Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 144 из 194 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3878
  1. Вверх #2861
    юрист
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Если бы у нас было что-то не в порядке,так уже давно закрыли бы.Закрывают тех,кто пытается нас продублировать.А что в фонд поступают средства и оказывается помощь-так это и есть,и зачем нам перед вами отчитываться,хвастаться этим и афишировать??
    интересно, а почему закрывают организацию, которая так же законно, как и "Кредо" заробатывает деньги? если так поступают в настоящем бизнесе, то это антиконкурентный сговор с большими штрафными санкциями вплоть до уголовной ответственности
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Джастин Посмотреть сообщение
    надеюсь мне достаницца состоятельный
    Буду в это верить.

3. Вверх #2863
    А скажите Нимфа,почему ваши успешные менеджеры на собеседование по привлечению новых лохов,ходят пешком.У вас совести нет забирать деньги у стариков иу больных людей .собиравши эти деньги на операцию.

4. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для MooN28
    =)))Пантера=))) У многих из них совесть есть но некоторые незнают о ее существовании а некоторые просто неумеют нею пользоваться. Какие старики о чем речь им денажку надо заработать это ведь бизнес. Не все на семинаре понимают что это пирамида

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для Malish1
    Мало ли кто может дублировать нас..захотели своё открыть.Попробуйте и вы откройте своё-и вас привлекут..Потому что у нас всё надёжно и нам на Украине уже 6 лет,вот-вот будет 6-й ежегодный Карнавал!
    А это тот корновал котрый у вас частенько бывает,когда беркут в масках приезжает проверять все ли у вас в порядке?
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

6. Вверх #2866
    Если бы у нас было что-то не в порядке,так уже давно закрыли бы.Закрывают тех,кто пытается нас продублировать.А что в фонд поступают средства и оказывается помощь-так это и есть,и зачем нам перед вами отчитываться,хвастаться этим и афишировать??
    Вранье,вранье и еще раз вранье!!!!!эта личность тут по спец заданию,она все знает что там происходит,просто хочет создать путаницу для общей картины и когда новички зайдут тут люди будут спорить о том, что говорят на семинаре,вот по ихнему мнению они то и задумаються!-чисто психологический ход,но для форума не катит!

7. Вверх #2867
    Роддомам,университету Мечникова.....интернатам.
    Уважаемые граждани делайте взносы в порядке старшенства!,и помните мы хотим помочь только детям и некому другому,но ваши взносы которые я счас представляю в данный момент ни какого отношения к детям не имеют

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Boris@ Посмотреть сообщение
    Вы наверное в грубой форме просили....
    А как теперь? Политеху тоже помогаете? ну у вас там теперь место для сборищ?
    Последний раз редактировалось Malish1; 27.09.2008 в 00:15.

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мало ли кто может дублировать нас..захотели своё открыть.Попробуйте и вы откройте своё-и вас привлекут..Потому что у нас всё надёжно и нам на Украине уже 6 лет,вот-вот будет 6-й ежегодный Карнавал!
    Это кто Вам сказал,что вас дублируют,а не вы?
    1998 г."Атлантида"г.Одесса
    1999г."Дариус"г.Одесса
    2000г."Контакт"г.Одесса
    2001г."Лювена"г.Одесса
    2002г."Лювена"г.Одесса,г.Николаев
    Симферополь
    Кировоград(не пишу названия фирм,т.к не уверена,что назову правильно)
    Работали все эти ст-ры по ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ,КАК В "КРЕДО".
    Вы скажете,что дублировали они "Кредо"?Их уже нет,только огромное кол-во обманутых и пострадавших.
    Какие 6 лет? Почему за всё это время не появилось ни одной информации о "Кредо" ? Вы верите в то,что Вам говорят.И не хотите поверить людям,которые Вас и остальных "кредовцев"предостерегают.
    спешите делать добро

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от =)))Пантера=))) Посмотреть сообщение
    А скажите Нимфа,почему ваши успешные менеджеры на собеседование по привлечению новых лохов,ходят пешком.У вас совести нет забирать деньги у стариков иу больных людей .собиравши эти деньги на операцию.
    Они не только на собеседование,а ещё и на семинар приезжают на маршрутках,а не такси.При этом они не выполняют указания ММ,которые запрещают гостей привозить на семинары на общест.транспорте.А потом на струтурных занятиях начинается "разбор полётов".
    Лозунгом партнёров "Кредо",может быть такая избитая фраза:"Хороший понт-дороже денег".

Так как сегодня большой праздник Воздвижение Креста Господня,поздравляю всех форумчан.А "кредовцам" желаю от всей души терпения и вразумления.
    спешите делать добро

11. Вверх #2871
    Успешные вы наши,в отличии от вас,мы вечерами отдыхаем с семьями и радуемся жизни,а вам некогда.Утром вы на основной работе,по вашему утверждению,а вечером на семинарах получаете указания,ночью думаете как бы завтра еще одного лоха найти. Вы же зависимы только боитесь в этом признаться самим себе.Это же очевидно.Вот вы и злитесь.

12. Вверх #2872
    А пользователю ССветланаП большое спасибо за поздравления с этим светлым праздником.Извените не умею переходить на английский язык.Ятолько учусь пользоваться компьютером.

13. Вверх #2873
    Посетитель
    Простым участникам и бизнесменам отчёты о благотварительности не предоставляют. Я лично с этой просьбой обращалась к менеджеру и к Колбасину. И устав бф не предоставляют. Спрашивать об этом участников бесполезно, прямых ответов не будет.

