Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 144 из 463 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 9246
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    ЕЕ то приняли, лечение назначили не то, и ребенку пришлось лечить от того, чем тогда лечили.
    а скандал и не надо делать.
    Подойти с обоснованной просьбой помочь в данной ситуации.
    настоятельно надо и по-хорошему. дипломатично, короче

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, какие отзывы есть о поликлинике на Филатова?? какие там хорошие педиатры?
    Baby boy is a dream come true...))

3. Вверх #2863
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вы если что, в следующий раз идите прямо к заведующей (4 этаж, кабинет сразу напротив лестницы). Она очень ответственная, внимательная и просто приятная женщина и врач (приходилось несколько раз общаться).

Здоровья малышу!
    Там главврач сидит на 4 этаже!Мы к ней обращались-до боли приятная женщина!!А можно еще к начмеду подойти тоже на 4 этаже(в глубь,кабинет не помню),если она заведется,то мало места всем)))Видела,как она общалась с врачом одним по поводу ребетенка,которого отказались принимать,была просто в шоке!!!И не стоит бояться врачей,они обязаны оказывать нам и нашим детям помощь!А если что-то не такто стоит обращаться в вышестоящие инстанции!

4. Вверх #2864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но если бы моему ребенку срочно нужна была помощь, то я всех бы подняла на уши. И жалобу накатала, что не оказывают. И плевала на их косые взгляды. Что за дурь вообще? Они только по записи. А ты попадай как хочешь
    В этой поликлинике уже много лет ничего не меняется и заведующая не помогает. И моему ребенку дважды было отказанно в экстренной помощи специалистами. Да к педиатру можно в случае необходимости пойти к любому, а вот со специалистами -беда!!!

5. Вверх #2865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то пригодится мой отзыв. Это о детской поликлинике на Радостной и системе записи к нервопатологу. Чтоб записаться к неврологу, нужно идти к педиатру, та посмотрит и только потом подумает и даст направление.Пошла две недели назад в регистратуру,записаться, а меня послаи назад - ваша врач в отпуске, записать не можем. Эту неделю мой ребенок вел себя плохо и закидывал головку. Записались мы уже и к Михайловой и к Бочеровой-но к той на 4 а к той вообще на 11, а вчера ночью думала с ума сойду- ребенок плакал всю ночь,запрокидывал головку и вырвал.. Утром моя знакомая позвонила в регистратуру и объяснила ситуацию, так в регистратуре сказали приходить 27 июня в 9 утра. Приехала я с ребенком, никто ни о какой записи не слышал, кабинет сказали 27, а не 29.Просидели мы с ребенком,надеясь на какое-то окошко,безрезультатно и подошли к Костенко.Та даже слушать не захотела, начала орать на весь коридор, что без записи она меня и слушать не хочет , а принимать тем более. Тем не менее, сегодня, в среду, в грудничковый день, она приняла "грудничка" без очереди 15-16 лет, которой нужна была справка.
    Я понимаю, что не даром, так и я бы тоже не даром пришла, дело не в том. У нее сегодня последний день работы перед отпуском и просто не захотела себя утруждать. Обидно то, что я приехала с ребенком, которому действительно нужна помощь, а врач отказала.Хотя она давала клятву Гиппократа и я сказала , что мне очень надо осмотреть ребенка,ведь впереди выходные и реально ребенку нужна помощь. Вместо этого я в ответ услышала крик. Я понимаю все, но может Костенко и хороший специалист, но как человек- кроме гадливости она у меня ни одного чувства больше не вызвала.Просто по сволочному себя повела.Ведь могла же элементарно спросить, что ребенка мучает, или сказать приехать после 2х (она раб отала до 2х) Ведь ее же обязанность не только драть деньги(я бы дала,не вопрос ) но и оказать помощь) Врач, у которого нет сострадания,РВАЧ и не более. Дай ей Бог, чтоб с ней так же обошлись когда-то, как она обошлась с моим ребенком .Бог ей судья.
    У меня аналогичные эмоции вызвал мой первый поход в поликлинику на Радостной и в частности попытка попасть к хирургу и неврологу. Я не могла скандалить после родов, но была полна напора и решительности и ничего не помогло. Проколотились мы с ребенком и няней часа 3-4 в этом учреждении, я сказала, что моей ноги там больше не будет.
    С хирургом (как потом оказалось Поляковой я поскандалила, она отказалась осмотреть моего ребенка и приняла вне очереди 16 летнего юношу).
    Гученко (невролог) нас вобще игнорировала, я заходила много раз подряд, ясное дело "не за бесплатно", но безуспешно.
    Но Мир таки очень тесен и за углом все как-правило встречаются.
    В тот день я так и не смогла пройти этих специалистов. Записалась на прием в поликлинику Инто-Саны. Ровно в назначенное МНОЙ время меня ждали оба специалиста хирург и невролог (Гученко и Полякова), прилюбезно осмотрели и спрашивают в один голос, а почему это мы в свою родную поликлинику не ходим. И тут я все выдала! В сердцах, эмоционально-сдержанно, и по полочкам. Они конечно офигели, покраснели.
    Спустя год могу сказать, что как специалисты меня эти доктора устраивают, в поликлинику к ним не хожу, а так и встречаюсь в Инто-Сане. Говорят, что не место красит человека, а человек место. Так вот в данном случае все с точностью до наооборот.

