколотились мы с ребенком и няней часа 3-4 в этом учреждении, я сказала, что моей ноги там больше не будет.
С хирургом (как потом оказалось Поляковой я поскандалила, она отказалась осмотреть моего ребенка и приняла вне очереди 16 летнего юношу).
Гученко (невролог) нас вобще игнорировала, я заходила много раз подряд, ясное дело "не за бесплатно", но безуспешно.
Но Мир таки очень тесен и за углом все как-правило встречаются.
В тот день я так и не смогла пройти этих специалистов. Записалась на прием в поликлинику Инто-Саны. Ровно в назначенное МНОЙ время меня ждали оба специалиста хирург и невролог (Гученко и Полякова), прилюбезно осмотрели и спрашивают в один голос, а почему это мы в свою родную поликлинику не ходим. И тут я все выдала! В сердцах, эмоционально-сдержанно, и по полочкам. Они конечно офигели, покраснели.
Спустя год могу сказать, что как специалисты меня эти доктора устраивают, в поликлинику к ним не хожу, а так и встречаюсь в Инто-Сане. Говорят, что не место красит человека, а человек место. Так вот в данном случае все с точностью до наооборот.
Девочки-мальчики, посоветуйте! Нам в 3мес. сказали пройти практически всех врачей(медосмотр) в поликлиннике на Глушко. Скажите, к каким специалистам ( хирург, невролог, окулист) можно пойти, а к каким лучше не попадать? Особенно интересует хирург, так как имели печальный опыт на пл. Толбухина(((
Буду очень признательна.![]()
Максик 2008
Димасик 2012
Хирург на Глушко в грудничковый день мне понравился. Невролога Жука не рекомендовала бы - слишклм сам нервный и какой-то обидчивый. Окулист, несмотря на негативный отзывы о ней, нам понравилась. Узистка очень приятная.
Девочки подскажите, а на Ольгиевской к какому лучше окулисту обратиться? Или они все хорошие? Принимают каждый день и в любое время? Запись есть или только живая очередь? Мне надо для садика проверить сына, впишут ли в карточку для д/с результат обследования?
В карточку впишут. Там запись за месяц (записывайтесь на начало смены). Два врача отличных - Ткаченко и Федоренко (кажется). Я наблюдалась и сына своего наблюдаю у Ткаченко. ОООООчень довольна. Единственное что тормозит - очередь. Иногда за час справляешься, а иногда за 3-4. Врачи принимают в будние дни, сменяют друг друга. Мне если надо по-быстрому, но качественно, то еду в Дом с ангелом. Там тоже отличный специалист.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Девушки, мучала поиск, не нашла ничего.Подскажите пожалуйста, хочу дочку поставить на учет в дорожную поликлиннику(на красном кресте).Но не знаю с чего начать, к кому идти.Может кто-то знает какому педиатру там можно довериться?И вобще, могу ли я прийти с улицы и сказать,что хочу чтоб мой ребенок наблюдался у такого-то врача.Сейчас мы в 4й поликлинике числимся у Цейхмейструка, он меня категорически не устраивает.Поэтому хочу перевеститсь, тем более дорожная поликлиника территориально близко.
Буду благодарна за любую инфу по сабжу, или ткните носом где почитать)))
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки подскажите пожалуйста адрес детской поликлиники относящейся к улице Высоцкого на поселке? Заранее благодарна.
Девочки, подскажите, если я хочу встать на учет в поликлинику не по прописке (прописка в области), что мне нужно для этого? Или достаточно просто сказать, что переехали в этот район, хотим встать тут на учет ..?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки, подскажите - при постановке на учет из роддома, только справка из РД, или что-то из ЖЭКа нужно?
справка о прописке?
паспорт с пропиской?
спасибо!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
врачи обслуживают по участкам каждый дом в районе. т.е. по факту проживания вас должен вести участковый педиатр. мы меняли поликлиники в связи с переездом, но ни разу ни Ф1, ни справок/паспортов/пописок не требовали (вначале были прописаны в одном районе, а жили в другом и там же были в поликлинике, потом переехали по прописке, но на учете были в другом районе, вызывали участковую по новому адресу, пришла без лишних вопросов)
девочки кто наблюдался в 1й " поликлинике" а то негатива о ней много с моей стороны.
Социальные закладки