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Так обидно что руководство РБФ "Кредо" не выходит на диалог на форум - ведь это действительно единственный сайт в сети (на который приводят все поисковые алгоритмы), позволяющий задавать животрепещ ущие вопросы и получать столь очевидные ответы, напрочь отсекающие столь необходимые для всей пирамиды "нижние кирпичики", складывающие фундамент благополучия вертикали. Ну нечего сказать - так зачем же посылать на форум слабоподготовленных, веселящихся и пируюших людей, необученных элементарной арифметике? Господа благотворители, вы заслуживаете уважения маштабом вашей школы нынешней суровой жизни, где 90% предложений расчитаны на лошка - так будте последовательны в своей таинственности и, либо не выставляйте себя на посмешише, либо будте убедительны в своих аргументах - на форуме нет "стадного эффекта" и от того что десяток новых аккаунтов закопипастит как им весело отдавать капусту и искать новых партнёров, свежеоприходованным и сомневающмся веселее не станет.

Оки !?
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #2875
    [QUOTE=Chemik;3331087]Так обидно что руководство РБФ "Кредо" не выходит на диалог на форум - ведь это действительно единственный сайт в сети (на который приводят все поисковые алгоритмы), позволяющий задавать животрепещ ущие вопросы и получать столь очевидные ответы, напрочь отсекающие столь необходимые для всей пирамиды "нижние кирпичики", складывающие фундамент благополучия вертикали. Ну нечего сказать - так зачем же посылать на форум слабоподготовленных, веселящихся и пируюших людей, необученных элементарной арифметике? Господа благотворители, вы заслуживаете уважения маштабом вашей школы нынешней суровой жизни, где 90% предложений расчитаны на лошка - так будте последовательны в своей таинственности и, либо не выставляйте себя на посмешише, либо будте убедительны в своих аргументах - на форуме нет "стадного эффекта" и от того что десяток новых аккаунтов закопипастит как им весело отдавать капусту и искать новых партнёров, свежеоприходованным и сомневающмся веселее не станет.

Оки !?

Я уже не раз обращалась с подобной просьбой к рук-ву "Кредо".Но......
    И это ещё раз доказывает о нечестности их "бизнеса".Что помешало например мне,если я знаю,что мой бизнес правомерен и чист выйти на дисскусию с оппонентами,а не посылать своих "солдатов".
    Видать слабо Кузьмину и его приближённым ответить на абсолютно простые вопросы,которые мы задаём.Ну куда проще по выходным "доить" наивных одесситов и обещать им сделать их миллионерами....
    Плох тот руководитель,который не отстаивает своё дело,не защищает своих сотрудников.
    спешите делать добро

16. Вверх #2876
    Новичок
    Меня вчера мой давний знакомый вовлекал)))

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Арсений Посмотреть сообщение
    Меня вчера мой давний знакомый вовлекал)))
    И как у него получилось?раскажите подробней!

18. Вверх #2878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    И как у него получилось?раскажите подробней!
    Ну, встретил его на Деревянко. Он мне привет там то да се.. Спросил чем я занимаюсь, сказал, что надо как-нибудь встретится пиво попить...
    Потом сказал, что он там делом одним занимается, по 400 баксов за вечер заработать можно, и что мне нужно сходить посмотреть, а что это - сказать не может потому что это секрет фирмы).
    В основном аргументы, на которые можно было повестись:
    - там собираются серьёзные люди, которые между собой связаны, типа масонства)) И что потом тебе могут пригодится эти связи.
    - конечно заработок - 400 баксов за вечер
    - Куда-то они путешествуют всем когалом)))

Мы с ним долго разговаривали, и он мне конечно рассказал принцип заработка, тогда я все понял... Мне не сильно хочется зарабатывать деньги на своих близких, потому что в замен они ничего при этом не получают.. Кстати у меня знакомый есть - рассказывал что он попал в эту секту.. А до меня только сейчас дошло, про что он говорил..

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Арсений Посмотреть сообщение
    Ну, встретил его на Деревянко. Он мне привет там то да се.. Спросил чем я занимаюсь, сказал, что надо как-нибудь встретится пиво попить...
    Потом сказал, что он там делом одним занимается, по 400 баксов за вечер заработать можно, и что мне нужно сходить посмотреть, а что это - сказать не может потому что это секрет фирмы).
    В основном аргументы, на которые можно было повестись:
    - там собираются серьёзные люди, которые между собой связаны, типа масонства)) И что потом тебе могут пригодится эти связи.
    - конечно заработок - 400 баксов за вечер
    - Куда-то они путешествуют всем когалом)))

Мы с ним долго разговаривали, и он мне конечно рассказал принцип заработка, тогда я все понял... Мне не сильно хочется зарабатывать деньги на своих близких, потому что в замен они ничего при этом не получают.. Кстати у меня знакомый есть - рассказывал что он попал в эту секту.. А до меня только сейчас дошло, про что он говорил..
    Классический развод подобных структур.
    А Ваш знакомый просто МОЛОДЕЦ!!!!Это ж надо так нарушить все указания менеджеров "Кредо".Плохо работаете г-да,если у вас такие партнёры.
    И опять враньё:400 у.е. за вечер....И вы(кредовцы) ещё хотите чтобы вам поверили в честности вашего "бизнеса".Лохотрон одним словом....
    спешите делать добро

20. Вверх #2880
    Новичок Аватар для nimfa..
    Господи,сколько ж у вас желчи,зависти,если кто-то зарабатывает...И никто нас никуда не засылает,я пишу по своей воле,потому что неприятно когда пишут гадости о том,чего вы незнаете на самом деле...

Ответить в теме
Страница 144 из 194 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя