|
Сейчас каждая лягушка хвалит свое болото. Так и тренера хвалят свою, а не чужую секцию.
Про совмещение разве тренер решает, а не спортивный доктор? )
Изначально нужно уточнить возраст ребятенка, чтобы рассуждать , что ему можно , а что нет. А так слишком абстрактно получается.
А по технике,.. наверное много от целей посещения спортсекций зависит. Кто-то для здоровья занимается, кто-то для лайков в соцсетях.
Девочки, кто-то водит в Академию спорта деток 4-х лет, посоветуйте хорошего тренера, плавать не умеем((( спасибо)
А есть свежие отзывы насчет плавания в Лермонтовском санатории? Работают они еще? И работают ли летом?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Все верно, в плавании нужен гибкий голеностоп. На сухих тренировках дети его постоянно растягивают. В беговых видах спорта он укрепляется. Достаточно одного года занятий футболом или фигурным катанием, и в плавании, в технике будут отличия. У нашего тренера, в юношестве, на каких-то соревнованиях, проводили подводную съемку, и на ней определили что он в детстве, примерно в 5-6 лет, занимался фигурным катанием.
Честно говоря, боксеры не все сутулые, но мы как вариант выбирали тайский бокс. Сама занимаюсь - мышечный корсет поддерживает отлично, но, повторюсь, бокс, тай-бо - как вид фитнеса, а не проф.занятия, спарринг, бои...Скучно детям заниматься с гимнастической палкой, а спинки сейчас у большинства - слабые, к большому сожалению....
Девочки простите за оффтоп.
Где можно купить для ребёнка 6 лет хорошие очки для бассейна, бегать по магазинам в такую жару желания нет.
я брала на Канатной / Пантелеймоновской (подвал под почтой, там ателье и написано очки и шапочки для плавания) - еще у них есть тема на ОФ, постараюсь добавить ссылку
вроде эта ссылка - http://forumodua.com/showthread.php?t=2740912&highlight=%EE%F7%EA%E8+%EF%EB%E0%E2%E0%ED%E8%FF
там не дорого и качественно (я год назад была и в Мукачевском и в спорт магазинах - остановилась там, где написала) и там на выбор три или четыре варианта по цене и качество
А какую шапочку посоветуете для девочки с густой шевелюрой?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Добрый день. Поделитесь отзывами о Гидромете пожалуйста. Моему мелкому 3,4 года, хочу отдать на плаванье. Кто-то отдавал в таком возрасте? Есть ли там группа для таких малявок? Какие мнения об инструкторах? С меня + в репку)))
Социальные закладки