Оказывается, подобный марш вызывает интерес у молодёжи, сам заинтригован!
Значит совсем все не так как описывают свидомиты)))
|
Да
Нет
Оказывается, подобный марш вызывает интерес у молодёжи, сам заинтригован!
Значит совсем все не так как описывают свидомиты)))
быть лживым существом это также черта новороса? ..с какой стати, ты существо решило что мои посты были не модерированы и наказания не были внесены в личное дело? .. Модератор выполняет свои функции в полном объеме.
может хватит искать виноватых в своей недалекости и глупости? Корону на ушах поправь..
См. FAQ, ответы 2 и 3.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
мой маленький овидиопольский дружок..... мне глубоко безразлично, как ты воспринимаешь мои посты. твоя гнилая, подленькая сущность, извечная холопская боязнь сказать в глаза то, что хочется сказать.. поиски виноватых кругом, кроме как посмотреть в зеркало и увидеть реального подонка. это ли черта новороса?
а я же позволяю себе сказать то, что говорю.
ВЫ ПОДОНКИ, строящие свой бизнес на костях умерших.. не брезгуя ничем, и не имея за душой ничего святого.. Это ли черта новороса?
ВЫ ХОЛОПЫ, живущие под влиянием Империи, которой не существует..
ВЫ БЕЗДЕЛЬНИКИ, паразитурующие за счет подачек переведенных вам извне..
ВЫ БЕЗРАБОТНЫЕ, не желающие работать а только потреблять..
ВЫ ИЗГОИ в собственной стране......
+100!
я не понимаю термина "быдлячил", и не знаю о чем вы говорите.
мэм, вам не нравятся улыбки в строчках или само понятие "патриот"?
В этом виноваты украинские патриоты?Около 6 миллионов украинцев на работах за границей. В основном, женщины работают горничными, ухаживают за лежачими больными, а мужчины на стройках.
нравится, особенно в женщине)))Может вам не нравится слово попа?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
До-речі.Знайшов цікаву статтю.
Це власне.до відому панства з "Дозору".Русским на Украине пора перестать ощущать свою национальность как право. Им никто ничего не должен: ни язык, ни веру, ни будущее. Изменить страну можно лишь полюбив её – у украинофоба нет ни прав, ни возможностей переделать государство, в котором ему суждено жить.
http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=10089 :2011-04-02-16-53-59&catid=25:2011-02-03-16-11-13&Itemid=38
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Мы это знаем. При свидомом на всю голову модераторе Пабло, это вам дается легко! Не со всем справедливо, но ваше признание безнаказанности - это тоже гуд!
Поток поноса завершился?
Вопрос был конкретный , к потомкам кого вы себя лично относите?
К героям освободителям или к коллаборационистам ?![]()
Нужна! на то бабло что будет потрачено на этот говномарш (уж простите за мой французский), лучше были свозили ветеранов к морю, да оплатили бы им 5-6 дней в какой-то средненькой гостинице.
У них бы хоть память о вас осталась....
а так приехали, пивка попили, постучали в барабаны и уехали....смело товарищи в ногу....епт....
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
забивают головы людям фигней всякой.....жрать нечего...ерунда...зато западян ублюдков прижмем!!! вот кто виноват во всех наших бедах!!! Люди! опомнитесь!!! что же вы как стадо ведетесь на такие провокации????!!!
в моей крови смешана украинская, русская и польская составляющие. и я считаю себя Гражданином Украины, свободно разговаривающим на русском, украинском в любой области Украины.
ты же, просто химера... с больным имперским воображением, лживой сущностью и подонковским образом жизни.
я Украинец, а вот кто ты... понятия имею.. но воняешь ты знатно))
я одинаково уважаю как погибших со стороны Союза в этой войне, так и погибших на Западной Украине сражавшихся за свою Свободу.. и в этом, мой маленький друг, наше кардинальное восприятие действительности.
а что остальное в вашем понимании?? вы прям как Кучма..."мол задолбали...все им мало...менталитет такой...все имеет украинец...а ему еще подавай"Жрать - это самое главное, остального не существует!!!!
масса людей, ДЕТЕЙ не доедают!!!! родители не имеют денег на операции больных детей...дети УМИРАЮТ!!!
ржать конечно можна, если иметь сытое брюхо из за которого не видно извените достоинство))))
и мне совершенно по барабану Бандера герой или не герой....!!! потому что многие герои...в законе герои...перестреляли массу людей!!!
так что нет черного и белого!!!! и сейчас этот вопрос ой как не актуален...вот когда в стране будет мир и благоденствие, тогда можна поразмышлять а кто был Бандера??? потому как уверена у власть имущих руки в крови не меньше...почему вы свой взор и гнев не обратите на них??? может потому что они вам просто голову скрутят...а Бандера уже в могиле....
Вы глубоко заблуждаетесь...И ваша позиция -позиция лежачего камня...Под который и вода не течет..) Благодаря такой позиции на Украине уничтожались русские школы,нацисты получали звания Героев...
И не спешите бездоказательно обливать грязью людей которые пытаются действовать..В отличие от вас..Не уподобляйтесь нацикам...Cтыдно..(
Последний раз редактировалось лакмус; 03.04.2011 в 15:40.
Бойся равнодушных
Социальные закладки