|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с какого возраста занимаются детки в Динамо? Нам 3 года, плавать не умеет...
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
И у меня вопрос по поводу Динамо) Подскажите, пожалуйста, когда лучше подходить, чтобы успеть записаться в группу или набор идет на протяжении всего года?
посоветуйте терпеливого, спокойного и уравновешенного тренера в Форме для индивидуалок. И еще вопрос, как много их надо? понимаю что все дети разные, но поделитесь своим опытом, хочется понимать на что рассчитывать, вернее на сколько)
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, помогают ли очки от попадания воды в глаза и от коньюктивитов, соотвественно? И где приобрести хорошие очки и шапочку?
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Подскажите, Колесников в Экипаже индивидуалки проводит? Или к кому еще из мужчин-тренеров там можно ходить на индивидуалки? Нужно для сына 9,5 лет. Побаивается воды, с головой окунуться вообще проблема уговорить. Цель: научиться плавать "для себя".
Последний раз редактировалось Amalia; 11.08.2016 в 13:41.
Куда можно пойти на плаванье на посКотовского нам почти 8 воду очень любим
Добрый день, куда можно водить на плавание ребенка 3 годика на пос. Котовского? В Акве узнавала, там бассейн для взрослых 1,7м. глубина, интересует именно бассейн для деток.
Есть ли отзывы о бассейне в Совиньоне,Аква Парадайз?Интересует для парня 6 лет индивидуальные занятия?Не нашла никакой информации.Спасибо.
Подскажите плиз, какой интервал необходимо выдержать после ОРВИ перед походом в бассейн. У меня ребенок в 4 года ну достаточно часто болеет. Остаточный кашель по 3 недели может быть, можно ли с ним ходить в бассейн?
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Мы записались в Шторм этим летом, пока очень нравиться: Тренер Чистяков Юрий - спокойный, адекватный,не кричит, доступно объясняет, малый с удовольствием ходит на тренировки...
Расскажите, кто водил маленьких деток в Аква? Слышала краем уха, что там два тренера - один адекватный, второй не очень. Хотелось бы поконкретней. Что б маленькому ребенку не привили боязнь к плаванию.
Здравствуйте! 20-го августа открывается Sport Life на пос. Котовского. Я вожу сына в Аркадию, с сентября будем посещать Sport Life на поселке. Там 2 бассейна для детей: для грудничков и для дошкольников. Очень чисто. Есть групповые тренировки. Тренера для деток хорошие. Единственный минус- абонемент покупается на год.
Социальные закладки