|
Я, кстати, перепроверила. И диагноз НЕ подтвердился.
Девочки, может кому-то пригодится мой отзыв. Это о детской поликлинике на Радостной и системе записи к нервопатологу. Чтоб записаться к неврологу, нужно идти к педиатру, та посмотрит и только потом подумает и даст направление.Пошла две недели назад в регистратуру,записаться, а меня послаи назад - ваша врач в отпуске, записать не можем. Эту неделю мой ребенок вел себя плохо и закидывал головку. Записались мы уже и к Михайловой и к Бочеровой-но к той на 4 а к той вообще на 11, а вчера ночью думала с ума сойду- ребенок плакал всю ночь,запрокидывал головку и вырвал.. Утром моя знакомая позвонила в регистратуру и объяснила ситуацию, так в регистратуре сказали приходить 27 июня в 9 утра. Приехала я с ребенком, никто ни о какой записи не слышал, кабинет сказали 27, а не 29.Просидели мы с ребенком,надеясь на какое-то окошко,безрезультатно и подошли к Костенко.Та даже слушать не захотела, начала орать на весь коридор, что без записи она меня и слушать не хочет , а принимать тем более. Тем не менее, сегодня, в среду, в грудничковый день, она приняла "грудничка" без очереди 15-16 лет, которой нужна была справка.
Я понимаю, что не даром, так и я бы тоже не даром пришла, дело не в том. У нее сегодня последний день работы перед отпуском и просто не захотела себя утруждать. Обидно то, что я приехала с ребенком, которому действительно нужна помощь, а врач отказала.Хотя она давала клятву Гиппократа и я сказала , что мне очень надо осмотреть ребенка,ведь впереди выходные и реально ребенку нужна помощь. Вместо этого я в ответ услышала крик. Я понимаю все, но может Костенко и хороший специалист, но как человек- кроме гадливости она у меня ни одного чувства больше не вызвала.Просто по сволочному себя повела.Ведь могла же элементарно спросить, что ребенка мучает, или сказать приехать после 2х (она раб отала до 2х) Ведь ее же обязанность не только драть деньги(я бы дала,не вопрос ) но и оказать помощь) Врач, у которого нет сострадания,РВАЧ и не более. Дай ей Бог, чтоб с ней так же обошлись когда-то, как она обошлась с моим ребенком .Бог ей судья.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Кого интересует наличие прививок в 6 поликлинике на Глушко - спрашивала сегодня, сказали, что есть все, кроме полиомиелита
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
К заведующей сразу и без промедления надо было идти в обоих случаях.
Если участковый врач в отпуске, то есть другой врач, который обслуживает ее участок
к Бочаровой же вроде записи нет, может, самой Бочаровой просто не было?записались мы уже и к Михайловой и к Бочеровой-но к той на 4 а к той вообще на 11
добрый день. Поделитесь пожалуйста телефоном дома с ангелом. И можно ли сейчас попасть туда просто на плановый осмотр? Я помню, что на узи не всех брали
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Никогда Костенко не была хорошим специалистом, уж лучше б попросились к Гученко, она хоть и перестраховщица и любит много лекарств прописать, но намного толковее.
Кстати в первый раз слышу , что обязательное направление педиатра нужно, мы всегда ходили сами по своему усмотрению. Может для грудничков какое-то нововведение ввели.
Если участковый врач в отпуске, то есть другой врач, который обслуживает ее участокразве что, вызовы на дом..., в добровольно-принудительном порядке, или по договорённости ты мне - я тебе...., а приём и плановые осмотры, мягко говоря, не всегда заменяются, т.к. с 2008 года, как только к власти пришли "покращуватели", доп.оплата за ведение второго участка "скасована"
![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
оплата, может, и скасована, но ведение участка наверняка не скасовано.
Поэтому и говорю - к заведующей с просьбой предоставить врача и оказать помощь ребенку
Если врач в отпуске, то вы идете к любому другому врачу в часы приема вашего педиатра и никаких по договоренности, это стандартная продцедура. Исключение составляют только специалисты, и то при экстраслучаях врач должен принять, если нет, то к зав и немедленно для выяснения причин.
"насильно мил не будешь"
из под палки мне врача не надо, а кто хочет, пусть пробует, какова она насильная милость
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Та ладно, девочки)))))))))) Попасть к неврологу на Радостной - это надо действительно иметь счастье и терпение, чтоб достояться. Если что-то срочное, то ребенка хватают и едут на консультацию туда, где примут сразу.
И по вопросу "подмены" педиатра, если участковый в отпуске и т.д. У меня проблем не возникает. Говорят, в какой кабинет подойт. И нормально встречают, без косых взглядов. Но мы не просто на осмотр, а действительно по необходимости приходим. Для планового осмотра можно и своего дождаться врача.
МНе кажется, это не великое счастье- попасть к неврологу на Радостной-) У Костенко не были, но отзывы о ней, как о специалисте, не ахти. А Гученко меня когда-то так нагрузила ужастиками, огромным списком лекарств и жуткими прогнозами, которые в итоге не сбылись, что я к ней больше никогда и не под каким предлогом ни ногой.
Но в экстренной ситуации наверное помчалась бы к Бочеровой (к ней не было раньше записи) или на Слободку.
Месяц назад у Бочеровой была, никакой записи. В порядке живой очереди.
А теперь свой вопрос. Кто делал физиопроцедуры в 6 поликлинике на Глушко? Как профессионализм медсестер? Берут тех, кто к этой поликлинике не относится?
Девочки, всем большое спасибо и за отзвыв здесь в темке,в репке. ПО поводу поднять всех на ноги. Не с нашими врачами. неизвестно,если бы приняла Костенко, как бы она отнеслась и что прописала моему ребенку.к сожалению, 15 лет назад моя однокурсница устроила скандал в одной из поликлиник. ЕЕ то приняли, лечение назначили не то, и ребенку пришлось лечить от того, чем тогда лечили.Поэтому не хочу таких повторений а наши врачи, увы- не поменялись.И ксожалению 0за неправильное лечение в нашей стране нит одного врача не наказали. Мы приехали домой,потом я обзвонила всех своих знакомых и после того,как мась опять вырвал,мы поехали на Слободку. К сожалению, мое материнское сердце не ошиблось- у нас ВЧД , вот у ребенка как раз было обострение-оттуда и рвота,и плач.В Резника у нас этого не заметили.Врач попалась хорошая, назначила лечение, фамилию вот не помню,муж все записывал, но СБ, нам уже намного лучше.По поводу поликлиники на Радостной- я не знала, куда бежать, в растерянности, молодая мама за 30
и растерялась. А мне, вместо того, чтоб помочь,отправили. Свой отзыв оставляю потому, что хочу, чтоб мой случай кому-то помог и если не дай Бог, подобное случиться с Вашим ребенком,то на поликлинику на Радостной надеяться не стоит. А на нервопатолога КОСТЕНКО и подавно. Да и потом мало того, что врачом по отношению нгазвать язык не поворачивается, так еще и спец не6 ахти. Может, Бог нас отвел от такого счастья
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
девочки, а как делают анализы в 6 поликлинике на глушко , правильные? (кровь, моча) , думаю может сдать еще в другом месте ?
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Социальные закладки