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Девочки-мальчики, посоветуйте! Нам в 3мес. сказали пройти практически всех врачей(медосмотр) в поликлиннике на Глушко. Скажите, к каким специалистам ( хирург, невролог, окулист) можно пойти, а к каким лучше не попадать? Особенно интересует хирург, так как имели печальный опыт на пл. Толбухина(((
    Буду очень признательна.
    Максик 2008
    Димасик 2012

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Хирург на Глушко в грудничковый день мне понравился. Невролога Жука не рекомендовала бы - слишклм сам нервный и какой-то обидчивый. Окулист, несмотря на негативный отзывы о ней, нам понравилась. Узистка очень приятная.

8. Вверх #2868
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки подскажите, а на Ольгиевской к какому лучше окулисту обратиться? Или они все хорошие? Принимают каждый день и в любое время? Запись есть или только живая очередь? Мне надо для садика проверить сына, впишут ли в карточку для д/с результат обследования?

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а на Ольгиевской к какому лучше окулисту обратиться? Или они все хорошие? Принимают каждый день и в любое время? Запись есть или только живая очередь? Мне надо для садика проверить сына, впишут ли в карточку для д/с результат обследования?
    В карточку впишут. Там запись за месяц (записывайтесь на начало смены). Два врача отличных - Ткаченко и Федоренко (кажется). Я наблюдалась и сына своего наблюдаю у Ткаченко. ОООООчень довольна. Единственное что тормозит - очередь. Иногда за час справляешься, а иногда за 3-4. Врачи принимают в будние дни, сменяют друг друга. Мне если надо по-быстрому, но качественно, то еду в Дом с ангелом. Там тоже отличный специалист.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    В карточку впишут. Там запись за месяц (записывайтесь на начало смены). Два врача отличных - Ткаченко и Федоренко (кажется). Я наблюдалась и сына своего наблюдаю у Ткаченко. ОООООчень довольна. Единственное что тормозит - очередь. Иногда за час справляешься, а иногда за 3-4. Врачи принимают в будние дни, сменяют друг друга. Мне если надо по-быстрому, но качественно, то еду в Дом с ангелом. Там тоже отличный специалист.
    А в Доме без проблем принимают?

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А в Доме без проблем принимают?
    да, и очереди не ко всем есть, Слава Богу. У меня с сыном одесская прописка. кума с крестником - с области - проблем у нас не было
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девушки, мучала поиск, не нашла ничего.Подскажите пожалуйста, хочу дочку поставить на учет в дорожную поликлиннику(на красном кресте).Но не знаю с чего начать, к кому идти.Может кто-то знает какому педиатру там можно довериться?И вобще, могу ли я прийти с улицы и сказать,что хочу чтоб мой ребенок наблюдался у такого-то врача.Сейчас мы в 4й поликлинике числимся у Цейхмейструка, он меня категорически не устраивает.Поэтому хочу перевеститсь, тем более дорожная поликлиника территориально близко.
    Буду благодарна за любую инфу по сабжу, или ткните носом где почитать)))
    Если вы понимаете, о чем я.

13. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Девушки, мучала поиск, не нашла ничего.Подскажите пожалуйста, хочу дочку поставить на учет в дорожную поликлиннику(на красном кресте).Но не знаю с чего начать, к кому идти.Может кто-то знает какому педиатру там можно довериться?И вобще, могу ли я прийти с улицы и сказать,что хочу чтоб мой ребенок наблюдался у такого-то врача.Сейчас мы в 4й поликлинике числимся у Цейхмейструка, он меня категорически не устраивает.Поэтому хочу перевеститсь, тем более дорожная поликлиника территориально близко.
    Буду благодарна за любую инфу по сабжу, или ткните носом где почитать)))
    На сколько знаю,без проблем на учет берут с удовольствием,просто обратитесь в регистратуру 727 2356.Раньше одной из лучших была Галдецкая А.И.,сейчас может еще кто-то появился хороший,не в курсе..

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для зая
    Девочки подскажите пожалуйста адрес детской поликлиники относящейся к улице Высоцкого на поселке? Заранее благодарна.

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, подскажите, если я хочу встать на учет в поликлинику не по прописке (прописка в области), что мне нужно для этого? Или достаточно просто сказать, что переехали в этот район, хотим встать тут на учет ..?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Девочки, подскажите - при постановке на учет из роддома, только справка из РД, или что-то из ЖЭКа нужно?
    справка о прописке?
    паспорт с пропиской?

спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    врачи обслуживают по участкам каждый дом в районе. т.е. по факту проживания вас должен вести участковый педиатр. мы меняли поликлиники в связи с переездом, но ни разу ни Ф1, ни справок/паспортов/пописок не требовали (вначале были прописаны в одном районе, а жили в другом и там же были в поликлинике, потом переехали по прописке, но на учете были в другом районе, вызывали участковую по новому адресу, пришла без лишних вопросов)

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - при постановке на учет из роддома, только справка из РД, или что-то из ЖЭКа нужно?
    справка о прописке?
    паспорт с пропиской?

спасибо!
    только справка из РД, иногда говорят тетрадь общую принести

19. Вверх #2879
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    только справка из РД, иногда говорят тетрадь общую принести
    спасибо большое!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #2880
    Новичок
    девочки кто наблюдался в 1й " поликлинике" а то негатива о ней много с моей стороны.

Ответить в теме
Страница 144 из 463 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права